Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новогодняя Винная Карта!(народное исследование)

• тож напьюсь и буду на шей вешаца....всем прохожим :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• вот прохожие-то поди обрадуются...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: там из этого красивого сивуха течь будет... имхо... но старый самогонщик... в 90-е начало 00 баловался... просто на змеевике-охладителе продукт не получить...колонка нужна ректификационная... как не крути...
    Пользовали скороварку со стеклянным дисцилятором. Первач гнали пока горит (в ложке), пергоняли вторично с разбавлением предварительно заготовленной дисцилированной водой через фильтры-воронки вставленные в горлышки модных бутылок, а лучше - из-под молока: с углем, ароматизаторами, травами и т.п. Фкусно.

• В ответ на: вот прохожие-то поди обрадуются...
    думаю..побьют :eek: :biggrin: ...нет ...не побьют? :biggrin: :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а спиртометр сколько показывал?

Вяжу оверсайз

• я не пьянею.. и даже не знаю что с этим делать..наверное не пить.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• чего вы тут....олкоголеки...?

Я надеюсь встретить Новый Год в Германии...пить буду сект - это такое немецкое шампанское, мне дедушка купил....Такая чёрная бутылка толстая...Она у мамы стоит.

Хотела из фильма вырезать это место, где мы бутылку в витрине разглядывали....оказывается, я этот фильм нечаянно удалила.
    Хочу про Калининград видео новое снять, ноябрьское.... На днях пойду погуляю...
    Без комментариев, просто виды.

И песню вставлю вот эту: "Чайки на крышах"
    https://yadi.sk/d/K9MxsCRUcurL2

Здесь солнце и здесь листва...
    Здесь дети и коты....
    Лето ведь скоро..
    И где же там ты ?...

• Плохой способ. Вода постоянно нагревается, менять надо. И у этих тазиков дно вогнутое по большому диаметру. Капает по краям этого диаметра а не там где надо. Плавализнаем.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• мне далатское оч. понравилось)

а я в этом году принялась Шираз разный пробовать.
    меня Анька (Горчица), когда я к ней в гости в феврале ездила, "подсадила" на него))
    и че то прям я его залюбииииила :бебе:

а вы во Вьетнаме где жить будете? в Муине?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• В ответ на: хочу приобресть вот такую штуку...
    и забить на всякие спиртовые сурогаты...а пить только своё..чистое...экологичное..и канешна очень фкусное :biggrin:
    думаешь - вещь? :umnik:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Привет, сестга)) :agree:
    Но я немного веселею, кстати... ненадолго)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Мы перепробовали все ширазы и разлюбили)) Диоксид серы или что там они почему-то кладут в почти все ширазы... сильно портят общее впечатление.
    Теперь у нас ламбруско красное сухое в тренде.
    На НГ у меня в планах для начала кир (берегу для него настоящий касис), потом шампуньское, конечно, брют, ну и коньячок к десертику)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не бухаю на Новый год. Пока по всем родственникам прокатишься, уже утро. А собрать всех вместе нереально. Поэтому я передвижной цирк в новогоднюю ночь.:улыб:

Блин, может, таксистом заделаться с 31 на 1? Заработаю огромную кучу бабла. Больше, чем сутенёры зарабатывают. И буду на эти деньги развлекаться весь год.
    Нет, не пойду я в таксисты, слишком уж расслабляет.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Сицилийский пробовали?

• Нет, где покупляют его? В метре не видела

• в Новосибе не знаю где)
    я на Сицилии его покупала.

меня просто удивило, что именно "все ширазы" перепробовали.
    а есть же еще и Мальтийский например, и австралийского несколько видов (из разных провинций).
    да и еще наверняка в туеве туче мест его выращивают...

• У нас с тобой помимо много чего другого схожего еще и вкусы винные совпадают, это я раньше читала, кьянти, бордо, то есть качественный насыщенный нецветочный веник :biggrin: :friends:
    А вот на НГ предпочитаю.............смеяться будешь...........:смущ:красное сладкое шампанское, цимлянь (поддерживаю аглова), абрау дюрсо, в ламбруске мне вкуса не хватает, оно на мой вкус как вот это молодое вино, которое невызревшее прогоняют, делая еще и фишку типа оооооо, неделя молодого вина :biggrin: так сорт такой, блин, регион не дает вызреть, посади чеснок в норильске и в августе фестиваль невызревшего чеснока замахни, все равно померзнет......... а ни вкуса, ни лежкости........... короч, отошла от темы:смущ::biggrin:
    Так вот, во времена моей молодости, помимо утесова на танцах в доме культуры угощали меня поклонники чудо-шампанским местного производства от живого и нескурвившегося ишшо винапа *князь лев голицин*, так вот........... нямка :wub1.gif: хотя, повторяюсь, и сейчас и тогда была любитель сухого вина, спаниш резерва да 03-06 годиков - это же просто праздник какой то(с) :wub1.gif::бебе:

• Имелся ввиду новосибирский ассортимент)))))
    Все ширазы перепробовать слабо, конешно)))

• Вы так все рекламите это цимлянско, что надо пробовать, а я ни разу еще... Покуплю к этому НГ, ладно)

• В ответ на: Мы перепробовали все ширазы и разлюбили)) Диоксид серы или что там они почему-то кладут в почти все ширазы... сильно портят общее впечатление.
    Ну кто бы мог подумать! :-)
    А от Ламбруско впечатление, значит, диоксид серы не портит? А ведь оно тоже содержит эту "заразу". :-)
    Собственно, как и любое другое вино.

• Не читала на этикетке такого, но гляну повнимательне

• Да гугл все знает и про вино вообще, и про Ламбруско в частности. :-)

• В ответ на: а вы во Вьетнаме где жить будете? в Муине?
    в Нячанге... там похолоднее. но выгодно предложили ... да и все одно - по теплее чем здесь...

я подумал в Австралию гоняли))) Там процентов 40 производимого вина как раз разные эти...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Вы так все рекламите это цимлянско, что надо пробовать, а я ни разу еще... Покуплю к этому НГ, ладно)
    тока именно красное...

да и то будет не совсем правильное... правильное тока на заводе по-блату продают...

• Такое

• А лучше такое. Натуральная шампанизация в бутылке

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• кстати... я вчера купила цимлянское... и оно тож без золотинки сверху... какое-то выдержанное

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• чёт в интернете фотки маленькие...
    вот сфотал. на заводе купленное...

• бухать то буду конечно на НГ, но не знаю что
    у меня вообще никаких особых предпочтений
    текилу может пригублю, может коктейли
    а может пиво
    че дадут вобщем :biggrin:

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• А в Нске где такое прикупить?:смущ:
    а то........ мож собраться да оптом оттель? :biggrin:

• НГ -это единственный день в году , когда я пью шампанское,брют.

Don't worry Be happy

• Что нальют то и пьем:улыб:Но это на работе:улыб:А дома вино сухое или "Абрау-Дерсо" брют.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• а я не дома буду - че увижу, то и куплю
    красное сухое тоже тема - позволяет до последней секунды сохранять ясность мысли

• О!!
    если в Ньячанге, то ты тем более обязан съездит на снорклинг к островам.
    я всем говорю, что бы ехали, а никто не едет!!
    а там волшебно просто! офеншуительный подводный мир на расстоянии вытянутой руки)

про Австралию ты правильно подумал.
    Горчица же там живет.
    туда значит в феврале мы и гоняли.
    и там она к Ширазу меня и пристрастила)
    это потом уже я его на Сицилии и на Мальте еще нарыла.

но в Австралии, к слову о нАпитках, вовсе не Шираз стал предметом моего восхищения и зависти.
    а СИДР! очень я его люблю, но у нас его тут раз, два и обчелся.
    и я даже и близко помыслить не могла, что его может быть столько_сортов!
    вот только малая толика тех, которые я успела там испробовать.

• а вот то что продают у нас в Н-ске

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вот такое... красное сухое ламбруско, кстати, так же выглядит - темная бутылка без фольги на горлышке, и оно д. быть без серы, как я нарыла в интернете, то есть, с натуральным процентом, а полусладкие и белые ламбруски - те да, в них из-за сахара добавляют больше. Оказывается, виноградов ламбруско не менее пяти сортов, не считая региональных вариантов)

• :umnik:
    Тестик.............
    Не показатель, конечно, ца на подобные мероприятия собирается .... оригинальная, скажем так :biggrin: , но все таки...........

• "Абрау-Дерсо"
    ======================

Вы, наверное, хотели сказать Дерсу?

• Мы тут уже всем форумом объясняли одному пользователю про разговорный стиль и быстрый набор без сверки с БАС)) Тот пользователь покуда в бане, но Вы можете поднять его знамя и сверять все названия, иностранные слова и фамилии и имена - и нам рассказывать, как они правильно пишутся)
    Это хорошая и нужная работа, может кому и пригодится, когда станут книги и статьи писать, но заплатить Вам не сможем, Вы уж на общественых началах)))
    Вот пирожок и букетик, разве)) :present: :flowers:

• это белое, но тоже хорошее... мы красное любим )))

• В ответ на: че дадут вобщем :biggrin:
    И ты!!!Тоже?!!!!побираисся...я то думал тока я нипришей...и выпей...радость то какая!!!!! :agree: Давай парой ходить..так больше и вкусней выкружим...и ещё тогда можно будет закусь и мандаринки пок арманам тырить...давай!!!А!!

• завтра пойду красное возьму, если еще осталось :миг:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а куда идти? может и я схожу? может мне надо?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в Септиме акции
    в начале декабря закончатся на шампанское и будут на что-то другое... пока скидки 20% на Абрау-Дюрсо и 30% на цимлянское ... (но не на весть ассортимент, а выборочно)
    в комплекте со скидочной картой очень даже ничего...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вам, как пушному зверьку, наверное виднее насчет Дерсу

• Не слушай ты разных безграмотных Пипецов, любой школьник знает, что Абрау Дюрсо и Дерсу Узала - родные братья-близнецы. :спок:

• не трогайте Дерсу Узала - он хороший
    *я его лично знаю :biggrin: *

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• давай!
    если повезет то и оливье поедим

• пиво, пиво и еще раз пиво :biggrin:

у меня невестка "занимается" спиртным, текилами, висками и коньякИ - я лично не пила, так что на вкусность проверю в этом году только и буду хвастаться :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Пиво это 1 января с утра:улыб:Продолжение праздника:улыб:

• о чо в сети нашел, теперь хочу купить и попробовать:улыб:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: