Погода: -12°C
  • В ответ на: но в основном очень мягкий и пушистый ))
    Это она тебе говорила?!!!
    Видимо она при этом имела в виду промежность... :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: это уже неврология на фоне депрессняка при отсутствии полноценного секса...поверь!
    когда много и качественно трахаются ,девки становятся добрыми ,весёлыми и жрут много. *это мне плохие дяденьки рассказывали* :biggrin:
    Ага, точно. Еще я сегодня проснулась ночью от того, что все мышцы болят. В пт была становая тяга, тоже по пирамиде до 40 кг и это тоже новая ступенька для меня. Так вот блин и руки даж болят. Вот что значит базовые упражнения. Прям чувствую как жопа нарастает в правильный вид) пойду еще вкину куриной грудки.

• В ответ на: ну это у нее такой характер, это не значит что все красивые женщины такие.
    не значит, согласен, бывают очень красивые солнышки, ну кроме как девушка "весна" никак таких не назовешь иначе,
    *вздыхает с некторой грустью*

• именно, что разные. а запросто можешь встретить нереальную красавицу, но она будет тебя любить и доверять тебе. а твоя актуальная зазноба встретит свое счастье. а отношениям вашим сейчас грош цена.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :yes.gif:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: или может быть она просто не рада быть девушкой увальня.
    бывает что нет искры и вот уже в холодные записали.

• да! но зато как приятно видеть результат.

• да искры нет, думал стерпится слюбится, ведь любовь можно созидать, все еще не теряю надежды, но что-то все труднее и труднее себя настраивать

• мы в таких делах не советчики. Ты сам решишь...
    А у меня кстати знакомый один жаловался. Говорит не могу выбрать себе женщину. Красивые говорит все холодные королевишны, а страшные по характеру само то но неохота вот ему.
    Все таки идеальные варианты и красивые и страстные и тд и тп редко встречаются. Приходится выбирать что в приоритете.

• В ответ на: да! но зато как приятно видеть результат.
    Ну если больше ни чего приятного посмотреть нет, то да..смотри на результат...я что против :dnknow: :rofl:

• да ты сам ее не любишь. она нужна исключительно для потешания собственного эго.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• если ее не было, то очень сложно созидать. Мне кажется бесполезно это. Просто я знаю даже когда есть эта искра даже через много лет люди не видятся а потом встретились и опять все как в первый раз. А иногда эта вата катается годами и ничего.

• мужику не надо подстраиваться ...надо сдерживать свои порывы и страсть...это бабам надо головой думать,а мы туда едим!

• В ответ на: да ты сам ее не любишь. она нужна исключительно для потешания собственного эго.
    не для эга точно, т.к. изначально был настроен именно на создание семьи, изначально огонька не было, т.е. сознательно искал и ищу прежде всего семеных отношений, просто веселое времяпрепровождение меня давно уже не особо интересует, в этом плане очень идейный

• В ответ на:
    В ответ на: да! но зато как приятно видеть результат.
    Ну если больше ни чего приятного посмотреть нет, то да..смотри на результат...я что против :dnknow: :rofl:
    а че еще приятного посмотреть ты имеешь в виду?

• Ань..ну мне про это здесь(именно на БЗ) вот совсем не хочется разговаривать :biggrin:
    Не интересно, не продуктивно, не с кем...не о чем....
    Так же и про посмотреть.
    Может быть я испытываю душевный восторг, сравнимый с сексуальным оргазмом, от того что поливаю цветок на окне в кухне по утрам.Но этот момент важен лишь для меня...и возбуждающе приятен тоже, только для меня.
    А кому то так же "результаты", а кому то жаренная картошечка с курицей и венигрет в холодильничке в контейнере запотевшем...
    ...я вот ща на работе сижу..и мне тоже кайфово.... :biggrin: приятно мне на работе сегодня с утра.
    Хочешь поговорить об этом?© :biggrin:

• а эго не равно веселое времяпровождение. пытаешься подогнать человека под собственные идеи и хотелки, человек не желает, за это называется холодным (еще бесчувственной сукой, безжалостной стервой, да ей вообще ничего не надо...)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• типа тактично съехал с темы, а сам тоже в той же песне что если человек занят своим внешнем обиходом значит и цветуечки он не сажает и книжек не читает и вообще бездуховная тварь.

• В ответ на: т.е. сознательно искал и ищу прежде всего семейных отношений,
    их не ищут, балбес!!!Их создают....ручками, ножками...сердцем...душей...и каждодневной работой....и скорее предлагают, а не хотят получить....
    а так то да ищи...удачи! :спок:

• В ответ на: а эго не равно веселое времяпровождение. пытаешься подогнать человека под собственные идеи и хотелки, человек не желает, за это называется холодным (еще бесчувственной сукой, безжалостной стервой, да ей вообще ничего не надо...)
    нет конечно она не плохая, просто разные вот и все,
    давай лучше о физкультуре )) *соскакивает с темы*

• В ответ на: типа тактично съехал с темы, а сам тоже в той же песне что если человек занят своим внешнем обиходом значит и цветуечки он не сажает и книжек не читает и вообще бездуховная тварь.
    где я это написал?!!!Ты не передёргивай. Я то как раз и написал...что у каждого своя радость...и у каждого она и есть самая правильная радость...а приписывать мне то чего я не говорил(не писал) не надо...ОК?

• А лет Вам сколько, если не секрет? ну так чтобы понятнее были физкульт темы.

• вот как ограниченность интернет общения сказывается на не понимании общающихся друг с другом
    под словом искал, подразумеваю прежде всего созидательный труд, вкладываю в это слово более обширное понятие, не на готовенькое, в том числе и самоотдачу, просто мы не договорились о терминах, для меня слово искал - означает всё

Исправлено пользователем увалень (30.11.14 08:59)

• ну ладно.

• 37

• Вы тут по местным меркам вообще мальчик и сразу по этому критерию сбиваете с пьедестала 50 летнего Соболева)))))))

• даладно? :rofl:
    Вона как Анно иди жопу покачай...просветление получишь..заодно там же в с.зале можешь найти очень покладистую , непритязательную бабцу...три банки протеина в месяц бушь её куплять, плюс абонемент в качалку...и фсёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё...."мечта идиёта" :rofl:

• Федя, между прочим Андрей выше выкладывал свою фоту и у него итак прекрасно все накачено. ты че так злобствуешь то? Надо было самому качать в свое время, а не пиво пить у монитора.

• скооооолько? я думала мальчик вы лет 23. а вы клон Беркута

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• еще и фото было? капец я такая внимательная

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Всмысле клон беркута? ему разве не 50+???

• В ответ на: Вы тут по местным меркам вообще мальчик и сразу по этому критерию сбиваете с пьедестала 50 летнего Соболева)))))))
    ну сбрасывать никого не собираюсь, да и невозможно это, каждый человек уникален и стоит целой Вселенной, просто тут для разнообразия, пообщаться с умными людьми, да и тема больно интересная - ЗОЖ, фанатом которого несомненно являюсь, с 10 до 20 лет занимался спортивным ушу, с 20 до 30 троебоерьем, сейчас просто качаюсь и ушу пытаюсь вспомнить, наверстать упущенное

• ну а ты так-то много видела клонов, которые ухудшают свои первоначальные характеристики? все убавляют себе года и килограммы, но прибавляют машины и вузов в анамнезе

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так вот и очень хорошо что Вы поддерживаете эту тему ЗОЖ. Как непосредственный ЗОЖ-участник а не теоретически.

• хм...нет, я вообще в клонах очень не сильна.

• В ответ на: Так вот и очень хорошо что Вы поддерживаете эту тему ЗОЖ. Как непосредственный ЗОЖ-участник а не теоретически.
    в основном в это теме и завис, а так в других разделах форума - "Занимаемся спортом в Новосибирске", форум о Фитнесе....там обитаю, а тут только временно

Исправлено пользователем увалень (30.11.14 09:14)

• для Соболева и сочувствующих.
    Вот еще один пример девушки. Можно себе вообразить что с преображением внешним и внутренняя красота померкла, но по факту это один и тот же человек.

• я там и не была, схожу посмотрю что народ пишет.

• Суховей ведет группы и для детей и для взрослых

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• фу блин :dnknow:

• Вот ещё бы я злобствовал)))))
    Мне ваще как то параллельно есть там у вас жопы или нет.
    Теперь про мою..задницу...вот она то у меня как раз в порядке....а пиво я никогда не любил...максимум грамм триста вотки перед монитором я могу себе позволить...а пиво пусть пьют неудачники:миг:

• до - после? что фу то?

• В ответ на: Суховей ведет группы и для детей и для взрослых
    мне не удобно по времени к сожалению у Суховея, но хотелось бы, занимаюсь самостоятельно, да и нормально, методики изучены, что нужно погляжу на ютубе, три раза в неделю тренажерка, ну и плюс растяжка с элементами ушу каждый день, большего и не надо в приципе...

• Задница (ягодичные мышцы пусть уж будут) это образно. Ну там пресс бицуха че еще у мужиков котируется.

• и в чем собачка порылась? отчего такие страсти?
    *сел, закурил...

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• вот, кстати, да!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я бы еще на бокс походила но не могу. Это тогда у меня фитнесс каждый день будет. А хотелось бы.

• Да ты не шаришь, я погляжу. Ясно дело может всё меняться у одной и той же бабы, она может похудеть и потухнуть вместе с этим, как ты не поймешь, темная женщина. Одна хороша и светится вся пока худа, другая - наоборот, вот в чем дело, мне можешь верить, давно живу:улыб:

• Опять у нас споры что лучше внешняя красота или внутренняя.

• во ты жрать Петрович.. :eek:
    я только турку кофе и глазунью о двух яйцах, да кусок паштета сборного (говядина+кура) и то на один тост...
    а перед этим 15 мин на тренажере пробежал :ухмылка:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: