Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя лашатамикантаре
В ответ на: это уже неврология на фоне депрессняка при отсутствии полноценного секса...поверь!
когда много и качественно трахаются ,девки становятся добрыми ,весёлыми и жрут много. *это мне плохие дяденьки рассказывали*
Ага, точно. Еще я сегодня проснулась ночью от того, что все мышцы болят. В пт была становая тяга, тоже по пирамиде до 40 кг и это тоже новая ступенька для меня. Так вот блин и руки даж болят. Вот что значит базовые упражнения. Прям чувствую как жопа нарастает в правильный вид) пойду еще вкину куриной грудки.
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя увалень
именно, что разные. а запросто можешь встретить нереальную красавицу, но она будет тебя любить и доверять тебе. а твоя актуальная зазноба встретит свое счастье. а отношениям вашим сейчас грош цена.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
мы в таких делах не советчики. Ты сам решишь...
А у меня кстати знакомый один жаловался. Говорит не могу выбрать себе женщину. Красивые говорит все холодные королевишны, а страшные по характеру само то но неохота вот ему.
Все таки идеальные варианты и красивые и страстные и тд и тп редко встречаются. Приходится выбирать что в приоритете.
если ее не было, то очень сложно созидать. Мне кажется бесполезно это. Просто я знаю даже когда есть эта искра даже через много лет люди не видятся а потом встретились и опять все как в первый раз. А иногда эта вата катается годами и ничего.
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя GuimpLena
В ответ на: да ты сам ее не любишь. она нужна исключительно для потешания собственного эго.
не для эга точно, т.к. изначально был настроен именно на создание семьи, изначально огонька не было, т.е. сознательно искал и ищу прежде всего семеных отношений, просто веселое времяпрепровождение меня давно уже не особо интересует, в этом плане очень идейный
а эго не равно веселое времяпровождение. пытаешься подогнать человека под собственные идеи и хотелки, человек не желает, за это называется холодным (еще бесчувственной сукой, безжалостной стервой, да ей вообще ничего не надо...)
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя Серафимм
типа тактично съехал с темы, а сам тоже в той же песне что если человек занят своим внешнем обиходом значит и цветуечки он не сажает и книжек не читает и вообще бездуховная тварь.
В ответ на: т.е. сознательно искал и ищу прежде всего семейных отношений,
их не ищут, балбес!!!Их создают....ручками, ножками...сердцем...душей...и каждодневной работой....и скорее предлагают, а не хотят получить....
а так то да ищи...удачи!
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
В ответ на: а эго не равно веселое времяпровождение. пытаешься подогнать человека под собственные идеи и хотелки, человек не желает, за это называется холодным (еще бесчувственной сукой, безжалостной стервой, да ей вообще ничего не надо...)
нет конечно она не плохая, просто разные вот и все,
давай лучше о физкультуре )) *соскакивает с темы*
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя Robowoman
В ответ на: типа тактично съехал с темы, а сам тоже в той же песне что если человек занят своим внешнем обиходом значит и цветуечки он не сажает и книжек не читает и вообще бездуховная тварь.
где я это написал?!!!Ты не передёргивай. Я то как раз и написал...что у каждого своя радость...и у каждого она и есть самая правильная радость...а приписывать мне то чего я не говорил(не писал) не надо...ОК?
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
вот как ограниченность интернет общения сказывается на не понимании общающихся друг с другом
под словом искал, подразумеваю прежде всего созидательный труд, вкладываю в это слово более обширное понятие, не на готовенькое, в том числе и самоотдачу, просто мы не договорились о терминах, для меня слово искал - означает всё
даладно?
Вона как Анно иди жопу покачай...просветление получишь..заодно там же в с.зале можешь найти очень покладистую , непритязательную бабцу...три банки протеина в месяц бушь её куплять, плюс абонемент в качалку...и фсёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё...."мечта идиёта"
Федя, между прочим Андрей выше выкладывал свою фоту и у него итак прекрасно все накачено. ты че так злобствуешь то? Надо было самому качать в свое время, а не пиво пить у монитора.
В ответ на: Вы тут по местным меркам вообще мальчик и сразу по этому критерию сбиваете с пьедестала 50 летнего Соболева)))))))
ну сбрасывать никого не собираюсь, да и невозможно это, каждый человек уникален и стоит целой Вселенной, просто тут для разнообразия, пообщаться с умными людьми, да и тема больно интересная - ЗОЖ, фанатом которого несомненно являюсь, с 10 до 20 лет занимался спортивным ушу, с 20 до 30 троебоерьем, сейчас просто качаюсь и ушу пытаюсь вспомнить, наверстать упущенное
ну а ты так-то много видела клонов, которые ухудшают свои первоначальные характеристики? все убавляют себе года и килограммы, но прибавляют машины и вузов в анамнезе
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
В ответ на: Так вот и очень хорошо что Вы поддерживаете эту тему ЗОЖ. Как непосредственный ЗОЖ-участник а не теоретически.
в основном в это теме и завис, а так в других разделах форума - "Занимаемся спортом в Новосибирске", форум о Фитнесе....там обитаю, а тут только временно
для Соболева и сочувствующих.
Вот еще один пример девушки. Можно себе вообразить что с преображением внешним и внутренняя красота померкла, но по факту это один и тот же человек.
Вот ещё бы я злобствовал)))))
Мне ваще как то параллельно есть там у вас жопы или нет.
Теперь про мою..задницу...вот она то у меня как раз в порядке....а пиво я никогда не любил...максимум грамм триста вотки перед монитором я могу себе позволить...а пиво пусть пьют неудачники
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя nfnecz
В ответ на: Суховей ведет группы и для детей и для взрослых
мне не удобно по времени к сожалению у Суховея, но хотелось бы, занимаюсь самостоятельно, да и нормально, методики изучены, что нужно погляжу на ютубе, три раза в неделю тренажерка, ну и плюс растяжка с элементами ушу каждый день, большего и не надо в приципе...
Да ты не шаришь, я погляжу. Ясно дело может всё меняться у одной и той же бабы, она может похудеть и потухнуть вместе с этим, как ты не поймешь, темная женщина. Одна хороша и светится вся пока худа, другая - наоборот, вот в чем дело, мне можешь верить, давно живу
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя лашатамикантаре
во ты жрать Петрович..
я только турку кофе и глазунью о двух яйцах, да кусок паштета сборного (говядина+кура) и то на один тост...
а перед этим 15 мин на тренажере пробежал
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)