Погода: -12°C
  • В ответ на: че вы с этими сиськами носитесь как с писаной торбой?
    вы с жопой носитесь и ни чо..а нам о нормальных сиськах уже ни как не поговорить/помечтать....потому как судя по фотке той "красотки" которую ты выкладывала...сиськи она свои прое....тьфу...просохатила на беговой дорожке :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• дануНна! когда девки бегают-титьки трясуться и становятся больше! *Из наблюдений орнитолога* :biggrin:

• ты на фотге глянь...где там сиськи то.... :rofl:

• упс....))))))))))))))))))))))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• это не тётки ,это гермафродиты какие то...*брезгливо морщась*
    наши тётки бегают красиво шевеля булками и заманчивыми батонами...:бебе:

• тебе можно.
    за почётное членство отдельное мерси))

это пульс в самом конце пробежки.
    увы, эта дорожка среднюю ЧСС не выводит.
    да. и с каждым разом он все ниже и ниже. это очень сильно чувствуется.
    в первые разы к 20ой минуте он под 170 взлетал.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• вот видишь, брат....нам пытаются навязать опять не русское...не нашенское...не красивое :agree: а какой то мясокомбинат... :biggrin:
    вот тут посмотрите филей, очень ярко выраженный...и здесь окорок, развит правильно , миндалевидно....фу блин :rofl:

• Молодость города берет...
    стырил с ЖЖ

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• да никто и ничего нам не навязывает! просто ,у всех разные идеалы красоты ...кто то прётся от кубиков и крема (цвета гавна) на женском теле ,кому достаточно приятных колыханий батонов для уверенной эрекции...и споры эти вечны,как споры косоруких и европейских рулей на АФ.

• Согласен...но..пусть оставят мне мою точку зрения как верную для меня.... :biggrin:

• какие то крайности.

• Это опять к чему было?????

• В ответ на: какие то крайности.
    вот...наконец то.И я за то что бы без крайностей. Всё должно быть в меру. И такие как ты говоришь тетеньки должны быть и такие как я ...и всякие..иначе скушно нам всем станет:улыб:

• а скорость там какая? что то я не узрела на рисунке.

• Аня, ну ты что? там же время зафиксировано и расстояние. как узнать скорость, если луча выбежала из пункта А в пункт В.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты че не знаешь что качки тупые?

• ну теперь же знаю ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• 9,5 км/час))

• ого)

• рассказывай про ЗОЖ достижения? мож ты сегодня ела чего? типа рукколы.

• мы со своими жопами носимся.
    а вот ты то с чужими сиськами зачем?)

• свеклу ела.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну вот же! Девушка-Зож.

• ну потому что у всех достижения жопы то се, а у них главное достижение что им нравятся чужие сиськи.

• а давайте каждое воскресенье ходить в термы!!
    у них там еще ресторан здоровой еды есть.
    обзожимся по полной!

• расскажи где это? и как там твой коллаген? прет поди?

• Зырь-зырь-зырь :бебебе: :biggrin:

Для местных музиков: девицы посещают сии злачные заведения оченнама симпатишные, фигуристые, тити у всех имеются, приличного размера и формы :yes.gif: :wub1.gif:
    Мужчины тоже в большинстве своем симпатичные, доброжелательные, с хорошей пропорциональной фигурой :wub1.gif:
    Такая жалость, что все оне без огромного унутреннего жира, ой сорри, мира.............. адиеты, чо....... :хммм:

• марафонцы блин

• давай. я за.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вы мои лапы. я точно с вами спортсменкой заделаюсь. стремно же себя чувствовать среди таких фитнесс-фей.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так! а вы будете ржать над моим салом. фигу вам, а не положительные эмоции

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мы не будем ржать!

• Завтра на хот-айрон пойду, пока внучик спать будет:yes.gif: первый раз............ :смущ: :biggrin: посмотрю, как пойдет...........

• В ответ на: Это опять к чему было?????
    Вы кроме арифметики и читать разучились? ?
    Там написано - молодость...
    Ну и сиськи ))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• молодость она завсегда хороша. ты фотку выложи тех кто с тобой а мы талию посмотрим? ну и сиськи. А чо? мои уже обсудили.

• это на Добролюбова, 2а рядом с риверпарк отелем (который бывшая гостиница Обь)
    коллаген должен попереть после 15 процедур. а я столько не вынесу))

там лучше коллагена есть че - грязи с красноозерки, хамам и сенная сауна.

• Еще стройные ноги, подтянутая попа, приятные лица :yes.gif:
    Форумовка была? :смущ: :rofl:

• почти рядом.

• фотку без разрешения не могу, но могу уверить, что дай тебе Бог так выглядеть в её возрасте )))
    И сиськи и талия и попа. Причем не как у ЖопыМира, а вполне аппетитная и совсем, как ни странно кому-то, не дряблая ))))

• нужно нам твое сало. еще и ржать над ним.
    ты же нам как родная. а над родными не ржут.
    мы лучше будем ржать над салом чужих теток. хочешь?

• мы тебе конечно же верим.
    Все жопы качают надрываются с 25 лет у кого они не дряблые а тут молитвами одними.
    Я уже обозначила как буду выглядеть в 40+ как тетя-монстр с 1 фотки.

И кстати зачем отрицать аппетитность попы Лены Миро? ты ври ври да не завирайся, есть очевидные вещи.

• Я не едераст, по Симиной спецификации, мальчиков не люблю...

зы. жена тоже жрет по какому-то рациону и 3 раза в неделю занимается )))

• ну вот теперь все и понятно)

• В ответ на: и вам советую в качестве терапии! местные ильички аглоушки любят правду матку.
    И только не надо вот этого вот, мы с Пилюлей на сходняке в прошлом году общались и скажу, что она очень уважаемая и гармоничная в отличии от некоторых барышня. P.s. [b][b]и кладезь [b][b]отборной дамской красоты[/b]...[/b][/b][/b]

• Аня, а ты к полноте склонна?

Вяжу оверсайз

• Ильич, прежде чем играть с тегами, не снимайте галку с "Предварительно посмотреть сообщение"

• В ответ на: очень замысловато ты написал я не поняла.
    Тум не поняла, тут не поняла, ТЕНДЕНЦИЯ ОДНАКО...

• Вы все прочитали? это был прикол. Там дальше я как раз написала про весовой шовинизм. Вы повестись. впрочем все как обычно.

• В ответ на: Аня, а ты к полноте склонна?
    я склонна к накапливанию жира, да. в ненужных местах. Как и все женщины если непомерно жрут.

• В ответ на: ну вот теперь все и понятно)
    Ну, а чё? Я щитаю женщина красива золотой серединой... И мне небольшой животик - сексуальней кубиков на нём...
    Ну и сиськи и женский зад. А не подростковая жопа... Как-то так...

• Тум не поняла, тут не поняла, ТЕНДЕНЦИЯ ОДНАКО...

--------------
    ну да, не с Цецеронами разговариваю. Это ты хорошо подметил.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: