Погода: -12°C
  • :yes.gif:ну можно и так...баПки редко активничают во время сношений....так что вполне может стоять раком и наливать и пить :bottle: :бебе:....а вот на спине если лежать будет, то рисково....захлебнеЦЦа ни-дай-бох.... :not_i: :rofl: :rofl: :rofl:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• Они у тебя что, в это время ногти грызут или на форуме строчат?

• *прости меня господи*
    нынче в тренде интеллект на оппе, а то, что обычно из оппы, как раз наиборот, из рота
    *и не господи тоже прости*

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• каким местом страшная?

• так я про то и говорю что после 30 очень сильно заметно на лице у пьющих теток все выпитое и вообще весь износ.

• В ответ на: Они у тебя что, в это время ногти грызут или на форуме строчат?
    :dnknow: всякое бывает....некоторые даже спят и посапывают:хммм:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)

• ты спец по сексу с бапками прям.

• по Вашему если бы с тупой мордой да еще и жирным телом то лучше? одно ж другому не мешает! можно и умным и с телом номер 1.

• В ответ на: так я про то и говорю что после 30 очень сильно заметно на лице у пьющих теток все выпитое и вообще весь износ.
    :agree: да...многие тётки ваще не эльфийки....по морде всю жисть увидеть можно... :help.gif: :yes.gif:...хотя у многих такие мордяхи, что даже если они ваще никогда не пили и не курили, но п.5....на них когда смотришь, самому нажрацца охота :not_i: в общем красивых мало...и это грустно...:хммм:
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• В ответ на: ты спец по сексу с бапками прям.
    :смущ:это все мне старшие товарищи рассказывали :secret:
    :biggrin:

• Да всем своим местом с макушки до пят. Жывотное какое-то тупое.

(Прежде чем меня кусать, прошу учесть, что я не истину глаголю, а скромно высказываю своё субъективное мнение).

• Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.

• вот тут ты мудр не по годам, я прям согласна)))

• да никто Вас не кусал. я ее фигуру считаю оч хорошей для ее годов а тупизна она или есть или нет.

• я тож так считаю

• Ну к чему такие крайности? Разве я утверждал такое?

Конечно, одно другому не мешает, но редко встречается.

А так-то, ясен пень, лучше быть богатым, умным и красивым.

• Ну вот это животное тоже интеллектом не обезображено. И телом заодно не наделено. И выбирая между ней и теткой с заглавного фото, понятно кому отдаст предпочтение нормальный человек.

Вот

• Откуда в вас этот юношеский максимализм?
    К чему все эти ультимативные противопоставления "или-или"?
    Неужели в жизни нет полутонов, всё черно-белое?

И если уж на то пошло, я бы не выбрал ни ту, ни другую. Чай, не голодный год...

• Я ненормальный человек?

• Да какое там...максимализм. Просто показываю, что есть еще, во-первых, явно тупее, во-вторых, очевидно страшнее. И потому, если будет полное безрыбье, то между двумя нормальный человек выберет первую. И Вы выберете, если завтра иного выбора, кроме как между этими двумя, Вам до конца жизни не дадут)

• В ответ на: Я ненормальный человек?
    Откуда мне знать эту тайну?)) вы от родк имеете 20 сообщений) моя квалификация психолога недостаточна для ответа на такой вопрос)

• А зачем вы мне ЭТО показываете?
    К чему эти банальности?

Глаза мне, неразумному, на жизнь раскрываете? ))

На любой пример всегда найдётся что-то/кто-то страшнее. ))

• нпп
    что зож, что бзож, начинаются со здоровых мыслей и доброго сердца...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не банальней, чем назвать тупым животным тетку, у которой и лица-то толком не видно.
    Вот увидели тело, знающее физ. нагрузку. Все. Диагноз. Тупая.

• Я увидел полумужицкое тело, тупое, выморочное лицо со шнобелем вместо носа.

Мне хватило. :dnknow:

Вы понуждаете меня к тому, чтобы мне ЭТО понравилось?

• Вы очевидно зачем-то преувеличиваете.
    Хотелось бы посмотреть на вашу избранницу или маму. Что у них там со шнобелями и телом. Наверняка они гораздо прекраснее.

• Может, вам с этим уже перейти в "Бесит", м? :ухмылка:

Я что-то писал про вас или вашу маму?

• С чем с этим и в какое "бесит" и для чего мне переходить? :eek:

Вы ничего не писали про меня и мою маму, но я и оценок типа "тупое животное со шнобелем" очевидно симпатичным теткам не давала. Потому мне и подумалось, что раз вполне симпатичные тетки кажутся Вам животными, то вероятно Ваши родственники краше во сто крат. Я им сделала комплимент, а Вы оскорбились))

• Хороший топик. Начну с велотренажера. МП, прошу Вас быть моим виртуальным инструктором. Исходные данные напишу после кардинального решения. Жду ОС.

Ветер все сильнеееей!!!

• Тогда уж лучше эллипсоид...У меня был такой на Рассветной.
    Вот он, на видео....Ромочка его делал (видео)

• что зож, что бзож, начинаются со здоровых мыслей и доброго сердца...
    _____
    иногда этим и ограничивается. А вообще зачем всегда путать теплое с мягким? Одно другому не мешает и не противоречит, но и не дополняет.

• В ответ на: Я увидел полумужицкое тело, тупое, выморочное лицо со шнобелем вместо носа.

Мне хватило. :dnknow:

Вы понуждаете меня к тому, чтобы мне ЭТО понравилось?
    Ну это уже слишком. Во-первых дама американская а у них там все такие, она типичной внешности. Это к теме не имеет отношения, Ваше мнение о зарубежных женщинах. А вот про тело едва ли можно сказать плохо. Если учесть что эта женщина не звезда и не актриса, не дженифер лопес с имплантами в попе, а обычная, т.е. так может любая.
    Ну спроси Вас сейчас кто нравится Вам то Вы тут нам накидаете 20 летних красоток из плейбоя. Но давайте вернемся к суровым реалиям. Вот массив женщин 40+ много разве кто имеет хотя бы близко такое тело, которое в купальнике можно смотреть не отвлекаясь на всякие висюльки, пузы и целлюлиты? в моем окружении что-то нет таких.

• я в качестве инструктожа прям не гуру) Но насколько я знаю, что по эффективности самое лучшее кардио - это дорожка, потом степперы-элипсоиды, а вело там вообще в концах...Может с дорожки?

• да точно лучше.

• == я про ЗОЖ ==

если про ЗОЖ
    то текущее состояние моего тельца меня в принципе устраивает - как вес, так и объемы.

так что, как минимум, хотелось бы его зафиксировать и поддерживать долгие годы.
    а в плане бега хочу полумарафон и марафон пробежать с достойной скоростью и пульсом.

то, что на фото лично для меня too much
    потому что для "такого" требуется уже гораздо больше времени и сил, чем я могу себе позволить.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• мне кажется что круто когда ты уже достиг желаемого вида и можно только поддерживать!

• == не жри и не бухай. Ну булками еще шевели ==

ключевая фраза причем - "шевели булками"
    метаболизм с годами замедляется и это факт.
    так что в нашем возрасте просто_не_жрать, увы уже не канает.
    более того, если тупо просто не жрать, то тот же треклятый замедляющийся метаболизм начнет замедляться еще больше.

так что выход только один - ускорять его.
    а это физкультура и осмотрительность (а не отказ) в выборе еды.

ну просто же как три копейки.

• а как же "в здоровом теле здоровый дух"?

• к "желаемому виду" можно стремиться бесконечно и никогда его не достичь, если зациклиться на этом.
    как говорится "лучшее - враг хорошему".

конечно я бы у себя еще и "то", и "это" бы подправила.
    но без фанатизма.
    а то иной раз в том же зале, как встретится "нечто" все в буграх, так аж челюсть вниз отвисает.
    причем это "нечто" можно конечно оценить, как некую проделанную работу и воздать должное человеку за упорство и труд.
    но не более того.

• В ответ на: А вы чего хотите?
    а я хочу в 80 лет иметь вот такую форму:

• Полная цитата немного про другое "Orandum est, ut sit mens sana in corpore sano — Надо молить богов, чтоб дух здоровый был в теле здоровом"

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Про это я им сто раз уже говорила, не помогает. Вместо этого Пилюля тут постила свой суточный рацион на макс 700 ккал и сетовала что не худеется, так метаболизма там нет. Я жру как конь. ну ты видела.

• а мне кажется что это не плохое хобби. Главное что процесс обратим. Из нечто все в буграх легко сделать нечто в жиру, а вот если взять обратную субстанцию то с возрастом становится миссия практически невыполнимой.

• а в 100 лет вот такую форму

• ну так здоровое же? и то и другое.
    и к тому и другому надо усилия приложить, а не лежа на диване, просить об этом богов.

• Опять?!! :безум:
    Бить меня будете, пока мне такие жывотные не понравятся? :безум:

• ну а что делаете для этого?

• занимаюсь ушу каждый день

• закежь кто нравится. Из 40+

• вот молодец! а по нику то не скажешь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: