Погода: -12°C
  • Скмая красивая номер 3 с номером 3.

• Очень стройная! Молодец! :live: :роза:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Похоже, с силиконовым номером 3. Но, возможно, я ошибаюсь..

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А где я оскобляю других? тем что я озвучила свои пристрастия? Ваши типа пристрастия это не оскорбление других?

• А мне кажется, нет. Грудь у нее мягкая, попа тоже) натуральные титьки троечка вполне вписываются)

• ты стройная и есть.

• Опять же я себя толстой не считаю. С чего такие вот утверждения?

• :flowers: :heart: :смущ:
    Иначе говоря, красавица!:улыб:

• Но вот если набирается плюс хотя бы 2 кг к состоянию на фото, мне уже много) я начинаю видеть жир и мне все не нравится.

• Спасибо))

• В ответ на: Похоже, с силиконовым номером 3. Но, возможно, я ошибаюсь..
    Если силикон помогает приготовить вкусные котлетки, пускай будет с силиконом.
    Если не помогает, то лучше конечно без силикона.

• Аналогично. на мне любое количество лишнего жира явно видно, он ложится вообще не туда куда надо. На той фотке со стр 1 у меня кстати живот вполне себе жирный. да и пофигу. Я на массе))))))))

• В ответ на: называется найди себя? мне нра или стройная или спортивная.
    Хотя если смотреть в корень по сути спортивная и далее вполне вероятно мускулистая это просто физкультурное продолжение мальчика... Причем если еще учесть мужскую доминанту в поведении...

Исправлено пользователем ильич (29.11.14 07:19)

• У меня тоже неправильное распределение жира. Поэтому необходимо или быть стройной, или будет некрасиво даже с минимумом видимого жира.

• а чего ты Ильичок ко мне цепляешься? Мальчики нравятся?

• Он меня любит, а я не мальчик!*вызывающе*

• Не ссорьтесь, мальчики))
    Фоты свои лучше выкладывайте)) будем делать свою градацию от 1 до 20 из тел БЗ-ников))

• Тебя он от безисходности любит.

• Хочу фотку Ильича посмотреть (можно даже в трусах). Хотя в идеале хотелось бы все обсудить.

• В ответ на: а чего ты Ильичок ко мне цепляешься? Мальчики нравятся?
    Поясняю для близкомыслящих, что налифие женской физиологии и мужского психотипа в одном организме по сути является весьма серьезной личностной проблемой и даже формирование такой психологической защиты как интеллектуализация здесь далеко не всегда приводит к состоянию внутренней гармонии (по простому счастья). Ну не отчаивайтесь, Вы далеко не одиноки... Кстати, на БЗ такие персонажи часто встречаются...

• Ниче не поняла. Ты просто скажи да или нет. Зачем эта научная заумь? оставь ее для своих подружек, они пропрутся.

• В ответ на: Очень стройная! Молодец! :live: :роза:
    Ну вот :biggrin: Оценка, мнение, вам это можно, ога же? А сказать, глядя на ваше фото *чересчур толстая, немолодец* - это уже воспринимается как оскорбление и поползновение на рацион с давлением ЗОЖем :злорадство: :biggrin:
    Относитесь реальнее к себе, ну какая же вы номер пять, у вас дома тока пудреница чтоли, это я номер четыре с оооочень легким при открывании хлеборезки переходом в номер пять, хотя все меня видят номером три, а вот я к себе критично отношусь, и чтоб Я СЕБЯ увидела третьим номером мне приходицца вкалывать номером восьмым :rofl: сложно, но так ...................

МП :appl: седня как ушибленная поставила с утреца хлебушек, кашку сварила, завтрак милому приготовила и прискакала к 8,00 в хф, поцеловала закрытую дверь и охранников замерзшими губами :tantrum: с 9,00 они по выхам, вот чо не посмотреть то было.................. :biggrin: ничо, прогулялась, бодрячок словила.......

Ты - молодец, луча, свет - умнички, маррке фигурка от природы дана, правильно девочки, :роза: это я вам как старая опытная черепаха говорю, поддерживайте, а ежели что пошло не так - вертайтесь в форму........... вы сами себя любить будете, это главное, басни потом в инет кидать не станете...........

Пользуясь случаем, прошу передать привет родственникам в таганроге, крыжопле, а троюродному брату из мухосранска что его смс прошлогоднюю я прочла, котика усыпили, помидоры наросли, миру мир :wub1.gif: :biggrin:

Почапала опять в хф...........

• небось живот втянула и на цЫпочки встала... :спок:

ладно ,шучу...нормальная фигура ,без всяких извращенческих БЗОЖ...я бы прихватил...сзади. :biggrin:

• В ответ на: Кстати, на БЗ такие персонажи часто встречаются...
    Вовсе нет. На БЗ часто встречается обратная картина: наличие мужской физиологии и женского психотипа, а я уникальный персонаж на БЗ.

• Да ну, фото, только позориться. Девочки вот красивые, им можно, а у нас чо, пузико на тощих ножках, срамота:улыб:

• В ответ на: Аналогично. на мне любое количество лишнего жира явно видно
    А мне с этим повезло, я и 108 кеге весила, и никто не думал, что стоко........ :secret: толстая, но не центнер, по виду не скажешь...........:смущ:

• Молодец, взялась серьезно за дело!

• В ответ на: Хочу фотку Ильича посмотреть (можно даже в трусах). Хотя в идеале хотелось бы все обсудить.
    К сожалению в интернете приходилось засвечиваться, но все под псевдонимами... :rofl:

• Пеееетроооовичччччч................. :чмок: :wub1.gif: :friends: :heart: :biggrin: *успела поцеловать мускулистыми губаме.................

• Анечка, я всегда подхожу ответственно, посему раздолбаев .............. ну не то, что не люблю, а так, всерьез не воспринимаю, ржу над ними............ :biggrin:

• аццтань! :злорадство:

*представил как и на чём ты мускулы губ накачиваешь* :безум: :rofl:

• В ответ на: Почапала опять в хф...........
    Что с правой ногой то? Ушибленная просто, или врожденная косолапость?

• Повезло))
    Если распределение жира красивое, то в общем-то и номером 4 можно не стыдиться быть))

• В ответ на: 8 и 9 - совсем не нравятся. Жилистые спортсменки. От них, наверное, потом пахнет.
    Совершенно согласен коллега - мужички (и возможно вонючие)...

• В ответ на: Для общения жир ничего не делает. Все самые сварливые и скандальные тетки, которых я знаю, толстые.
    Баба яга например...

• вот 8-ка мне нра!

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• В ответ на: Считаю себя вполне стройной) Хотя я сейчас на 2 кг меньше, чем на летнем фото
    Тут пожалуй и я соглашусь... Красоту ее как говорится не спрячешь :роза:

• Да количество жира вообще к сварливости отношения не имеет)))
    Ну и у людей, ни у баб ёг (яг?)

• В ответ на: ты стройная и есть.
    Я бы назвал это стройной и завораживающей женственностью, в отличии от ....

• А 2-ка?

• В ответ на: :flowers: :heart: :смущ:
    Иначе говоря, красавица!:улыб:
    :agree:

• В ответ на: Повезло))
    Если распределение жира красивое, то в общем-то и номером 4 можно не стыдиться быть))
    Ну согласись, не то ............... не то, не так себя самоощущаешь.......... :not_i:
    Можно конечно задрапировать одеждой, залить глаза партнеру алкоголем, потом по быстрому обженить и нарожать, чтоб тока с тоской смотрел на что красивое и поскуливал со слезами................ ну разве мы этого достойны? :1: :улыб: нет :улыб:
    У нас в массе даже меняться начинает предназначение вещей относительно тела, ношения............... не женщина в шубе красивая, вещь ее оттеняет, как оправа бриллиант, а шуба дорохо-бохато, да подлиннее, да задрапировать, да воротник повыше/капюшон побольше, чтоб и литса страшного видать не было.............. :злорадство:
    Убейте меня, ежели я до такого скачусь............... :dedmoroz2:

• В ответ на:
    В ответ на: ты стройная и есть.
    Я бы назвал это стройной и завораживающей женственностью, в отличии от ....
    Это да, ничего женственного во мне и тем более завораживающего нет. Только латентные гомосеки - мой единственный шанс.

• Несомненно самоощущение важно и его и нужно слушаться.
    Просто чей-то жир со стороны виден уже и при +2 кг, а чьи-то +10 внешне все равно эстетически некритичны))

• 2-ка само собой. 2-ка - это я сейчас.
    но хотелось бы все таки чуть ближе к 8.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• А чо такие колготы то кривые...дажы можно сказать фашионгалифе III? Люба ну уж от тебя то я ваще не ожидал такой подставы!!!!! :eek: :eek: :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Однозначно, колготы, не ноги же :злорадство: :biggrin:
    Убежала............... :чмок:

• Спасибо, Ильич) мне несомненно приятно))

Но готова вступиться за МАдам. Она точно в жизни женственна) я бы сказала, она абсолютно женщина)

• Мне между 2 и 8, что-то пограничное между ними в идеале нравится.

• Почему все фотки только в анфас показывают, а с кормы никто? Это не справедливо и не дает полной картины мира, ЗОЖ то не видно! Ну ка быстро поворачивайтесь спиной и фотайтесь по-новой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: