Ответ на сообщение БЗОЖное пользователя Мишель
Ответ на сообщение БЗОЖное пользователя Мишель
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя Пилюля
про сало это сказал мне реальеый мужик это его опыт общения и секса с толстыми. я озвучила это мнение мужчины как пример. кстати опровержений от других мужиков не было. Первой про сало написали Вы, Мадам. В Сирожином топике.
Я не злопамятная, я просто всё помню..
Ответ на сообщение БЗОЖное пользователя свет
молодец Ваша бабуля, дай ей Бог доброго здоровья и долгие лета Моей бабуле сейчас 85, жива-здорова. Каждый день гимнастику делает, наклоны до самого низа, самомассаж делает, старается побольше ходить. Говорит - перестану двигаться, сразу умру.
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя ильич
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя Robowoman
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя увалень
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя Пилюля
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя Sobolev
Вот к этому про сало это сказал мне реальеый мужик это его опыт общения и секса с толстыми. я озвучила это мнение мужчины как пример. кстати опровержений от других мужиков не было.
Исправлено пользователем Sobolev (29.11.14 13:34)
Ответ на сообщение БЗОЖное пользователя Sobolev
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
спасибо Вам, вернулся с тренировки, приятная истома, просто наполнен эндорфинами, готов всех обнять и расцеловать, удивительно прекрасное настроение хорошего вам!
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение БЗОЖное пользователя Robowoman
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя GuimpLena
ну это ведь тоже мозговая тренировка )), кроме того еще ведь не поздно даже дома позаниматься, элементарной физкультурой вполне можно дома упражняться - приседания, растяжечка, эспандер все это очень доступно, пользуясь хорошим настроение посылаю Вам воздушный поцелуй как же мы вам завидуем. вернулась с английского, в голове пустота, хочется говорить грамматически правильными английскими предложениями...
Исправлено пользователем увалень (29.11.14 14:13)
Ответ на сообщение БЗОЖное пользователя увалень
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя Тигирька
можно сказать, что это сплошной мускул Мозг не имеет мускулов, его можно напрягать как угодно.
Исправлено пользователем увалень (29.11.14 14:21)
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Спасибо. сексуальное рабство перед бапками это вы хорошо сказали!
Чем, чем простите Вас там наполнили... аж до истомы... спасибо Вам, вернулся с тренировки, приятная истома, просто наполнен эндорфинами,
наполнение кровью каждой клеточки организма дает приятное ощущение, истома именно от приятной усталости, особенно приятно сразу после тренировки принять горячий душ, ощущение такое, что сбросил с десяток лет и омлодил организмус, считаю самые лучшие тренировки это когда не выползаешь из зала обессиленным, а именно напротив наполненный новыми силами к новой жизниЧем, чем простите Вас там наполнили... аж до истомы... спасибо Вам, вернулся с тренировки, приятная истома, просто наполнен эндорфинами,
это для меня через чур, считаю, что жировая прослойка должна иметь место быть, здоровый процент жира, было время когда терял на тренировках до 2-х литров воды, когда тренировки шли в очень интенсивном режиме на протяжении 3-х часов, в итоге была перетренированность и упадок сил, в том числе и душевных самое приятное это конда ты уже обессилел а тут включилось второе дыхание. это значит гликоген накопленный уже истощен и включаются источники энергии из жира. я всегда чувствую этот момент и прям радуюсь представляя добычу энергии из жировых запасов в ненужных местах!
Исправлено пользователем увалень (29.11.14 14:51)
бывает , но за то на турнике легко подтягиваться )) ах бедняжка.... не сдувает ?
ем и и сало, бывает, просто люблю подвижные виды - ушу, паркур, воркаут, ну тренажерка само собой, подкачиваться то нужно, чтобы совсем ветром не унесло Это ты, парень, дохлый просто. На мои 182, 95 кило только-только и то, Шлёндра дрищём в обмотке обзывает, ешь сало!
Исправлено пользователем увалень (29.11.14 14:59)
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя nfnecz
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
10 лет посвятил силовому троеборью ,но не пошел мне этот вид, слишком худенький, тонкокстный эктоморф, а вес не особо набирался, лучшие силовые были следующими - жим 125, присед 150, тяга 200, без экипы по правилам IPF, потом вот на подвижные виды переключился, вовремя нашел себя Хо, на турнике! Мне тоже легко!
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя aglow
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное пользователя nfnecz
разнообразие всегда хорошо, разве нет ? ))) бз заболел...болезнью...
Schrёdinger's cat