Погода: -12°C
  • вот именно. это то о чем мы говорили. после 30 мышечная ткань активно замещается жировой у всех а не только эктоморфоф как нееоторые тети пытаются сказать. поэтому пока там мышца обратно не нарастет этот жирок не уйдет.

• У многих и до 30 это происходит. Если организм убит экологией, питанием, алкоголем-курением и тд - уже после 20 запускается этот процесс старения. На женских зонах, к примеру, это можно видеть часто. У трудоголичек, забивших на себя, к 30 годам наживших гастрит и убитый напрочь метаболизм.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Яб не верил всему что дамочки рассказывают. У мужиков целлюлита не наблюдал.
    Хотя что понимать под этим. Апельсиновой корки точно.
    Вот скока живу, то такого, как у теток у мужиков не видел, в течении более 20 лет посещая общественные бани )))

Хотя
    Показать скрытый текст
    Визуально мужской целлюлит не определяется. Косметологи целлюлит у мужчин диагностируют при помощи термопленки. На пораженном участке нарушается кровообращение, поэтому температура там немного ниже. Таким образом, можно сделать вывод, что у мужчин бывает целлюлит, но невооруженным взглядом его трудно заметить.
    Скрыть текст

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: завтра как встану а жопа обезжирилась!!!
    Ужас! А трусы засалились! :шок:

• Там на трусы не хватит...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: я не видела к счастью, рассказывали дамочки.
    Типа Рабинович напел?

• В ответ на: Присоединяйтесь к нам с Аней пойти поесть. Только я ее уже месяца 2 выволакиваю, никак не выволоку.
    А мне можно?

• Можно, а че такого то.

• Типа Рабинович напел?
    -----
    у моей знакомой экс мужик был он пил пиво каждый день. Так вот у него вырасли реальные сиськи 1 размера и живот был в целлюлите. Это женские гормоны ничего странного. И кстати с потенцией появились проблемы.

• вот и у меня это самое больное место. Там мышц надо больше всего для восстановления.

• Всем доброго утра :хехе:

а откуда в пиве женские гормоны ?

• а откуда в пиве женские гормоны ?

Среди всего разнообразия алкогольных изделий, доступных на данный момент, именно пиво оказывает наиболее негативное влияние на содержание половых гормонов в организме мужчин и женщин. К сути этого явления официальная наука вплотную подобралась только в 1999 году. Оказалось, что в «шишечках» хмеля, используемых для придания пиву специфического горьковатого вкуса, содержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) — вещество, относящееся к классу фитоэстрогенов («фито» — растение, «эстроген» — женский половой гормон).

Хмель — неизменный компонент любого пива (без хмеля пиво — «не пиво») — содержит в себе смертельную угрозу. Он относится к классу фитоэстрогенов — веществ, изменяющих естественную природу мужчин и женщин, к феминизации мужчин и маскулинизации женщин.

Мне так поездато...

• Кстати.
    Я понял, кого мне напоминает Мадам в этом топике.
    Лену Миро.

Мне так поездато...

• Это не доказанная теория, но вообще учитывая что факт остается фактом ( у многих мужчин, злоупотребляющих пивом, действительно наблюдаются признаки феминизации (большая грудь, живот и так далее), считается что алкоголь в принципе приводит к гормональным сбоям. Но вот если все таки из жизненных наблюдений именно метаморфозы происходят с любителями пива.

• Лена Миро - это гуру нашей секты.

• ага понял фитоэстрогены, это совсем другое дело, спасибо,
    вот кстати в якорцах стелющихся и в левзее, да и во многих других растениях напротив есть фито тестостерон, на их основе делают спортивные добавки на травах, взять к примеру тот же Трибулус....Экдистен, да и многие другие

Исправлено пользователем увалень (05.12.14 06:58)

• Ну, каков поп - таков и приход.

Мне так поездато...

• что не устраивает то?

• наверное эти изменения происходят из-за чрезмерного употребления и из-за неподвижного образа жизни, обычно то как - выпил пива и завалился на диван смотреть футбол или хоккей, разумеется там калорий много, можно сказать жидкий хлеб, а если еще литров пять взять.....мда, вот пью пиво и тренируюсь, никаких женских признаков нет

Исправлено пользователем увалень (05.12.14 07:06)

• ну знаете ли после водки и вискаря с текилой тоже не кроссы бежать идут. А пузо и сиськи все таки называют "пивные". Что-то есть в этой теории.

• может быть может быть, но я практик естествоиспытатель, на себе не заметил каких-то изменений, но решил воздерживаться от употребления все равно,
    возможно дело в том, что крепких напитков столько не выпить по объемам, слишком уж пива народ много пьет по объему

Исправлено пользователем увалень (05.12.14 07:10)

• каждый день пили пиво? когда вы все успеваете совмещать.

• не каждый день, на выходных, но я эктоморф, а у эктморфов бешенный объмен веществ, возможно именно поэтому ничего не произошло, даже для себя было время специальную диету чтобы поправиться придумывал на основе жирной сметаны и то жир не хотел никак завязываться

• я тоже эктоморф, но на мне жир хорошо оседает и я превращаюсь в скинни-фэт. ручки-ножки тоненькие при этом.

• но как бы то ни было отказался от пива, т.к. принимать фито тестостерон одновременно с фитоэстрогеном как-то не охота, дабы не заглушить действие правильных веществ:улыб:
    ну не совсем отказался на данный момент, скажем так ограничил себя

Исправлено пользователем увалень (05.12.14 07:19)

• а я практически не употребляю алкоголь. Т.е. у меня нет никакого запрета и ограничений, просто тупо не хочу почти никогда. И за рулем постоянно на все праздники-гулянки.

• как-то с другом на спор съел 15 окорочков с гарниром:улыб:, вот такая диета была в свое время по набору массы :ха-ха!:

Исправлено пользователем увалень (05.12.14 07:27)

• видишь как тебе хорошо. а у меня образ жизни!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это правильно :respect: как ни крути алкоголь вреден и рано или поздно подорвет любое даже самое крепкое здоровье

• А как он влияет на внешний вид!
    и вообще эффект от трени сводит на ноль.

• это да. Богема)

• у меня в этом месяце осталось 3 (ВСЕГО ТРИ) команды и свобода попугаям!!!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• обмывать будешь?))

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• да придется же

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Но потом сразу - все! Как отрезало! С нового года.
    Да?

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• с Нового 2045 га))

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• бугагага

• ***Целлюлит же это тоже болезнь, ага.***
    Поздно, Мадам, метаться! Целлюлит возникает у людей чрезмерно озабоченных своей внешностью. А как я понимаю, перестать вы не сможете. Вы обречены, Мадам!:хммм:

Внешнее равно внутреннему

• это на самом деле болезнь , также как другие медицинские термины, обозначающие воспаление и оканчивающиеся на "....ит" (бронхит, аппендицит, и т.д)
    а то, чем пугают худеющих - просто жировые отложения
    медики подтвердят

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• у нас эту разницу в терминах уже давно обсудили и пришли к выводу, что это фигня.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• что фигня?
    медицина?

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• это два совершенно разных целлюлита. и медицина официальная просит их не путать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• такой богатый русский язык, а у двух разных проявлений одно и то же название :umnik: :dry:

• Вообще то, правильное название "Люлит"
    Просто хохлы все называют "це"
    Отсюда и пошло - це люлит, а потом слитно стали писать

• это когда люлей получают? *немного испугалась*

• нет нет, что вы
    Не хотелось забираться так глубоко в историю, но ладно
    в те времена, когда русичи еще только перебирались из варягов и образовали селения под Киевом, им очень важно было не привлекать к себе внимание лишний раз. Набеги хазар и половцев истребляли в те времена много людей.
    Примерно в то же время было замечено, что дети переставали плакать, если их положить на большую толстую женскую попу, которую в те времена называли люля (впоследствии от этого слова образовано "люлька" - детская кроватка)
    Отсюда и название такой большой попы - люлит
    Затем хохлы с Киева начали говорить це люлит и пошло-поехало

• складно излагаешь
    *заметно повеселев* :улыб:

• я просто историк, работаю грузчиком на складе муки

• дааа.... ну ниче, зато булочки всегда халявные

• то есть вы раньше не знали, что такое случается? вот возьмем к примеру слово "кисть". Это и кисть руки, и кисть винограда, и кисть художника... я думала всем-всем это в школе рассказывали...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: