Погода: -12°C
  • В ответ на: В то же время, путем нехитрых манипуляций, Мадам подогревает интерес к топику и своей собственной персоне.
    А главное же оно мне надо? театр этот одного актера. Вы прям сильно преувеличили мою заинтересованность в пиаре.

• Значит вы одной ногой встали на путь исправления.

Don't worry Be happy

• Именно на это я и намекаю. Хотя до этого дружно отметились что любят себя такими и это лучшее тело какое может быть у женщины для привлечения не гомосячих самцов. А тут оказалось вдруг что это оскорбительно.

• кстати как не странно, но тот же Алексей Воевода (наш олимпиец) полностью отказался от белков животного происхождения, но не потерял формы и говорит, что мышцы стали более эластичными, найду его видео....
    я наверное неправильно там в предыдущем посте написал, что отказался от белков, я отказался от белков именно животного происхождения на три месяца

Исправлено пользователем увалень (02.12.14 07:55)

• А главное же оно мне надо?

Ну раз подогреваете - значит, надо.
    Ваши цели и мотивы ваших поступков мне неведомы.

Кстати, о ЗОЖ.
    Я бросил курить, употреблять спиртное (0,5 пива раз в месяц или бокал красного), жрать жирное и скинул десятку (с 107 до 97) за полгода. Этого достаточно, чтобы писать в вашем топике?:улыб:

Мне так поездато...

• Да, конечно!
    Сама я уже сто лет назад бросила курить, алкоголь употребляю очень редко и вообще не имею такой потребности и желания.

А теперь вопрос всем присутствующим.
    Считаете ли вы даму на фото ниже жирной?

Мне так поездато...

• а у тебя какой вес/рост?
    я по привычке продолжаю подрываться на увеличение веса.
    никак не могу принять тот факт, что жир весит меньше, чем мышцы.
    как жить?)) на что ориентироваться вообще? только на визуалку?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• безусловно.
    На ляхах такой еще целлюлит процветает.

• Ну вообще для такого возраста пузо великовато.

А так не очень.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• безусловно.

Вот видите, это как раз то, о чем я говорил.
    А вот мне именно такой тип женской фигуры очень нравится.

Мне так поездато...

• она безусловно толстенька, но не жирная :хехе:

• Бернс, я собственно о чем - вкусы у всех разные.

Мне так поездато...

• Рост 164-165 см, вес сегодня утром 48,4 кг.
    На визуалку я в основном ориентируюсь, но и вес должен расти конечно. Если набирается жир то сразу его видно по толщине складки на животе.
    Кстати, еще один важный показатель - плотность тела. понятно это тоже личные ощущения, но мне вполне достаточно их чтобы понять что у меня там кисель или плотная субстанция) как и всем вероятно. Короче сам по себе все видишь.

• а если к этому типу лет 15-20 прибавить?

• а если к этому типу лет 15-20 прибавить?

И что?

Мне так поездато...

• Таша, за что мне предупреждение и исправления? Пилюля написала, что от тренированных людей плохо пахнет потом. Я ее поправила, что люди после тренировки скорей всего ходят в душ и смывают с себя пот. А вот люди с избыточной массой тела потеют гораздо больше + более активно работают сальные железы + пот и опрелости остаются в складках тела (а у людей полных этих складок гораздо больше). Логично предположить, что люди сальные пахнут потом гораздо ярче чем люди посещающие спортзал. И за что мне тут предупреждение? И мне,а не Пилюле, которая на ровном месте выдвинула такую вот фигню.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну Вы же спросили не нравится вам или нет а жирная она или нет. Она жирная, значит вам нравятся жирные. Это оскорбительно?????
    ляхи, живот, складки жира на боках. Это факт, сухая констатация.

• добавится дряблость кожи и целлюлита будет в разы больше.

• В ответ на: На жиробасину оскорбились жиробасины.
    Почему Вы так думаете? Пусть хоть жиртрестом обзовут, меня это не обижает.
    Я сама себя бегемотиком называю.. :улыб:.
    А вот желание некоторых зацепить и оскорбить людей, которые по их мнению относятся к ненорме, это очень бросается в глаза на нашем форуме..

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Совершенно верно.
    Просто в следующий раз, когда вы и Люба будете гонять местных дам, подумайте о том, что я написал.

Мне так поездато...

• В ответ на: она безусловно толстенька, но не жирная :хехе:
    т.е. это одно и то же только вежливо?

• Так через 20 лет у неё вторая серия выйдет. Так что всё нормально.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• О чем конкретно я должна буду думать? я не поняла. и главное зачем?

• да, именно :миг:

Исправлено пользователем увалень (02.12.14 08:09)

• Мадам...Вот такими фразами вы меня просто убиваете:улыб:

Но то, что нас не убивает
    Не убивает нас, и все

Мне так поездато...

• На "Спартаке" лед залили уже. В выходные, если погода позволит, пойду кататься.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• и то.
    что в до 25 лет даже полненькие очень аппетитно выглядят.
    кожа молодая еще, упругая и под ней целлюлит еще не сильно буграми ходит.
    а посмотри на такой же тип, но лет через пять - в мелких венозных разводах, с явными буграми целлюлита (результат многолетнего излишнего веса).
    че? неужели тоже нравится?

• Это не дама...это коровушка...

• Вот тут ты истину глаголишь, Лучано.

Евгений Асин (Борщев)

• Реально есть люди, которым нравится.

• да у них какое то странное восприятие реальности. Как не прошу - давайте вернемся в обсуждение людей после 30 лет, нет они все в пример ставят 20 летних. Что лучше в 40 лет быть подкаченной или дряблой-висячей, а ответ один: вот фотки 20 летней лучше такой быть в 40 лет, нам нравится.
    Как бы не доходит что мы в принципе тут обсуждаем свои реалии а не абстракции.

• Вот прям разочаровала слегка. Мерила идеала не бывает в мире.

Евгений Асин (Борщев)

• так и я о чем.

а когда у нее лет через 5-15 начнутся проблемы с суставами и отдышкой, то вот че тогда?
    разве что будет вспоминать, как ее нежно любил в молодости отец Михаил. и всех делов.

только что хорошую фразу прислали на ватсап
    "Делай сегодня то, что другие не хотят. Завтра будешь жить так, как другие не смогут".

это вот прям про ЗОЖ в чистом виде.

• Думаешь прям нравится? может они женились на такой вот гарной девице кровь с молоком а она потом окоровилась. Ну не менять же ее потом. Это же на самом деле только олигархи по моделям скачут, мужики то обычные с трудом с насиженных мест срываются.

• вторая серия чего?
    я просто не знаю эту барышню.

• Надо коньки наточить. Хочу кататься.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• мы в эти выхи уедем.
    а вот в следующие очень очень даже хотим.
    у меня сын прям че то просится в этом году.

• бедра_в_ сале _шо_капец.. не эстетично..
    Вы откровенно лукавите

• Ну как чего? Если женщина в порядке, у неё легко может быть выпущен второй сезон. Обновлённая версия. Рестайловая.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• если слезет с сеновала хотя бы до 30 лет и начнет лепить эту обновленную версию, то че бы и нет.

• В ответ на: Вот прям разочаровала слегка. Мерила идеала не бывает в мире.
    А я где-то писала про единое мерило идеала??

• Да! эта фраза даже на каком то демотиваторе и была спортивном.

• Почему вы так уверены?

Мне так поездато...

• я не пойму что с того что Вам нравятся толстые? Вы нам что ориентир или может Вы нам интересны в каких то смыслах? вовсе нет. Толстых очень много, у вас богатый выбор.

• я не пойму что с того что Вам нравятся толстые? Вы нам что ориентир или может Вы нам интересны в каких то смыслах? вовсе нет. Толстых очень много, у вас богатый выбор.

Главное, чтобы вы поняли, что вкусы у людей разные.
    Кому-то нравятся толстые, кому-то худые. Есть и те, кому нравятся безжопные и безсисечные.

Мне так поездато...

• Есть и те, кому нравятся безжопные и безсисечные.
    -----------
    Спасибо что просветили, а то я думала что они ко мне липнут из чувства благотворительности)
    Так вот...еще раз: от того что кому то нравятся толстые мне совсем никак. Мне толстые не нравятся, я толстой быть не хочу, я не хочу нравится тем кому нравятся толстые. Ни Вам ни ильичку не аглоу. Это же не сложно понять? Топик этот о том как не быть толстым, как стать спортивным и красивым в моем понимании и понимании тех для кого красота не возможна без стройности и подтянутости тела. Для тех кто считает что целлюлит отвратительное явление.
    Что мешает Вам завести топик любителей толстых и валить туда ваши идеалы на фоне сеновалов и прочих гармоничных пейзажей?

• Ничто не мешает. Но я нигде не утверждал, что мне нравятся ТОЛЬКО вот такие, и никакие более.
    Мадам, у меня ощущение, что вы бре...бьетесь головой о стену, вместо того, чтобы ее просто обойти:улыб:

Мне так поездато...

• Я ничего не делаю кроме как поддерживаю беседы в совем топике. А вы чего делаете?

• это откровенно не красиво в том виде, в котором показано.. если бы отвратительное было бы прикрыто, то можно было бы подумать что Вам главное габариты, а не дизайн.. но увы..
    ответьте себе : Вы пройдете с такой девушкой по вип-пляжу без смущения в таком же прикиде? там где такое однозначно моветон( ибо девушка безрассудно относиттся к своему здоровью)?..
    на октябрьском рынке пройдете на ура, Вам со спутницей понравится реакция

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: