Продолжу делиться тем, что я знаю по немецкой теме, для тех кому интересно Ведь кто-то же читает мой топик, не одна же я столько просмотров натоптала...
ОЧЕНЬ высокого стиля радиостанция-онлайн Радио -Один, из Берлина
__ЗДЕСЬ__
Там вверху есть КНОПКА HOEREN, вот на неё жамкать и прямой эфир.
Много чистой немецкой речи, ещё больше музыки, не только немецкой, изумительный прямо трёхмерный или какой там ЗВУК !
Весёлые мультики на немецком языке типа Южный парк, Бобс бургер и другие, а также шоу в ОНЛАЙН
__ЗДЕСЬ__
Ну вот...у меня не очень утешительные успехи, собственно их нет, пятеро ни шатко ни валко в разработке, кто-то исчезает, кто-то появляется, один прикольный байкер появился у меня в фейсбуке, посмотрим, надолго ли он задержится...
Полисмен и трубач у меня не в друзьях...Кто во френд-зону попал, заблудился и пропал...как говорится.
Так вот первый на меня забил окончательно, кажется, на этот раз...
А вот второй....
ЭТО ПЕСНЯ !!! С припевом и прочими подвываниями... КАЖДЫЙ день по 2-3 часа вечером, уже пошла вторая неделя как без передыху трепим, это кошмар какой-то. Когда он успевает со своей воблой тереть, я вообще удивляюсь... А если ещё с БОЛЬШИМ или даже таким же накалом ?!....Ну я не знаю....
Да, чуть не забыла...
Я давала табличку немецких признаний в любви где-то выше, там разные градации,
так вот сейчас напишу, какими словами и КТО изъясняется на предмет интимной, не побоюсь этого слова, связи.
Итак.
Beischlaf oder Geschlechtsverkehr => Behörden, Polizei; Gericht (учреждения, полиция, суд)
(сожительство или половое общение)
miteinander Schlafen = normaler Sprachgebrauch bei bebildeten Menschen, hohes und normales Niveau
(спать друг с другом) --> нормальное употребление у разных людей высокого или нормального уровня.
poppen = noch akzeptabel im normalen Gespräch
(чпокаться) --> ещё принимается в нормальном разговоре
bumsen, ficken = tiefes Niveau, ordinärer Sprachgebrauch
(хм...не знаю, ну короче, наш аналог слова "трахаться") --> низкий уровень, бытовой разговор
Надеюсь, кому-то ну очень этим знанием помогла )))