Что, прям с первого свидания и сразу кофе оплачивать? Вы можете подумать, что я дурно воспитан, мы же совсем незнакомы.Сначала нужно проверить жим, становую тягу друг друга, а уж потом-потом, после подтягиваний и до кофе дойдем, что мы не понимаем что ли!
Очень грустно сегодня мне. И это не какая-то посткоитальная грусть, хотя очень похоже.
Вольфганг написал мне хорошее письмо утром.
Единственный вопрос, который мне не понравился, был " Что ты делала вчера вечером после нашей встречи?"
Ну я весь вечер общалась со своим любименьким трубачиком, ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ.
Какое его дело...?
И чуть позже в мою почту пришло от него письмо, с другого адреса. С сервера немецких объявлений. От него же. Где он спрашивает, в скольки ещё агентствах я разместила свои объявления ?
Нет, я не поняла !!!!! КТО он мне такой, чтобы лезть в эти дела, даже интересоваться ?!... Где хвалёная европейская толерантность ?
Это что, получается, каждый, кто меня чмокнет в толстую щечку, имеет право ехидничать по этому поводу...?
Насчёт "кофе", Ань... Если человек предупреждает, что он "джентльмен старой школы", и он "приглашает", то это надо понимать, что ОН ПЛАТИТ.
Если молчит, то оплачивать самой.
Правда, я, чтобы подстраховаться насчёт счёта, сразу предупреждаю, что я буду только кофе и на всякий случай о раздельном счёте.
не строжтесь сильно к Вольфгангу.. вероятнее всего вы ему исключительно понравились и он с привычным немецким педантизмом так своеобразно окучивает вас. присмотритесь и постарайтесь не спугнуть)
а ещё никак не могу забыть замечательное открытое лицо и очень умные добрые глаза некого Клауса, которого вы отклонили..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ох, да эти "кровавые мальчики в глазах" у меня тоже :-)))) Дело исключительной сложности и опасности, доложу я Вам :-)))
У меня лично для Вас есть "фильм", я сейчас постараюсь его выложить. Только там есть закадровый текст, а у Вас нет возможности послушать, насколько я поняла..
Наталь, да какая толерантность? Он же мужчина. Нормальное мужское поведение, если ты ему понравилась. Ещё сдерживается, видишь, вежливо спрашивает. Воспитанный всё-таки.
Тебе тоже от неё привет только что :-))) И ещё она требует написать, что рядом с ЕЁ балконом и ЕЁ цветуёчками некий СРАЧ, так это не её личный срач, а соседки, которая не разрешает убирать листву !!!
и я про голос поддерживаю, всерьёз. женственный и чувственный.
однако на моё имхО : сексуальное без чувственности - достаточно прямолинейно и выхолощено.. чувственность - как бы маркер особо люксовый.
О, Си, если бы Вы только знали сколько розг было сломано об этого мальчишку в детстве, сколько розг!
За то, теперь не стыдно, а тогда, высечешь и рыдаешь. Так вот