Погода: -12°C
  • Ты не гунди...мыж нажрёмся и Здохнем, на кой на дохлым в танк то лезть?!!
    Дураг ты Петровичь, а я умный...понял?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: оставьте мне грудку! :biggrin:
    а чо своей уже нема?.... :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ты умный априори ,потому ,что ты с БЗ...а я лошара по определению,потому ,что я с МФ! :biggrin:

• представил ,как Сима алчно впивается в грудку Кью.... :безум:
    картина ещё та... :rofl:

• к стати..как згонзал сёдня?Я то пока ешо тут пашу, уже в третьем салоне за день ...пыхчу.
    Директор, на пару со своей компаньёншей(и кто там она ешо не знаю) набирают на работу таких СТРАШНЫХ девок...что жуть берёт...даже страшней чем ОНА(компаньёнша)...
    Я всегда с ужасом жду того дня когда мне на Светлановскую ехать :eek: :eek: :eek:
    Вован...там такая жесть!!!Шо заказчики бояться заходить!!!!!!!И только моё присутствие спасает ситуацию...и обеспечивает фирму хоть какими то заказами!!!! :rofl:

• ты даже представить себе не можешь...как я ещё яростно могу впицца в грудь!!! :rofl: :rofl: :rofl: , если канешна не усну:смущ:

• дураки какие...
    я про гусика...

придется все самой... и запечь и съесть...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• директор твой умница! красивые девки-бич производства ...у них одно на уме ,регулярно залетают и плодятся ...одни произв. потери и расходы ,а вот страаашненькие -это отдельная тема!:бебе:

купил телек белый ,уже приколотил к стенке и провёл кабель...теперь ещё и кухонным телезадротом буду...:хммм:
    щас фотку сделаю.

• В ответ на: но рядом с вами и на одном гектаре не буду
    Ну что Вы, Кью, это как-то не светски. Можно же мягче, легче, пушистее, словами а ля японская туалетная бумага. Мол, к сожалению состав участников решительно не конгруэнтен моему личному стандарту по п.3. А жертвовать стандартом я не готова, это гигиенический принцип.Пока услышавший будет осмыслять, Вы уже красиво уплывете вдаль.

• о!

• Петровичь-ты блабес!!!!!Ктож покупаит белые телики...тока гламурные дуры...а во вторых...ты зачем ево так ниско прикрутил то?!!!Ты чо постоянно пьяный лёжа на столе его смотришь?!!!! :biggrin:А-а-а-аты как хряк...рыло в чашку и хрю.му и телек видно!!!! :rofl:

Исправлено пользователем Серафимм (06.12.14 14:46)

• а чё так низко :dnknow:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• белый-потому что розового не было... :rofl:
    смотреть буду сидя ,а фотографировал стоя.
    сам ты балбеско...крепёж регулируется по любасу. :biggrin:

у меня и мебель белая ,и диван и сантехника... п.5 мне чОрный телек? :rofl:

Исправлено пользователем Таша (06.12.14 18:02)

• В ответ на: ...п.5 мне чОрный телек? :rofl:
    Надо была брать КРАСНЫЙ!!!!!!Ты чо?!!!как не родной... :biggrin:
    спреди чОрный, сзади красный как батильоны....ыыыыыыыыыыыыы

Исправлено пользователем Таша (06.12.14 18:03)

• нее...надо было с зожевками посоветоваться ,они бы присоветовали телек,который отбивает аппетит. :biggrin:

• В ответ на: надо было с зожевками посоветоваться
    Весь в кубиках такой))))))))))))
    Зырь надо им подкинуть картинку)))))))))))))))))))

• нормальная жопа...и ничего отрезать не надо,я бы даже лизнул. :biggrin:

• В ответ на: я и фасадом по всем пунктом прохожу... но рядом с вами и на одном гектаре не буду... а там площадь гораздо меньше
    Рядом со мной у вас нет шансов оказаться по другим причинам. Вы же знаете, в этой жизни не Вы выбираете где быть и с кем. Смиритесь.

Don't worry Be happy

• а кто выбирает? *заинтересовалась*

• да иди ты лесом.... на п.5

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (06.12.14 16:20)

• ...и побрела с превеликим унынием на угрюмом лице бедная Ксюша прямо в лес...прямо на весёлого Петровича,что приравнивается к п.5 :biggrin:

• На полянку? Бабочек ловить?
    я угадал, да???

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Слушай, а можно использовать мем "иди к Петровичу" для замены народного выражения?
    Или отчисления и прочие копирайты ???

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• тебе всё можно!
    и отчисления себе забери...прикупишь баксов за моё здоровье. :biggrin:

• грубая ты...нет бы диалог поддержать
    человек старается, списки составляет...

• В ответ на: да иди ты лесом.... на п.5
    Упс...
    Кью, с Вашего интеллигентного фасада посыпалась штукатурка! И теперь нам видно Ваше истинное лицо.

Don't worry Be happy

• В ответ на: ...и побрела с превеликим унынием на угрюмом лице бедная Ксюша прямо в лес...прямо на весёлого Петровича,что приравнивается к п.5 :biggrin:
    ну-ну.. надежды юношей питают

Don't worry Be happy

• зачем вы им вообще отвечаете, либо по их топикам ходите ?)) они ведь этого как ботулотоксина жаждя ожидают..
    вот кабы предоставить эту лучшую часть сообщества исключительно друг другу , так поди и времени не понадобится засекать с какой скоростью Робеспьер начнёт гильотинировать вчерашних соратников..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Сифон (06.12.14 17:04)

• ***зачем вы им вообще отвечаете, либо по их топикам ходите ?***

вот меня две недели не было - вышла, а ни одного ДРУГОГО топика
    только ТАКИЕ )))))))))))))

и куда мне идти?
    а по БЗ соскучилась...нет бы взяла и написала *ворчу на Сифон*

• Раньше, бывало, отправляли Ляписа послушать...

• Ну как зачем.
    Самоутвердиться за чужой счет.
    Плохо выходит, но та к у них все в жизни плохо выходит.

Don't worry Be happy

• эти тролли гадят в наших топиках... вот и мы с ответным визитом...
    питаю слабую надежду, что тролль сорвется и пойдет "с петровичем" в баню...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а ты заведи милый топ с примечанием, что троллям вход запрещен...
    хотя... эти везде лазят, проктологи-самоучки

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• что ты сегодня перевозбуждённая ...сходи покушай сладкого с чаем ,мне помогает.

• не могу...я не писатель и не креатор
    да и скоро исчезну я опять надолго

• да обычная я...
    а сладкий чай не люблю...

вот телек твой я пропустила... сижу, переживаю, что не увидела....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• посмотри и успокойся... :biggrin:

Исправлено пользователем лашатамикантаре (06.12.14 17:20)

• с мышкой? а труба - батарея? ... не будет телек перегреваться?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (06.12.14 17:20)

• Вау!
    Это будуар такой?

• нее...простой ,но уже под цифру заточен ...в следующем году край переводить будут.

• _____Самоутвердиться за чужой счет.________________________

это как раз про вашу кассу.. они-то вам отвечают и заходят лишь от того , что вы аки голубицы, с одной стороны мило, с другой стороны назойливо загажено всё с лейт_мотивом "шевелитесь жирные уроды!"..

это, понятно, что для большинства здоровый образ жизни и физические нагрузки - как зубы чистить днём и вечером, но лишь единицы об этом ежедневно строчат в режиме восторженных дур, да ещё и с агрессией на бедных жирных , в надежде , что они начнут огрызаться, припёртые к стенке беспощадной правдой и бз наконец-то гальванизируется в беспримерной срачке столетней войны.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А что, задорная песнь у вас выходит, бодрит... :ухмылка:

• В ответ на: нее...простой ,но уже под цифру заточен ...в следующем году край переводить будут.
    У вас чё DVB-T2 до сих пор нету :eek:

• есть ,но и аналоговых много пока.

• ну вооот(((((( теперь все видели кроме меня((((( теперь я нервничаю и не уснуууууу *топаю и хлопаю...ну и *

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• да вы чо?? с аулов понаехали? телеков не видели?? :rofl:
    посмотри на свой и представь ,что он белый!

• аналог какчеству цифры сливает на ура...

• Нет, конечно.
    Возьмем этот топик:
    Яклич собирает тусовку, ни слова о ЗОЖ.
    Тут выходит Кью и пытается проехаться на мой счет. Но т.к. все , что она делает -она делает плохо, и эта попытка у нее тоже не удалась.
    Я не вправе давать Вам советы, но если Вы прочтите этот топик от и до (это не сложно сделать,топик не такой длинный как все остальные) Вы легко убедтиесь в правоте моих слов.

Don't worry Be happy

• и меня

• агааааа значиь так да???? значит этим акловцам/кам покащал, а мне главной жительнице аула ...сиди представляй, напрягай мозг, включай бурную фантазию???? ах так, да ты, да ты...эх ты петрович, этого я от тебя не ожидала!!!*пошагала в свой аул*

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: