Погода: -12°C
  • вот любите вы приврать... какие в колпашево уличные туалеты? там же болото! там у людей, где сел таи и уличный туалет, все равно все засосет. А туалет построить в таких условиях нет никакой возможности. Может вы с Симой колпашево с колыванью перепутали?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Колпашево...а там уже рядом и Парабель, Каргасок, Нарым... Знакомые и почти святые места, эх...
    Походила я там по болотам в экспедициях) Медвежатину ели в столовках местных)
    Я за тусу. Думаю, что там банкоматы сбера, кока-кола и караоке есть точно. А биотуалет можно и с собой привезти, фигня для универсала)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ничего и не наврал. Колпашего первое в России место, где начали применять буронабивные стометровые сваи для строительства сортиров.
    Открой советский учебник по сапромату, там об этих случаях целая глава есть.

ква-ква

• В ответ на: если давно на бз ,что же она такая тупааая! :rofl:
    а по вашему чем дольше сидеть на бз тем умнеешь? спешу разочаровать, наоборот по мне так.

• В ответ на: если давно на бз ,что же она такая тупааая! :rofl:
    ЛОШатик, Вы зря так нервничаете! Всем понятно, что комплекс 8-и сантиметров -это тяжкая ноша, но зачем так явно это демонстрировать?

Don't worry Be happy

• В ответ на: Но есть пара минусов - ближайший фельдшерский пункт оттуда далеко
    до аптеки 50 метров, если что :злорадство:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Если гандоны купить, то да, а чтобы ножевую рану зашить - незнааааю...

ква-ква

• :а\?:
    Прохожу тока по двум пунктам, по четвертому - заминочка, точно читать *российской шкале*, а не по *безешной шкале* ? :а\?: ежели по первому вариянту - то прохожу, ежели по второму - то на какой овощ, сорри за каламбур :biggrin: , тогда изделия номер два из первого пункта? шарики надуть и на демонстрацию? :biggrin:

Еще у меня слух музыкальный отличный и пою неплохо, а уж как танцую..................... мммммм :wub1.gif: :бебе:..... но это уже пункт девять, не играющий никакой роли в караоке баре :biggrin: :rofl:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Всем понятно, что комплекс 8-и сантиметров -это тяжкая ноша, но зачем так явно это демонстрировать?
    -----------------------------
    Скажите мне, это остроумное замечание было, чтоле? :eek:

Хотя, еще раз скажу: очень умный человек способен на абсолютно тупые высказывания...
    Так что, я лично выводов не делаю, читаю Стриж дальше))

Если высшие люди пришли поднимать БЗ из болота, то надо полагать, их усилия дадут какой-то результат)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Так-то можно просто рот открывать под песню со смартфона, но это если Ксюха запишет.
    То есть я хотел сказать, что петь не обязательно. А вот про танцы - это хорошо. Очень хорошо. Это значит что ты гибкая как ветвь ракиты, Трив этому однозначно возрадуется, онемеет и его не нужно будет перебивать.
    Убийство двух сусликов одним выстрелом, как говорил Рэмбо во второй части (которая про Афган).

ква-ква

• Погоди с сусликаме, меня огорчает абсолютная и непоправимая непроходимость по всем остальным пунктам и напрягает, но не возбуждает первый пункт :а\?:

но те назад его несли

• не надо...не надо утешений ,они мне обидны и доставляют только душевные муки.:хммм:
    НП публично написала про мои уши ,которые уныло свисают на плечи ...теперь ещё и казус в 8 см...
    как дальше жить?

где тут форум анонимных суицидников? пойду под душем топиться.

• И ветви ракиты не в тренде, еслиф чо, в свете форм аборигенок :злорадство: :biggrin:
    Давай я буду ланью :смущ:... нет, лучше лосихой........... :wub1.gif: трив любит парнокопытных, клялся-божился......... а для раскосых глаз ...... нууууу косички туго заплету.......... :wub1.gif: *фантазирует.......
    :biggrin:

но те назад его несли

• В ответ на: Еще у меня слух музыкальный отличный и пою неплохо, а уж как танцую..................... мммммм :wub1.gif:
    вот точно мартышка.... :respect:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Всем понятно, что комплекс 8-и сантиметров -это тяжкая ноша, но зачем так явно это демонстрировать?
    Скажите мне, это остроумное замечание было, чтоле? :eek:

Хотя, еще раз скажу: очень умный человек способен на абсолютно тупые высказывания...
    Так что, я лично выводов не делаю, читаю Стриж дальше))

Если высшие люди пришли поднимать БЗ из болота, то надо полагать, их усилия дадут какой-то результат)
    Это была констатация факта. А вот что вы там себе понапридумали -это уж вопрос вашей морали.
    Даже странно , что мне приходится разжевывать прописные истины таким бесконечно умным , деликатным и духовно богатым людям как Вы.

Don't worry Be happy

• в следующий раз линейкой факт контстатируй ,а не глубиной заглатывания ...блондинка,чо... :biggrin:

• Лошатушка вы наш, Контаршука Вы наш!
    Ну что так нервничать? Зачем так себя выдавать?

Ну будьте же мужчиной! Примите уже себя таким как есть!

В конце концов даже у Вас не все потеряно . Вам местные старушки симпатизируют, адвокатессами выступают. Так что будет и на вашей улице праздник, наш 8-и сантиметровой БЗмачо!

Don't worry Be happy

• держитесь рядом со мной и вас ни одна собака не порежет
    со мной - значит подальше от Колпашево

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• нет уж... в Колпашево, так в Колпашево...
    зимник там всегда был ненадежный... :злорадство:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• в название темы "поп-еть" , прям посерёдке, предлагаю добавить недостающие три буквы: "изд"

за 3 т.р. настоящий БЗ-шник несколько раз напьётся под забором и там же, на халяву, попоёт песен.. А если повезёт, то и получит искренней непродажной любви..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• несколько раз напьётся под забором и там же, на халяву, попоёт песен.. А если повезёт, то и получит искренней непродажной любви..

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Если будет искренне и громко петь, то всенепременно получит любви...
    И не продажной. Зарплата у них сёдня хорошая, по карманам можно и не шманать...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а я специально такое требование написал. я же понимаю, что разбухаться и напеть на три косаря сможет не каждый, а сдача то всё равно вся мне. ля-ля-ля.
    причём на входе именно я буду проверять наличие и денег, и спецсредств, всецело понадеясь на Ксюшку, что девочки будут норм.

ква-ква

• А ты плут! Настоящий БЗ-шник ))
    Вот только старый совсем - запамятовал, что на БЗ сроду не было девочек... Одни только тётки! Хотя некоторые действительно - огонь-бабы!)

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: разбухаться и напеть на три косаря сможет не каждый
    Ребяты. Этот поц в шляпе нас ни во што не ставит...
    Жаль, физически не могу посетить этот праздник жизни...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Коллега, из моего опыта - сотрудники славной полиции за версту обходят пьяного и весёлого БЗ-шника. Причина сего парадокса до сих пор не изучены, но факт остаётся фактом.

• бесконечно умным , деликатным и духовно богатым людям как Вы
    :eek:
    Кто все эти люди???
    Я-то туповата, так уж сложилось((
    Мы тут, покуда Вы там... эээ... в общем, там вам не тут, а даже очень, вот!
    Так вот, о чем это я?
    (*задумалась....
    А! Да.
    Мы обсуждали тут (а не там) умных, типа, кто тут? Я не в списке, вот и Сима рубай нагадал даже, а рубай не врет... :хммм:
    Поплакала да успокоилась на том, что и тупые живут же? :хехе:

В общем, к чему это я?
    А! Да. Одна надежда на Вас и на вас! На сходке примите резолюцию, куда котится БЗ. Это наказ.
    (*ушла читать и надеяться...

• Все так потом рассказывают. :rofl:

• В ответ на: куда котится БЗ.
    Кхм...позвольте поправить-с... "куды"

• В ответ на:
    В ответ на: куда котится БЗ.
    Кхм...позвольте поправить-с... "куды"
    Я знаю...в полную ЗОЖопу :dnknow:

• В подтянуто-упругую из жырно-целлюлитной........ :secret: *уточнила...... :смущ: перекатываецца....... :rofl:

но те назад его несли

• Люба я понимаю...ты нервничаешь...но мы то все тут причОм?Эт ты своего псевдодеда изводи...а нас уж как нить освободи от своих рефлексий :rofl:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Я знаю...в полную ЗОЖопу :dnknow:
    БЗ плавно превращается из дур дома в дом дур.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да ладно...чо в первый раз что ли? Переживём :dnknow:
    Набор статусов из ВК у них кончиться...и всё...:миг:
    А книшки читать им некада, у них жежь ЗОЖопа в прокачке..там не до мозгов... :rofl:

• В ответ на: да ладно...чо в первый раз что ли? Переживём :dnknow:
    Набор статусов из ВК у них кончиться...и всё...:миг:
    А книшки читать им некада, у них жежь ЗОЖопа в прокачке..там не до мозгов... :rofl:
    Брадиса. Таблицы Брадиса (подсказывает)

ква-ква

• ААААаааа, так это у меня рефлексии? :rofl: мож меня еще и симой зовут?

но те назад его несли

• всё...понеслась...:улыб:
    Скушная и предсказуемая ты....надоела ...уачи© :death:

• эк тебя колбасит на почве этой ЗОЖопы то! прям через коммент вспоминаешь.

• В ответ на: эк тебя колбасит на почве этой ЗОЖопы то! прям через коммент вспоминаешь.
    Дык если вы кругом с ней носитесь...я и втянулся:миг:
    А уж Любаня по моему уж год как тут про свои резиновые окорока вещает...её с МФ девки анганли ссаными тряпками..так она здесь зацепилася...ну и тут как раз к стати ты сосвоими колготаме...так что всё сошлось без меня..я лишь следствие..а не причина :rofl:
    так что "...не наговаривайте на семью нашу!" :biggrin:

• ща накачаю и выложу фотку! хоть будет что пообсирать. а то колготы это очень устаревшее.

• Аня..колготы сиречь вещь нарицательная , а не буквальная....неужели тебе ЭТО надо объяснять?!Ты ж вроде до занятий в зале умная была? :eek:

• это навроде аллегории, да же?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• качки тупые. а вообще про колготы это было конкретно. не надо ляля. я может и тупею но память у меня хорошая пока еще.

• :dnknow:

• А чем вас спортивный форум не устраивает? Боитесь конкуренции и снизили планку до людей у которых иные ценности кроме собственной задницы? Так там тоже вы выглядите странно.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Всякую чушь собираешь :rofl: еще и изощренно перевирая............
    Ты не следствие, ты п. 6, 7............
    предупреждение

но те назад его несли

Исправлено пользователем SkwоT (07.12.14 22:02)

• Скучная вы Скво, видимо и впрямь училка.

Don't worry Be happy

• Устраивает, пишу и там :yes.gif:
    А чем тебя мусорка не устраивает?
    Боитесь конкуренции и снизили планку до людей у которых иные ценности кроме как потравить дашу?
    Так там тоже вы выглядите странно. Мягко говоря. Или я как то по другому представляю общение возрастных людей.

:хехе:по теме то есть чо сказать?

но те назад его несли

• По теме у меня музыкальный слух и полное отсутствие голоса. Моя аскеза не позволяет мне участвовать в подобных мероприятиях ибо это не гуманно и к окружающим и ко мне самому.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• п. 6,7 ...ты за своим недодедом смотри..я без твоих истеричных коментов обойдусь:улыб:
    А самое главное, я просто уверен...
    У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!:yes.gif:
    предупреждение

Исправлено пользователем SkwоT (07.12.14 22:03)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: