Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

ПриятноХлопотныйМорозный Дозор

• Да мне ппо на ЗОЖ, какой есть - таким и живем.

И чо там напрессовали? Кратенько, я такое только краткотезисно переношу.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: Жрать после 18 не БЗОЖно (ковыряясь в зубах вилкой)
    недавно читал, что есть можно и позже, т.к. желудок должен работать, но легкую пищу :biggrin: , мда ученые такие ученые :rofl:

• Да я минтайчика навернул, из духовки. Вполне себе халяльный, зачеркнуто, кошерный, зачеркнуто, БЗОШный продукт)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Да я минтайчика навернул, из духовки. Вполне себе халяльный, зачеркнуто, кошерный, зачеркнуто, БЗОШный продукт)))
    хорошее дело рыба, а у меня только макароны сегодня с колбасой :хммм: - прием пищи в 22-00 :biggrin:

• по легенде самый известный китайский долгожитель Ли Цинъюнь проживший 256 лет (1677(?)—1933)), питался рисом и пил вино :улыб:
    Если верить слухам, у него было 200 потомков и 24 жены, 23 из которых он пережил, а 24-я стала его вдовой :dry:

• Есть надо за 2-3 часа до сна и не важно во сколько. ложитесь в 2? ужин в 12.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• колбаса это фу. а что б не отварить куриной грудки???? это ж быстро.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• А ещё бычьи яйца отваривают..я слышал :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ффу, балин, Сима!! :bad:

• четверг - рыбный день.

я стерлядь доела наконец то.
    страшных размеров рыбина попалась.

ну и че там Путин? сказал что нибудь путное?
    у меня телевизора нет. живу в информационной блокаде вообще.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• А я-то философию всегда наукой считала, а философов - учеными... Вилли Константинович опять же на этом настаивал, а я ему очень верю!
    Мишель, а что нынешние ученые говорят на эту тему? Откуда есть мы пошли?

Вяжу оверсайз

• у меня телек есть, а антенны нету, мне тоже про разговоры Путина надо!*приготовилась слушать, села рядушком, сует пакетик с миндалем Лучику.

Вяжу оверсайз

• ну и че там Путин? сказал что нибудь путное? у меня телевизора нет. живу в информационной блокаде

Да всё нормально, Путин спокоен, домохозяйки квохчут и закупают спички, соль и гречку.
    Все трясутся за свои кровные рубли, накопленные непосильным трудом, Гуимплена ходит по магазинам, сетуя на поное отсутствие калабашек и сумочек, Трив задумал прикупить ещё пару нефтяных вышек, а Сима смотрит на всех и посмеивается...В общем всё как обычно.

• мы ему про Путина - он нам про БЗ)))

Вяжу оверсайз

• Мишель, а что нынешние ученые говорят на эту тему? Откуда есть мы пошли?

Учёные разделились на 2 лагеря: одни говорят, что мы произошли от предка бибизянки, другие же утверждают (и я с ними согласен, твои волосы и ногти тому подтверждение), что без вмешательства Бога тут не обошлось.

• бугага. Во время пресс-конференции Путина курсы валют начали расти))))

Вяжу оверсайз

• мои волосы и ногти?
    У меня врожденная деформация - двух ногтевых пластинок вообще нет, а две недоразвиты. Медики ничо делать не хотят, а что предлагают - это нереально.
    Так какая связь с Творцом и моими конкретно ногтями?)))))

Вяжу оверсайз

• Каких валют?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Прямая!
    Творец, творя твои ногти пребывал в задумчивости немного, вот и натворил! А чо ему, твори да твори, меня вон вообще того, перепутал с кем-то кажись. Или это аист без навигатора попался.
    Такие дела, а ты ногти, ногти!:миг:

• ты чо из лесу выгнали?!!!!! :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Типа того.
    Завтра опять пойду!

• Зато умищем и красотищем нас во как щедро наделил, агаж?)))

курсы иностранных валют

Вяжу оверсайз

• А я своей бородой завтра троллить начальство пойду :rofl:

• Главное не кулаками, как обычно :biggrin:

• В ответ на: курсы иностранных валют
    Расти?
    Навроде, спецом под это дело их уронили, но не сильно...
    И не для народа. Для народа - первые две строчки...
    ▲ Нал. USD, 20:18 59,3293 65,1730
    ▼ Нал. EUR, 20:18 72,2482 81,1683
    ▼ USD ЦБ РФ, 19.12 59,6029 -8,1822
    ▼ EUR ЦБ РФ, 19.12 73,3414 -11,247

Сбербанк $ продает за 68,50, еврик за 83,50

• ваще паралельно мне...как то... :biggrin:

• Так какая связь с Творцом и моими конкретно ногтями?)))))
    Ну в общем простая: животное с такими длинными волосами как у нас, в природе выжить не может, с такой шевелюрой даже видеть то ничего не увидишь, не то что за добычей бегать.

• Так длинные волосы - это уже отбор по красоте произошел сравнительно недавно:улыб:. Как стали пользоваться спросом длинноволосые, так и закрепилась эта мутация:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Откуда инфа, брат? Насколько я знаю 9 из 10 женщин очень негативно относятся к растительности на теле у мужчин, особенно усы им не нравятся.

• женщины стремятся к будущему - к автономным разумным шарам плазмы
    а усы - это атавизм, вот и не любят

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• "9 из 10 женщин очень негативно относятся к растительности на теле у мужчин," - ну да , потом жалуются что избранник из-за низкого тестостерона становится не способен:улыб:
    P.s. Про длинные волосы - это про женщин.
    P.s. То же самое что природа наградила павлина таким большим красивым хвостом. И как он бедный с ним выживает :dnknow: Или то же создан не природой?

• Синего цвета. Шары должны быть синего цвета.

Schrёdinger's cat

• Точно шары, а не что то другое?

• В ответ на: Синего цвета. Шары должны быть синего цвета.
    это если их дверью прещемить..они будут синего цвета :rofl:

• или на морозе

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Так-то я про автономные и разумные.
    У вас ещё несовершенная форма.

Schrёdinger's cat

• а ещё я видел как на забор ими падают и тогда цвет ваще насыщенный такой.... :rofl:

• "Откуда инфа, брат?"
    У тебя было 10 женщин, из них девяти не нравились твои усы?
    Чо попало написал. Не всем нравятся, но далеко не в тобой указанной пропорции, а есть и немало тех, кто обожает усы и бороду.

• угу *кивает*
    есть и такие

и , более того, оне любят мужчин и с усами и бородой, и с длинными волосами, и чтоб грудь и спина, и даже чтоб попа!!!!!!!!!!! *размечталась*
    но...увы....чаще всего бывает только в одном месте...да и то реденько:хммм:

• опытные женщины конечно имеют превосходство ,но их цинизм и натурализм порой шокирует. :безум:

• опытные они такие....дааааа :biggrin:

всем привет...кстати

Исправлено пользователем Шлёндра (19.12.14 10:00)

• Петровичь ты дураг!!!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :respect:

• и Вам от всех привет. :flowers: :biggrin:

• нее...правда ...ничего святого у этих Опытных...
    всё знают,все места облазили и лично просчупали... :biggrin:

• скажи лучче...
    у тебя грудь волосатая? *не отходит от темы*
    или только на темечке...и те по счёту

• В ответ на: нее...правда ...ничего святого у этих Опытных...
    Да и не было никогда, иначе откуда опыт то?:миг:

• А тебе надо чтоб и опытная, и застенчивая?
    Тогда бери двух. ))

• не джЫгит конечно ,но умеренная кустистость емеется :biggrin:
    поехали в баню к Ивану...хватит уже догадки строить...пора всё расставить на свои места!
    Показать скрытый текст
    денег не дам ,поэтому проституция отметается ,будет коньяк и пармезан. :rofl:
    Скрыть текст

• В ответ на: А тебе надо чтоб и опытная, и застенчивая?
    Тогда бери двух. ))
    опытная уже есть...Тургенева читала? собирайся! :agree: :rofl:

• а груши? зажал опять?

к Ивану поеду с удовольствием

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: