В ответ на: Зачем этот дяденька на твою подругу многозначительно смотрел?
Намекал, значит, что не прочь в неё влюбиться..
Пусть подруга держит нос по ветру, грудь колесом и попу шариком!
Любить себя надо, тогда и другие влюбятся!
Верно говорю!
Да мозги он пудрит, а тетя уши развесила.
Держу пари, что дяденька таким нехитрым способом уже получил входной билет от тёти на домашние борщи и секс . А что ему еще надо?
И всего-то несколько минут некачественного вранья.
Мадам и Ксюша очень серьезно подошли к оценке Шлёндриного рассказа... Очень серьезно..
А там, возможно, были просто элементы флирта..
Флирт Вы допускаете, Мадам?
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
нет всем урезают, а ей прибавили...да тебя раскулачивать надо
че то там, кто там к нам придет, чей мужчина, рост, вес его и размер? *присела пообсуждать...и это...а че петрович здесь, не поняла...че прям кризис-кризис *
Вот ты смеешься, а если бы не мое семейство, я бы, наверное, каждый год в сугробах жила.
Это я так оцениваю свое нежелание убирать двор - но, поди, в отсутствие личных дворников, наверное, все-таки чистила бы.
*с сомнением*
а я люблю снег чистить, я если начала так ...уххх, держи меня семеро все и всех перечищу, правда потом не согнуться-не разогнуться, но это уже ерунда *по теме говорю...про любофф*
Это Зидан - великий футболист)
Он никакой не маменькин сынок, вспомните сцену с этим итальяшкой прямо во время футбольного матча на чемпионате мира в 2006 году. Я тогда смотрела ЧМ и просто была очарована им.
В ответ на: Это Зидан - великий футболист)
Он никакой не маменькин сынок, вспомните сцену с этим итальяшкой прямо во время футбольного матча на чемпионате мира в 2006 году. Я тогда смотрела ЧМ и просто была очарована им.
ой тысячу извенений, посыпаю голову пеплом ,
действительно заслуженно!
п.5, 6
Хеллоу, френдз и нефрендз................
Я похудела, подстриглась, даже похорошела и помолодела внешне, как говорят)))))))))) Внук теребит за пушкинские короткие кудряшки))))))))) Мой ..........начал ревновать, уже прогресс, ога же)))))))))))))))))))
И еще .............я влюбилась.............. такой мужчина в зал ходит..............такой.............ой-ей-ей..........)))))))) и глаза мне строит, но прям как я люблю, сурово, по мужски, и улыбка добрая))))))))))))))) и как быть? я то одна, а их скока??????????*рыдаю..............
Проще всего было бы загуглить и попасть в точку. )) Со всем признанием их физических данных и упорства, нынешние футболисты - шоумены в неменьшей степени, чем собственно спортсмены.
Красота или которые лезут???????????????????)))))))))))))
Ну, не знаю, с одной стороны симпатичные физически гармоничные личности, с другой - *фамилиЕ?- Козлов. - ....эээээ.......ну ничего, ничего.....*))))))))))))))))) сами делитесь ху из ху))))))))))))))))))
А насчет посмели: что не запрещено, то разрешено, не так ли?)))) Хотя, вот лично я, оценивая предмет моего вожделения, все таки мысленно рядом себя пририсовываю, и если меня эта пара не вводит в ступор, ахтунг, отвращение - то продолжаю дальше вожделеть................ *бесплатный реСепт.........))))))))))))))))0