Погода: -12°C
  • Минет это вообще высокодуховно. Потому, что с другой стороны до души гораздо дальше.

БЗ-здох

• Высокодуховный минет это оксюморон, имхо. Это как развратная девственница. Впрочем, ТС нас сейчас погонит метлой - тут же про любовь...

Мне так поездато...

• Это как же? Мы одним росчерком лишаем секс духовности?
    Ну, тут не один я не соглашусь. Тантристы поддержат.
    А если есть духовность, то естьи высокодуховность.

БЗ-здох

• Спасибо! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Высокодуховность - это если на крыше небоскреба?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В кроне баобаба, под крылом самолета....

Вяжу оверсайз

• В ответ на: а ты как предпочитаешь страсти-мордасти или "а потом что было то и полюбила"? лично я всегда по первому варианту.
    Это все к сожалению чисто Ваш мальчишеский задор играет...

• В ответ на: У моей одной знакомой мужчина которого она много лет не видела и тут оказывается он ее любит по настоящему и реально. Да, там когда-то бушевали страсти. Есть жена которую он тоже любит но "из благодарности". Ну там типа все спокойно без всяких всплесков, прижились "хватит ездить на свой северо-чемский, оставайся у меня". Финал истории не важен, но вопрос вот такой: а что правда бывает такая любовь из благодарности или еще чего-то там? у меня просто не было такого, не знаю. Вот любовь со страстями мне как раз более понятна. А может вот такая тихая спокойная с вечерними сериалами и есть настоящая? А это "мордибитие" - гармональные бури. Что думаете?
    Если у этого Вашего знакомого возраст лет 35-40 , то это у него не любовь , а кризис среднего возраста. От безделия, причем.
    И вот он бы, вместо того, что бы тетенькам мозги пудрить, пошел бы и лучше занялся чем нить полезным. Например старушек через дорогу переводил.
    Все какая то польза.
    А то понавыдумывают себе любви, от не фиг делать,дон жуаны , блин.

Don't worry Be happy

• В ответ на: Если у этого Вашего знакомого возраст лет 35-40 , то это у него не любовь , а кризис среднего возраста. От безделия, причем.
    Ну что можно сказать, не в бровь, а в глаз... И все вроди бы верно...???

• В ответ на: Нафига люди сходятся по таким нелепым поводам как удобство?
    Ну так это менталитет (во-первых), и экономическая необходимость (во-вторых). Посмотри на пары, живущие вместе от безысходности (пардон, из благодарности). Что ты увидишь?

ИМХО: мало что есть на свете гаже, чем плохой брак. А брак из удобства - он и есть.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В основе любви лежит сочетание химии двух организмов и опыт прошлых жизней.
    Одна душа распознает другую душу, которые уже когда-то встречались, физические оболочки анализируются на гормональную сопоставимость - и поехали.
    Ничего по сути на старте делать и не требуется, знай только люби да люби на здоровье.
    Ну и поговорить, конечно. Если со временем становится не о чем поговорить, это не значит что любовь прошла. Это значит, что люди не смогли удержаться вместе, не были полностью открыты друг-другу, чего-то боялись.. Отсюда и начинаются всякие любовные страдания, загоны и поиски новых родственных душ и гормональных сочетаний.

ква-ква

• Примитивное сведение любви к химии вызывает грусть и кучу вопросов. :хммм:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• прочёл...
    понял что топег надо срочно переименовать...в..."ЛЮБОВНАЯ-ЛЮБОВЬ"

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ага. Или "пирожок и дудочка".

ква-ква

• Хода, а ты замуж по любви вышла?

Вяжу оверсайз

• Не ты ли недавно восхищалась мудростью природы, чтобы уже через несколько часов говорить о ее же примитивности? (если не ты, то сорри)

ква-ква

• В ответ на: В основе любви лежит сочетание химии двух организмов и опыт прошлых жизней.
    Менделеев вы наш :appl: А может им для любви, того... стронция к примеру не хватает (просто так спросил)?

• Да какая там мудрость природы! (сплюнул в сердцах)
    Я новый снегоуборщик сломал
    Овчарка закопала в снегу полено, весь редуктор разлетелся. Так в шнеки закрутило, что выпиливать пришлось
    Мудрость
    Была бы мудрость собака бы наверное не сделала такую подлянку (грязно выругался)
    Поясню почему тут - люблю я эту собаку

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Зато собаки хорошо еду переваривают и умеют ее с пола подбирать прямо ртом. Ну разве не мудро придумано? Наклоняться с тряпочкой не нужно человеку.

ква-ква

• к этому претензий нет, врать не буду
    и сковородки моют почище машины

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Не любили химию в школе и институте? Плохие ассоциации? :ухмылка:

А что химии предпочитаете, физику, пение или физкультуру (акробатику там или гимнастику, вольную борьбу или вообще бои без правил)?

• А кошке могут так как собаки?Мне надо..у меня уже кошко есть вроде дома....

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ты уже кошек стал любить? негодник... :biggrin:

• Нафига?!!!))))
    Но если она пол лизать до блеска будет ...пусть тада живёт...фигли :dnknow:

• кошки -вонючие шерстяные неблагодарные засранки... :biggrin:

• ты на кого это батон крошишь?

• а чо? федя читать научился? :eek:
    или ты ему нашу переписку рассказываешь? :rofl:

• а кошки это которые кошки, или кошки...
    ты так горячо высказываешься, что у меня появились сомнения....)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• в чём?
    я никогда не питал особой любви к этим жЫвотным ...собаки-это маленькие люди ,а кошки - это б....и ну ты поняла. :biggrin:

• Не вонючее собак и вполне себе благодарные.
    *обиделась за свою кошку*

• ага...пересказываю перед сном

• мне бы кто сказки на ночь читал...*с тихой академической грустью*

• есть же секс по телефону, поди и сказки тоже есть

• устало выглядишь...

• у меня! у меня! где то диски штук 5 со сказками лежат!))))
    вышлю петровичу, пусть на ночь уревывается под "король лев")))))

• ну дааааааа..... ты-то с одним зубом драчливо выглядишь

• проще аудиофайлы скачать...и грустно плакать по ночам...:хммм:

• это Сима ,скатина мне вчера вечером высадил зуп... :злорадство:
    а так то я сама лень-матушка,с утра по магазинам ,с обеда в диване ...:yes.gif:

• иногда полезно поплакать. ..опять же мочевой отдохнет *печальная рожа*...)))

• Взахлеб, закусив угол подушки и свернувшись калачиком?
    *расфантазировалась*

• ты Симу сильно не обзывай....он таааакой впечатлительный ))))))))

• В ответ на: кошки -вонючие шерстяные неблагодарные засранки... :biggrin:
    Вот стопрацентов таки так и есть...ещё падлючие, злопамятные и гадкие твари)))))

• ничесе у тебя фантазии...))))))))

• это он с девачками впечатлительный и задиристый ,с нормальными мужиками -адекватен... :biggrin:

• крысо-однозубое))))))))

• В ответ на: Взахлеб, закусив угол подушки и свернувшись калачиком?
    калачиком не получается -пузо мешает ,а так всё верно...ещё ночнушку на голову задираю с горя...:хммм:

• В ответ на: .ещё ночнушку на голову задираю с горя...:хммм:
    Любишь к тёткам сзади подкрадывацо...? :rofl:

• ты чо прискакалО? иди детям на подарки зарабатывай...)))

• Тада рогаликом. :biggrin:

• нее...я ватрушкой сплю...начинкой вверх! :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: