Погода: -12°C
  • :eek:
    это что было?

• Спасибо, конечно, за щедрое предложение - уверена, вам есть чем похвастаться, однако я не об этом (да и боюсь, не оценю). Я к тому, что пост ваш очень уж... пронизанный высокой любовью. Почти как к Родине.:миг:

• А вас как то приписки волновают?

• В ответ на: :eek:
    это что было?
    Кнопочку нажми. Это было слово жопа
    См. Толковый словарь Ожегова

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Тогда какие слайды Вы хотели увидеть???

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: мальчишеский задор это очередной намек на то что во мне мужского больше чем у тебя?
    Ну так прямо так всем тут и скажи, что мужичка мол. Вот типа еще подкачаюсь вообще мужиком стану!!!

• В ответ на: Нужно предупреждать, что Вы завуч)
    Да..... вааще..... тяжелый случай.....

• Я? Никакие. Это была издалека зашедшая аллюзия-ассоциация, призванная продемонстрировать мою высокую оценку вашего сообщения :biggrin:

• может не я мужичка а ты баба? ну раз уж прямо то.

• Вы читали, что ЭТО тоже запретили? А то попадёте в неловкую ситуацию...

• Это я запросто:yes.gif:: меня хлебом не корми - дай попасть в неловкую ситуацию. А вы вообще сейчас о чем? ЭТО - это что?

• п.5, кстати

• lol

• В ответ на: вот тетенька ему уже поверила и он там чемонаданы собирает. а Вы вот так взяли и разбили на корню все...
    Ну ,плнам дяденьки мое скромное мнение никак не повредит.
    Поэтому предлагаю запастись попкорном, скоро начнется сериал: туда-сюда-обратно.

Делаю ставки на то, что максимум к осени любовь рассосется.

Don't worry Be happy

• В ответ на: п.5, кстати
    Кнопка есть, специальная, для скромных очень...

• да это наиболее вероятно. хотя с таким накалом и раньше должно.

• В ответ на: может не я мужичка а ты баба? ну раз уж прямо то.
    Ты Зин на грубость нарываешься...

• Весна не за горами.
    на фоне сезонного гормонального всплеска могут подзадержаться в любовной неге

Don't worry Be happy

• В ответ на: на фоне сезонного гормонального всплеска могут подзадержаться в любовной неге
    Что то я смотрю у вас похоже вообще нормальный гормональный фон отсутствует... одни ВСПЛЕСКИ морока...

• Что то я смотрю у вас похоже вообще нормальный гормональный фон отсутствует... одни ВСПЛЕСКИ морока...

-----
    Правда ваша, дедушка.
    Так всю жизнь и маюсь от всплеска до всплеска.

Don't worry Be happy

• ну я ж мужичка или че там

• ну тетя в негу не впадает еще вроде там. тоже сечет ситуацию всплеска.

• А тетя свободна от брачных тэксказать уз?
    Че то я упустила этот момент.

Don't worry Be happy

• тетя не свободна и не готова принять сей дар.

• Не, меня давно уже чужие фантазии на мой счет не волновают, просто флужу. Флудю. Флудодействую.
    Ну, вы поняли.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: Правда ваша, дедушка.Так всю жизнь и маюсь от всплеска до всплеска.
    Понимаю бабушка, таков уж у вас гормональный фон однако...

• В ответ на: ну я ж мужичка или че там
    Скорее последнее.

• Это намного раньше:
    Она меня за муки полюбила,
    А я ее - за состраданье к ним. ©

Так что всё бывает.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• короче ты не можешь пока определиться. то мужичка то пацан то че то там еще. бабская черта колебания и сомнения.

• Так нет же у меня его, старче!
    Вы уж определитесь в диагнозах то.

Don't worry Be happy

• В ответ на: короче ты не можешь пока определиться. то мужичка то пацан то че то там еще.
    Предлагаю пока остановиться на чем там.

• ))))
    И что же , этот факт не останавливает влюбленного джигита?)

Don't worry Be happy

• Ну нет, так и нет.

• не останавливает))) так вот нефиг было жениться, ждал бы другую тетю воспламеняющую.

• Какой темперамент!!!
    Эту бы энергию , да в мирное русло-всю б Затулирку можно б было элекричеством снабдить.

Don't worry Be happy

• даже грустно видеть когда люди с таким темпераментом и потенциалом не побоюсь этого слова губят себя в застойном быту! хотя затулинки эти уже были окучены и не раз...в ранние года. знакомая рассказывала.

• В ответ на: даже грустно видеть когда люди с таким темпераментом и потенциалом не побоюсь этого слова губят себя в застойном быту!
    Если позволите напомню одну фразу из старого еврейского анекдота: "Это не темперамент..., это СУМАТОХА...".

• а ты молча завидуй нормальным мужикам.

• В ответ на: а ты молча завидуй нормальным мужикам.
    Вот морока то, молчу и завидую тому, что пашут как кони, причем по сути то в большинстве случаев за халяву.

• а ты обычно за че? за еду поди работаешь свои 3 секунды?

• В ответ на: а ты обычно за че? за еду поди работаешь свои 3 секунды?
    Долго видать думала над ответом то... Авторитетно заявляю (и для эротических дилетанток в том числе), что искренне сочувствую твоему 3-х секундному опыту в этом (касаемом исключительно работы) вопросе.

• а сколько секунд ты можешь?

• В ответ на: а сколько секунд ты можешь?
    Это ты о чем спрашиваешь то?

• то понимал а тут сразу ступор.

• Так что даже и сказать то прямо так не можешь о чем мечтаешь то?

• а причем тут мои мечты?

• Так Новый год же на носу. Вон у Фёдора уже мухи вокруг головы вьются. Наверное, мёд почуяли. А Ильич желает тебе подарочек презентовать. Ты не теряйся, заказывай время действия счастья.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Вон у Фёдора уже мухи вокруг головы вьются. Наверное, мёд почуяли
    тогда это были бы пчелы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это были неправильные пчёлы. ©

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• одним словом мухи

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин