Погода: -12°C
  • В ответ на: Чем больше я поем — тем дольше я посплю. Чем дольше я посплю — тем стану всех сильней. И всех победю, и всех победю :улыб:
    Кто много ест - тот много спит,
    Кто много спит, тот не вредит.
    Кто не вредит - тот чист душой.
    Отсюда вывод - я святой.

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• В ответ на: А вообще попробуйте Лакт (9 %). За уши не оттащишь. Очень рекомендую.
    где берешь/те? :nom:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• :dedmoroz2: ...уважаемые БзоЖки...тут такое дело...в мои 24 года заметил, что стала обвисать шкура на морде литса...:хммм:...как борецца с этим прогрессивное население??... :а\?: ...а то мне уже не все школьницы верят на тусовках, что 24 года мне...типа морда уже не первой свежести... :help.gif: :dedmoroz2: :хммм:....а все остальное весьма катит... :nom: но чо делать со шкурой на морде? :dnknow: ...какие упражнения?...прикладывать большие губы девственниц не предлагать...уже пробовал...:бебе:...не помогает:хммм:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• Бросить бухать.

• :хммм:алкашу со стажем это трудно....возможно конеш....но трууудно... :dedmoroz2: ...думаешь у меня шкура обвисла на морде именно из-за бухашки??... :а\?:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)

• Если лет 24, а кожа обвисла, то только из-за бухашки.

• Не, я, конечно, понимаю, что "между 30 и 31 я прожила 10 славных лет", но, может, стоит как-то приблизиться к реальному возрасту и врать, скажем, что вам хотя бы 30, а не 24?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• :dry: чоорд...придется реже пить...надо проверить твой рецепт.... :umnik: ...

• :dry: я не вру...я эльф... :злорадство: :dedmoroz2: ...и мне 24 года!:смущ:
    :rofl: :rofl: :rofl: я просто пил и ел таблеток много :rofl: но шкуру подтяну на морде...и снова будет все тип-топ...:yes.gif:

• Эльф, конечно, эльф... вылитый же... успокаивающе* а я — испанский лётчик.

• А он кто?

• :rofl: а ты не летчег! ты--- вредный модератор! сносящий мои посты возмущений кризисными явлениями! :зло: :rofl: :rofl: :rofl:
    а я эльф :спок:

• :tantrum:

• Кто кто?:улыб:

• С пошлостью - на Мужской или в гараж.
    И тыкать там же.

• Кто, кто- он конечно, вот кто! А кто он тогда, непонятно! *смущаясь от собственной несдержанности*

• Я думаю, что кто-то чёрный и непушистый... :umnik:
    Маловато данных, конечно.

• А этот что ли?*кивает в сторону черного*
    Так пойдёмте и набьём его, а чё он! :1:

• И он станет фиолетовый в крапинку?

• Тю! Да как миленький станет, что мы, набить по-человечьи не сумеем что ль?:yes.gif:

• Дело сделано!
    Запрос отправлен. А пока я жду ответа, сожру творога Жуланка. Все мои знакомые так благодарят меня за эту рекомендацию. А вот как потом людям в глаза посмотреть если вдруг че.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• на счет кожи алко это 100% верно. тебе еще надо курить бросить и пойти с нами в зал. Вот тогда кожа будет прям супер.

• :biggrin: ога-ога...поучи меня где писать и что... :rofl: ...хотя, тыкать бабушек удовольствие сомнительное, да...:хммм:..но не нарушает правил, так что, давай досвиданья! :appl: ...

• :rofl: Собалев! твое умение лизать все задницы без разбору поражает даже меня :dedmoroz2: :respect: ты маньяк своего дела!.... :rofl: :rofl: :rofl:

• :agree: ну я стараюсь пить реже...и я не курю( это моя единственная положительная черта, кажется :biggrin: ) ...ну идея насчет зала с вами интересна, надо подумать!:улыб:... правда я буду пялиться на все стройные попы тёлочек :wub1.gif: , и меня наверное придавит штангой, или уроню гантелю на ногу, от потери концентрации :help.gif: :biggrin:

• Ничего, там же сестрица, она подстрахует.
    Со стройными попами прям напряг какой-то. В основном худеющие, и под НГ их концентрация увеличилась. Не теряют же надежду похудеть к НГ.

• :улыб:оо..кстати ! точно, надо будет сестренку попросить чтоб следила за мну! :dedmoroz2: ...

:а\?: эмм...Мадам, Я не понял, там худющие не теряют надежд похудеть к НГ?...это как и для чего? :а\?: или все таки жЫрнющие атаковали зал?.. :а\?:

ааа.....я еще не проснулся!....там про худеЮщих!....тогда все понятно!....жиробасам над худеть...ожирение это болезнь, хорошо, что они это осознали! :umnik:

Исправлено пользователем ЧерныйНеПушистый (26.12.14 07:24)

• Ага. А еще у нас есть достопримечательность - мальчики в лосинах. Стероидные качки. МММмммм. Это тоже самый эффект как если бы девки пришли с полуголыми сиськами и трясли ими на скакалке или наклоняясь до земли. хотя у нас и такое было, да.

• нарадоваться не мог, что у нас такого в подвальной качалке нет, однако появились:хммм:

• в лосинах?

• :безум: мальчики в лосинах...меня конечно удивят...а вот девки с прыгающими сиськаме...:смущ: это интереснее...хотя, я любитель все таки женских попок :wub1.gif: ...размер сисег меня особо не волнует их...хотя если есть, то почему бы и нет!(с) :nom: :biggrin: ...

:eek: я вот как представил себя в лосинах в зале... :rofl: жЭсть...завсегдатаи НГАТОиБ нервно закурят :rofl: :rofl: :rofl: или даже выпьют для успокоения....пойду искать в шкафах старые трико лучше...надеюсь мои бывшие жены их не выкинули на помойку :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• ага качки какие-то, ну девушки то самой собой

• ну на самом деле девушки в основном в адеквате и упаковывают свои сиськи как надо. бывают редкие персонажи.

• Учись, пока я живой, тебе бы сильно рейтинг подняло такое удивительное умение. Кстати, у тебя симпатичная попка, просто так спросил:улыб:

• Макс, и ты уже здесь :biggrin: :friends:

• :eek: ах ты грязный извращенец! :help.gif:
    :rofl: :rofl: :rofl:

• :friends: привет Лама :wub1.gif:
    нет, я там:смущ:....меня сюда привлекает только Мадам своей стройной попкой... :secret: ...а так то пенсы не любят меня, а я не люблю их :dedmoroz2: :rofl: :rofl: :rofl:

• Мазохируешь помаленьку?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• :biggrin: несу соц.нагрузку, я бы сказал... :rofl: :dedmoroz2:

• Ну неси-неси...
    *подкидывает еще пару лопат*

• :eek: песка?!...ну вы, баПки, даете!(с) :зло:
    :rofl: :rofl: :rofl:

• Дорожки поди посыпь, у тебя соцнагрузка же.

• Щебнем, щебнем пусть сыплет!*подсказывает*:улыб:

• Не долго тебе нас радовать своим присутствием. Пенсы они такого не прощают)

• А что, уже в парилку дров подкинули?*подслеповато оглядывается* :dnknow: :biggrin:

• Да :agree: - эта мадам - чертовски привлекательная особа, даже если и без попки :biggrin:

• с чего?

• Чего с чего?

• с чего такие рекламные выводы про особу?

• Волнуется, она, что ты считаешь, будто у неё нет задницы. Если есть возможность, что фраза будет понята не так, наш реципиент обязательно поймёт её не так.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: