Погода: -12°C
  • Я разъела творог "летний луг" 5%, вкусно мне. 2 кг ушло, осталось 5.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это не жир а вода.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Я только его и ем.
    Если вес быстро уходит -это вода.

А я сегодня проплыла ~1.5 км. Красота!)

Don't worry Be happy

• жалко я плавать так и не умею!

• Где ты обычно плавает Ксюша? И какого цвета опу высматривать в волнах?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Вот видишь сколько еще неизведанного у тебя впереди.
    Я в этом сезоне очень удачно про бассик вспоминила.

Don't worry Be happy

• В бассейне я плаваю.
    На этой неделе хочу попробовать на левом берегу , на Станционной. Есть у меня на Левом берегу 2 часа не занятого времени.

Don't worry Be happy

• новости про нашу Жуланку. я тут читаю комменты у Юлии Детушевой в инстаграмме (это бикинистка, идеальная девушка, тренер). Думаю что ее мнение можно считать экспертным.

• думаешь в моем возрасте реально это?

• плавть -то? да, конечно.

Для олимпийских рекордов уже поздновато, но для себя : для души тела-вполне подходящий возраст.
    Да плавание вообще ограничений по возрасту не имеет.

Don't worry Be happy

• В ответ на: Да плавание вообще ограничений по возрасту не имеет.
    И лучше два раза в день. Мне в Москве на сборах это удавалось. Лепота!!!

• в смысле научиться. я не умею.

• Научиться -не сложно, в любом возрасте, точно тебе говорю.

Don't worry Be happy

• Где бы еще время на 2р/день взять?))

Don't worry Be happy

• На семинаре по профайлингу.

• ааааап, трахтибидохтибидох!!!@ мы ВСЕ ЗАБУДЕМ О ЖУЛАНКЕ!!!)))) *валяющийся смайлик*))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Да 100 раз уже им сказала: Лакт, и фамилию Жуланки забудете... Но нет же, будут давиться Жуланкой и прочей фигней типа Луга там какого-то подозрительно зелёного и Летних дней сомнительного содержания...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• я пока ем наиуральный домашний творог (пока дают) но Лакт на втором месте был после жуланки.

• Да Жуланка ваша рядом с ним не лежала. Как вообще можно сравнивать?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Жуланка вкуснее в 150 раз а так не лежала может.

• Да нет, не вкуснее, а просто синтетический. К тому же не забывайте, вы ведь сравниваете обезжиренный творог... а он по определению не может быть вкусным... он должен быть свежим, рассыпчатым и в то же время мягким и нейтральным на вкус.
    А вот если вы сравните 9 %-ый, то говорю же: забудете свою жуланку как страшный сон. Хотя... если у вас любовь... : ) какие тут могут быть аргументы : ))

• никакой любви, только холодный расчет. меня исключительно БЖУ волнуют в таороге.

• Короче... Лакт и всё.

• В ответ на: Да 100 раз уже им сказала: Лакт, и фамилию Жуланки забудете... Но нет же, будут давиться Жуланкой и прочей фигней типа Луга там какого-то подозрительно зелёного и Летних дней сомнительного содержания...
    И какой творог нормальный, чтобы был 2-5%?
    Утянка? Купино? Сузун? :безум:

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

• Лакт барнаульский.

• Серьёзно? Он в Быстрономе ещё на разнавес есть.
    Часто я брала на Централтном рынке Сузунский тоже на разнавес, мне нравится. Но теперь не по пути.

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

• Не знаю, я на разновес не беру никогда. В Добрянке, в Бахетле и в Ленте он фасованный. Прозрачные контейнеры с красными и синими этикетками (в зависимости от % жирности). М/б и в Быстрономе есть, я давно не была в этой сети.

• Купила я тут жуланку. Как человек, выросший на 100% натуральном твороге, могу ответственно сказать - творог из Жуланки ничего общего с настоящим творогом не имеет. Это суррогат.

хороший творог у зеленого луга и лакта. Хочу попробовать еще купинский.

• В ответ на: хороший творог у зеленого луга и лакта.
    Мне категорически не нравится запах, присутствующий у Зеленого луга... тонкий такой, специфический... ощущается именно при еде... ничего общего с несвежим, конечно, но тем не менее, определенно лишний в твороге. Видимо, что-то с отбором молока не то или с технологией. С Летним днем, кстати, та же история. Я очень тонко чувствую запахи. Поэтому забраковала. И только Лакт : )

• А мне вообще творог не нравится, ну, разве в сырниках каких или запеканках. Молоко и сливки, сливки и молоко! Можно ещё водку с пельменями конечно. Шучу. В тему темы скажу. Много белковой пищи- тяжело организму, надо разбавлять. Нет столько работы мышцам, чтобы столько белка переварить, сколько здесь написано. Надо меньше белка, а то сил не будет ноги переставлять, без углевода-то.:улыб:

• У всех производителей всегда есть искушение удешевить производство. Я им всем одинаково не доверяю, каюсь. Как только появляется технология, так она тут же стремится к совершенству, коему предела нет. И всё, приплыли. Сколько вкусного молочного появлялось на рынке от мелких производителей так и нету их, или выросли в крупных и стало невкусно. Энтропия.:улыб:

• Вот интересный отзыв про жуланку)
    У кого есть под рукой их творог повторить эксперимент?)

http://www.diets.ru/post/921103/

• В ответ на: , определенно лишний в твороге
    Никак не могу согласиться) возможно, просто не нравится именно этот запах этого производитея. Но это запах творога.

• Молочные продукты вообще все очень разные на вкус. Это же напрямую зависит от того, где корова кушала и что пила. Для меня нет вкусней молока, что с моей деревни. Остальное молоко лишь в более-менее приемлемом допуске. Тем более с моим обонянием. Из-под иной коровы вообще кушать не захочешь, даром, что домашнее. А когда фабричное и того хуже, намешано.:улыб:

• Есть ещё одна гадкость в сегодняшних реалиях. Никого из халтурщиков не прищучить. Можно откровенную бяку производить, можно чужие бренды использовать, можно вообще всё и нифига не будет. Ни-фи-га. Поэтому еду только у своих брать. С мукой правда пока не получается, берешь что есть и не рыпаешься, может кто знает за цельную и свежего попола чтоб?

• В ответ на: Нет столько работы мышцам, чтобы столько белка переварить, сколько здесь написано. Надо меньше белка, а то сил не будет ноги переставлять, без углевода-то.:улыб:
    я ем примерно 2 г белка на 1 кг веса итого ок 200г чистого белка в день. и ничего....переставляю как то.

• Аньк, ну так ты и на своей попе на работе сидишь, а у Соболева работа физическая тяжелая на свежем воздухе.... ты себя-то со здоровым мужиком не ровняй. Набрала полкило... это я два яблочка вчера съела (((( все! теперь бы в AI не отожраться по-свински. Вот что я за человек безвольный. Не то, что ты, Луча и Ксюха.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я себя с Соболевым не равняю конечно. Но 200 гр белка это вообще то много) имеется в виду чистого белка уже, а не 200 гр курицы, к примеру. Это я чтобы мышцы росли жру.

• Ну сходишь в туалет и скинешь пол кило опять. Вообще каждый день взвешиваться это порочная практика. В любом случае жир так быстро не прирастает. Это все соки-воды и прочие отходы производства.
    Я вот сегодня с утра была опять блин 48 кг (а я уже обрадовалась что вес растет в виде мышц), это даже меньше чем до НГ. И ничего что после НГ вес был 50. Очевидно что это никак не жиры.

• Цельнозерновая хороша у Дивинки.

• Виктория Сильвстедт.
    Мне кажется что так должна выглядеть каждая женщина в 40 лет. ну приятно же посмотреть!

• Грудь сделанная

• В ответ на:
    В ответ на: Нет столько работы мышцам, чтобы столько белка переварить, сколько здесь написано. Надо меньше белка, а то сил не будет ноги переставлять, без углевода-то.:улыб:
    я ем примерно 2 г белка на 1 кг веса итого ок 200г чистого белка в день. и ничего....переставляю как то.
    Углеводов можно 1 шоколадкой набрать :biggrin:
    всегда так делаю :rofl:

• В ответ на: так должна выглядеть каждая женщина в 40 лет.
    Тебя обманули Анна!!! :rofl:
    ТАм пробу негде ставить от скальпелей

★¸¸.•*´¯`★❥✿•ℒℴνℯ•✿❥★¸¸.•*´¯`★

• А куда ту муку пользуете, печете хлеб? И где такое дают?

• Правда???? а я то думала!

• Ну кроме сисек нет. Тело полностью спортивное.

• Это Вы мне советы даете? или что это было?

• В ответ на: Ну кроме сисек нет. Тело полностью спортивное.
    Ань...фигня всё это. Конечно ситуации могут быть разные в жизни...но поверь мне...кроме как ходячяя вагина, в отличном рабочем состоянии, она интереса для мущин не представляет

★¸¸.•*´¯`★❥✿•ℒℴνℯ•✿❥★¸¸.•*´¯`★

• С чего ты взял?????? Очень смешное заявление. Если женщина хорошо выглядит то значит в ней нет ничего кроме вагины интересного? про квадрат Малевича только с толстыми уродинами можно трындеть?
    да а по большому счету какие еще есть интересы у мужчин к женщинам? пожрать сготовила чтоб?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: