Погода: -12°C
  • можно конечно :улыб: читал в советских еще газетах, что за сутки человек присел около 40 тыщ раз, таким образом лечился от гангрены, врачи поставили нашему атлету диагноз гангрена с обязательной ампутацией, а он перетянул жгутом ногу и начал приседать - сутки приседал, потом к врачам обратился, его проверили и ткани ожили, представляю ведь он прокача кровь, в это верю, возможно это

• Я ему про Калыму...он мне про Ерёму..... :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• это специально, я достаточно толстый троль или тонкий, как кому угодно :biggrin:

• главное Гоблином как местные бродяги не стань:миг: :agree:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• надо знать меру, главное никому вреда не причинить :agree:

• ты не рупь шоп всем понравица...забей:yes.gif:

• чота наши обезжиренные бабы давно не тусовались тута? Походу как и бифидобактерии слились...по крутому склону....

• В ответ на: чота наши обезжиренные бабы давно не тусовались тута? Походу как и бифидобактерии слились...по крутому склону....
    видимо у них просто не достаточно соотвествующей мотивации, видимо они ждут конечной цели, а важна не конечная цель, а сам процесс, Володя качок расскажет об это пожалуй лучше всех

• офигеть!!! привет. не обращайте внимания на разваливающихся, это зависть.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Анна..ну обвинять меня в разваливании...по крайней мере смишно :biggrin:
    У меня даже свидетели есть что всё в порядке..если что :tease:

• ну ка ну ка? где они эти свидетели???

• низя..не свидетели заревнуют :rofl:

• ну вот. так можно сказать что и анжелина джоли свидетель. но тока говорить нельзя а то бред питт прибьет. так что не скромничай уж. мы верим всему как дети на слово!

• вот и поверь...:yes.gif: :роза:

• все в порядке, мы тут мило беседуем, никакой зависти и нет, да и было бы чему завидовать, физкультура доступна каждому желающему

• Есть зависть. Те, у кого много попы, завидуют тем, у кого попы мало...:хммм:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: Есть зависть. Те, у кого много попы, завидуют тем, у кого попы мало...:хммм:
    все это мелочи жизни

• Оторвать попу :biggrin:
    сёдня на лыжне полно толстопопых тёток навстречу двигалось

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• много попы - это не мелочи :улыб:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• НПП

Всем добрый вечер!
    День прошел в любви и дружбе со спортом.
    С утра , для разминки, 500 раз прыжки со скакалкой, потом упражнения с гантельками на руки.
    Потом упр.на пресс.
    Потом лыжи.
    15 спусков.
    красота!))

А как ты провел свой день?)

Don't worry Be happy

• я 5 часов по телефону оазговаривала. тоже своего рода рекорд и достижение.

• прорабатывали мышцы лица?)

Don't worry Be happy

• это вредно же. только рта.

• Пожалуй, сюда в тему будет немного танго, а, не возражаете?:смущ:

• кстати да.
    Мы тут вчера на Декамерон в КФ сходили (не понравилось ,вообще)
    Меня прям зациклило на лице Лемешонка.
    Вот колит он ботокс 100%.
    Казалось бы, мне то какое дело? А вот поди ж ты.. второй день про это думаю.

Don't worry Be happy

• не возражаю. а это в тему чаво?

• Так про здоровье же, а там как раз.:yes.gif:

• Ужас какой то :спок:
    неееееееее...мне ближе наше..как то.... :dnknow:

• Чего ты так испугался в тех заморских танцах-то? :dnknow:

• я на Декамерон пойду в январе. вот теперь знаю на что пялиться буду)

• > А как ты провел свой день?)

Сначала лежал на животе звездой.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• всем доброго утра и хорошего дня!

• и вам! я сегодня без трени у нас корпоратив.

• В ответ на: и вам! я сегодня без трени у нас корпоратив.
    и я сегодня буду тренироваться с бутылкой водки, именно сегодня расстались с "холодной" красавицей, подвез ее на работу и поговорили

• В ответ на: и вам! я сегодня без трени у нас корпоратив.
    т.е. фсё пошло прахом? НУ я про задницу?...наешь сегодня...всё что выгнано непосильным трудом)))))

• :live: бутылка водки это не только основное блюдо но и вспоможитель для приготовления закуски! Ею очень удобно раскатывать тесто для пельменей!!! :nom:

• а также поднимать аппетит...т.е. правильнее сказать держать его в постоянном тонусе, а ещё очень удобно бить по голове вечно мешающих домочадцев...которые наравят стырить нарезанную колбасу с блюдечка :biggrin:

• Эх... про водочку с утра... прямо настроение поднимается!!! Праздник чувствую!!!

• А может ну ее эту водку, пережили мировую революцию переживем и это, вперед на лыжню :улыб:

• нет...вотка нужна....не малодушничай :зло:

• ну раз Партия сказала надо....:улыб:

• Ну лучше не пейте, а то усугубите неприятные чувства от расставания. Вот лично я на корпоратив еду на авто. Пить не буду.

• Ты плохо меня знаешь! Алкоголь я не пью, а значит все находится под полным контролем.

• ТОгда какой смысл в корпаративе? :dnknow: ПУстая трата времени и ненужная жертва в отказе от тренировки...или здесь главное личная меркантильность и гипертрафированное самолюбие?Т.е. пойду покажу этим ссукам, что у меня всё хорошо...типа..ну там мотиваций намного больше...лень перечислять :biggrin:

• Это такая е часть работы как хождение на нее в будние дни.
    Жертвы особой нет, т.к. я завтра схожу на треню.

• значит я понял правильно...тщеславие наше всё...я вот коль не пью и не жру...то и не хожу на корпаративы..и мне плевать :dnknow:

• ура можно снова создать анкету на нашем сайте знакомств, вот она свобода, нет худа без добра :biggrin:

• вообще нет никакого тщеславия. ты о чем? я кое как в платье влезла. Мне вот совсем не до хорошего!

• Точно. Только не ставьте фоток топлес.
    Дяди почему то очень любят свои оголенные телеса рекламировать.

Don't worry Be happy

• спасибо! полностью по данному вопросу с Вами согласен!, на счет ковриков тоже учту :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: