Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Сколько можно знакомиться?

• Муа-ха-ха *потрясая костьми*

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Из анатомички сперла? ))))

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В точку! :бебе:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• что у тебя на авке?

• Фото со скелетом тоже имеется, всё как положено

• В обнимку? ))

• Я на него смотрю:улыб:

• воооот!
    эту и ставь на аватарку
    и обоим по нг-ему колпачку

• Какие вы оба улыбчивые!
    :biggrin:

А вообще - здорово. Уважаю и поздравляю.

Исправлено пользователем презумпция (23.12.14 20:09)

• Миленькие вы какие оба.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• У меня пока кровавая сессия в голове, а вообще - моя Эленка мне очень нравится, люблю свою аватарочку няшною любовью

• Спасибо, третий семестр заканчиваю, а всё не верится

• я так и не поняла что на ней :dnknow:

• Эхх, только ногтей уже нет - всё, распрощалась с ними, навсегда

• А всего учиться три года же?

• На фельдшера - четыре, а на медсестру - три

• Хм... а на фото чьи? Или это их прощальное фото?:улыб:

• Это прошлогодние, по сути да, прощальные, пока теоретические предметы шли, ещё можно было:хммм:

• Да что ногти? Самая ерундовая жертва, если уж так вдуматься, ради мечты.:улыб:*утешает как может*

• Рано ты начал. Я вот только в сорок. Все молодые и тогда были, а щас - ваще отпад!Чего любимая моя МП стоит только!

Ветер все сильнеееей!!!

• Я даже не грущу особо, это даже не жертва:улыб:Зато перкутирую и пальпирую хорошо:миг:

• №2425
    Ташуль, не ослабляй бразды в руке.
    Я не могу работать в этом бардаке.
    Спасибо Таш, что не даёшь им гарцевать.
    Скажи куда поцеловать?
    :смущ:

• Супер! :respect:

• Диду, у тебя эта поэтическая диарея к новому году приурочена или в наказание нам пожизненно дана?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Это напоминание о неотвратимости возмездия ещё в этой жизни.
    Я сегодня четыре квартала ехал за психологом методом песка (если судить по наклейкам на заднем стекле). Этот П...сихолог тащился со скоростью 15-20 км/ч с пиковыми взлётами до 25 км/ч. И дорога одноколейная с сугробами с правой и левой стороны. Особенно меня порадовали остановки перед перекрёстками, хоть у нас и главная дорога была. Короче, он, похоже, ищет себе пациентов таким образом.
    Р-р-р-р-р!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А если это девушка? Будем считать что ты пялился ей на задние колеса и бампер.

• старый развратник..скажиже))))))))))))))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Знаешь Федя, у нас в нске люди как то поинтеллигентнее... А этот Барнэо... логово разврата :безум:

• Что это за девушка такая, если у неё бампер сзади. Это какая-то подружка Мото, а не девушка.

Евгений Асин (Борщев)

• Согласен, Женя...плюс 93% моргиналов..это же просто ужас какой та :dnknow: :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да вы просто боитесь, что не сможете сдержать свои чувства, если ежедневно будете встречать на улицах города таких же прекрасных девушек, как у нас на Отлае. К вам иногда ссылаются некоторые экземпляры, чтобы вы уж совсем не забыли, как выглядит красивая девушка. А к нам вам нельзя. Как говаривал Лермонтов Михаил Евграфович-Салтыкович, рука бойцов, стало быть, устала.
    © Если вы понимаете, о чём я говорю.

Евгений Асин (Борщев)

• чота поржал с утра)))))))))))))

• Там основная рабочая часть инструмента впереди под водой. :спок:

Евгений Асин (Борщев)

• тигирька после свидания
    хыхы)

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Разработчик?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Я не могу тебе ответить. В договоре прописано, что не имею права.

Евгений Асин (Борщев)

• Ты стареешь, я взрослею. Sic vita truditur.

• А. Ну понял. Надо говорить так - ВОТ ДОЖИВЕШЬ ДО МОИХ ЛЕТ, УЗНАЕШЬ!!

Ветер все сильнеееей!!!

• Ниче ты не понял)) вот доживу до твоих лет, буду кусать себя за локоть, почему сразу не спросил))

• За правый!?? Не кусай! Бурсит может быть

Ветер все сильнеееей!!!

• я поверю, твоей мудрости жизненной) Как хорошо, что, ты встретился на моем жизненном пути))) уберег меня от бурсита)) Страшное на самом деле заболевание... может развиться от диатеза и еще от кучи, не выясненных причин))))))))
    Получается, что ты не зря тут звездишь? на бешеных знакомствах)))) ты тут всех от бурсита спасаешь? Респект тебе Сирожа))

• От какого еще диатеза?? Где я и где он - Диатез твой?? Я просто в начале сентября на свадьбе нес в левой руке жратву - большой пакет, а в правой руке - ваксу на всю компанию, ОЧЕНЬ большой пакет. И когда запнулся и стал падать - принял единственное правильное решение - выставить правый локоть. ради Ваксы. Вот теперь и бурсит. Все некогда лечится было. Щам в НГ каникулы бу.Ни какого Диатеза!

Ветер все сильнеееей!!!

• это не я тебе диагноз поставил, а википедия))) там - белым по черному написано - что, бурлит может развиться от диатеза и еще от кучи, не выясненных причин))))))))
    Ты там сам у доктора разбирайся, диатез у тебя, или другие причины))

• фломастер? ты ли чо ли?

• И цвет фломастера тоже угадаешь, Пална?

• Овсяный. Что тут угадывать-то?

Евгений Асин (Борщев)

• любой...кроме Синенького ))))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: