Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Тигру! Матильду! Гирьку!

• и всех....всех....всех, а также Наталию Валентиновну с прекрасным юбилеем! :роза:

уж я то точно знаю, что только ТЕПЕРЬ жизнь начинается! именно с этой сказочной даты!
    счастья тебе, милая моя неспокойная Ната! пусть всё что задумала - сбудется!
    а то что долго не сбывается, значит, не твоё.....отойди в сторонку с лёгким сердцем!
    здоровья! красоты вокруг тебя! приятных собеседников и собеседниц!

так держать! :bday: :чмок: :present:

• Поздравляю :-)

Здоровья тебе, и жизненных сил побольше.

• Поздравляю всех троих... Или четверых? )))

Здоровья вам, девушки, и жениха хорошего! :роза:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Натали! с деюхой! всех благ!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• С днем рождения, Наталья! Удачи и здоровья. :flowers:

• Ах, мои вы дорогие девочки бз-шницы, милые сердцу подружки-собеседницы !!
    Спасибо, конечно, но вот полтинник надо ли праздновать, что-то я сумлеваюсь вообще :-)))

Наташа, тебе личное ата-та по тому месту, которое к тебе приложено для красоты :спок: Но потом всё-равно целую и обнимаю :-)))

Я слямзила в ютубе какую-то рекламу и переделала под своё поздравление с НАСТУПАЮЩИМ годом "Милому другу".
    Вы же тоже мои милые все, вам также :-))))

• С днем рождения, Наталья!:)
    Будь счастлива!

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Поздравляю Вас!
    гармонии Вам с немецкой ментальностью! :bday: :heart:

• Поздравляю :bday: Удачи и чтобы все сбылось:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Наташа! С Днем Рождения! Празднуй, обязательно!
    Желаю, чтобы страсти сменились на спокойную наблюдательность-созерцательность с загадочной улыбкой на твоем милом лице. Счастья тебе! :friends: :flowers: :роза: :роза: :роза: :present: :superng:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• С днём рождения!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• С Рожденьем! Желаю тебе много хороших дней рядом с приятными людьми и близким человеком)
    :роза:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• №2421
    Без меры Наточка не пей,
    Как прошлый раз, в 10ом классе.
    Фактически, пока не юбилей.
    Без дня, есть ещё год в запасе!!!
    :роза: :bday: :bottle:

• С днем рождения!

Спокойствия, только спокойствия(с) Мы с Карлсоном.

• Поздравляю с днем рождения! желаю удачи в достижении целей!))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• С днем рождения, Наташа!)) Здоровья! Счастья! Любви! А сколько там лет натикало - дело десятое.) :flowers:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Наташа!!!
    Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
    Немчика тебе красивенного,
    Секса тебе опупенного,
    Здоровья, любви и удачи
    И счастья женского в придачу!)))
    Никогда не уны-вай,
    С нами почаще разгова-ривай!)))
    Всего тебе хорошего, Наташ)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Поздравляю с Днём Рождения!)

Желаю крепкого здоровья, счастья и чтобы в наступающем году какой-нибудь симпатичный и хороший человек мужеска пола дал-таки укорот в хорошем смысле строптивому козерогу и по любви и обоюдному согласию свёл бы под венец. :роза:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Как приятно вас поздравить :улыб:Желаю эмоционального, душевного комфорта... и вообще комфорта. Благополучия, здоровья и исполнения желаний :роза:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• С днем рождения, моя двойная тёзка :flowers:
    Пусть сбудется всё хорошее, светлое и доброе, счастья, любви и... и ! Живи со вкусом! :respect:

Как оказывается всё просто...

• С днем рождения, дорогая Тиграчка! Гармонии тебе желаю внутри тебя и с миром этим. Пусть познание истины будет твоим путем и пусть путь этот будет легким. Целую в рот. Соболев.:улыб:

• А в ухо? Чем ухо хуже?!

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ваша правда! *разворачивает Тигру и целует в ухо, в нос, снова в рот нечаянно и пару раз в не в бровь:улыб:*

• Ухо все-таки берегите... а теперь - особенно : )

• Поздравляю! Оптимизма, веры в себя, удачи, здоровья! :роза:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• на пп

КАК ПРИЯТНО, ГРАЖДАНЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ !!! Я ОЧЕНь тронута !!! СПАСИБО :-)

Так-то я тронутая по жизни в принципе, но сегодня особенно:улыб:
    Все самые лучшие люди БЗ в этом топике - новичкам на заметку :миг:

• Счастья в личной жизни :yes.gif: :dedmoroz2:

• Наталья, поздравляю!
    Спокойствия, душевного комфорта, реализации всех планов, просто хорошего настроения!
    :роза: :роза: :роза: :bday:

Каждый выбирает для себя...

• Наташа! 50... Ты знаешь, бывает намного больше... Важно, что душа не стареет, глаза замечают красоту и хочется чего-нибудь такого необыкновенного! Прямо рада, что перестала отсиживаться в своей норке и запросы изменились. Удачной охоты, Тигра!И приятных снов!В другие дни, не сегодня. С Новым годом! :dedsneg1: :superng: :present: :роза:

• Тигра, с Днём рождения тебя!
    Будь счастлива!

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Уважаемая Тигирька, я присоединяюсь к поздравлениям, но в рот и уши не целую))))) в вас так естественно сочетаются сумашедшинка и здравомыслинка, что поневоле усомнишься в немецких мужчинах: как можно пропустить такую женщину!
    Здоровья, терпения и искры! :bday: :роза:

Вяжу оверсайз

• на пп

Всех очень благодарю за такое милое внимание к моей скромной персоне :-) И поздравляю с Наступившим на сибирской земле Новым годом ! :agree:
    У нас-то ещё конь тут не валялся :-))) восьмой час...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: