Погода: -12°C
  • а мне дико напомнило деревянный противень с мукой и тестом.. и я ещё подивилась, какая талантливая инсталляция, как дивно-естественно тень лежит))

честное слово, грибов я не курила, но что-то воображение того..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• :смущ:
    Новогодние пожелания!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• где-то я их видела....знакомые.....хм....лица

• не койку, а гамак, в смысле, топик..

• Хоть что-то оставь, а то что будешь бросать в следующем году?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а в следующем году он начнёт бросать нудные привычки зож.. он ветреник.

• точно! вот я дурак. ладно, теток оставлю, так и быть.

• гыы)) :live:

• а у вас на аватарке подмышка потная :tease:

• :biggrin: Где же? Кто такие?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Чтобы что-то бросать, нужно сначала это приобрести...

• *смотрит на исчезнувшую подпись* А тёток-то уже того... умыкнули...

• ничего страшного, это молодой здоровый пот.

• да у меня сто лет уж подписи нету. вроде. я уже и забыл, что там было?

• бигуди та накрутила, а за гигиеной не следит. *нудит*

• это парик. и вообще, я предпочитаю лёгких полуизвращенцев..

кстати, если протереть очки за ради нового года, так можно рассмотреть, что это просто белая комбинация под полупрозрачным голубым синтетическим гэдээровским платьем.. дезодорант _был_ в деле.

• Так и ты сто лет уже где-то шлялся... *сурово*
    Бабы там были. Деревенька целая... эх, поздно ты, кажется, пить бросить собрался...:улыб:

• Ой, да нету никакого так называемого боженьки. Есть программа, она выполняется, мы все аватары, а настоящие мы не здесь, а в Тонком Мире. И все мы получаемся тупо подопытные кролики.
    Всё.

А сегодня я как раз сняла памятник (давно собиралась), мимо которого я часто хожу на трамвайную остановку. Он посвящён местным немецким солдатам, погибшим с 1939 по 1945 годы, устроен на деньги местных же жителей Гонзенхайма (р-н Майнца).
    В своём гетто покажу позже, приходите смотреть :-)

• это еще и парик? волосы не настоящие, кругом обман...( поди и титьки надувные? *тянется иголкой*

• В ответ на: дезодорант _был_ в деле.
    Я дажы помню его запах...:yes.gif:

★¸¸.•*´¯`★❥✿•ℒℴνℯ•✿❥★¸¸.•*´¯`★

• в деревеньку надо сгонять на пару деньков, воздухом подышать, около печки в избушке посидеть, полешки поподкидывать... одному правда скучновато, надо належать философское настроение.

• тогда я тоже всё прозондирую.. *тянется шилом*

• В ответ на: тогда я тоже всё прозондирую.. *тянется шилом*
    Показать скрытый текст
    Дети тыкали палками в дохлого клоуна.
    Мелкий мусор запутался у него в парике.
    Ярко красным улыбка была намалевана.
    И мимоза увядшая в омертвевшей руке.
    .
    Он валялся в песочнице голубями обосранный.
    Под железным грибком в разноцветный горох.
    Сердцем треснутым чувстуя недостаточность острую.
    Это, если бы жив он был… Это, если б не сдох...
    .
    Дети тыкали палками в дохлого клоуна.
    И какая-то женщина с искаженным лицом
    Говорила, что делать так, это очень рискованно.
    Вдруг, он жив ещё… Бестолочь! Он же — клоун! Не Цой!
    .
    Я не знаю кому и зачем это нужно:
    Чтобы клоуну рыжему жить с душою Пьеро,
    Чтобы сердце своё сделать чьей-то игрушкою
    И влюбиться, как в юности, вдруг, с каких-то хренов...©
    Скрыть текст

• Та же фигня, Джульетта... ©

• естественно.. я даю поносить платье только очень задушевным друзьям и непременно с дезодорантом и пригласительным в химчистку..

• поди опять дедовским шилом с крючком для подшивки валенок? нет уж! нужно соблюдать технику безопасности, только иголки протертые спиртовым тампоном.

• ты отважный..я же шилом тянулась к тебе.

• прекрасные стихи.. а дети , если сбиваются в кучу - очень жестоки. я почему-то против кучности детей, это вырабатывает у них плохие привычки к периоду взрослости.

• не дождетесь! (С)

Оливье и шампанское принимали в гомеопатических дозах.

А вообще,НГ-это не только Дед Мороз, Снегурочка, мандарины и шампанское. Это даже не 10 дней беспробудного пьянства, лени и обжорства, и даже не подарки, гости, елки и утренники.

НГ -это водораздел между прошлым и будущим. Между зимним холодом и грядущей весной, между тьмой и светом.

Казалось бы, всего каких то несколько часов, но уже на месяц ближе к весенней оттепели и капели, на 6 минут больше дневного света, на полугодие ближе окончание учебного года и начало каникул.

Don't worry Be happy

• Как поэтично... А я думал поэты то пить как раз умеют.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Как поэтично... А я думал поэты то пить как раз умеют.
    Очень поэтично))
    Мне это лирическое высказывание напомнило экзаменационное сочинение восьмикласницы-отличницы - наивной милой девочки, старательно подыскивающей в памяти подходящие фразы, чтоб правильно выразить свои сентиментальные ощущения...
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да, Ксеня очень молода и хороша телесами. Простим же ей этот грех ради других более интересных грехов.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Поэты только пить и умеют (извините за прямоту), хорошо что мы иного роду-племени

Don't worry Be happy

• Увы! Мои сентиментальные ощущения погибли(не успев родиться) с приходом на БЗ.

Don't worry Be happy

• Красоте и молодости извинительно все))) За исключением предательства, конечно... Но это никому не простительно((((
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Престарелые тёти такое не прощают, Джони!

Don't worry Be happy

• ну не только. красоту и молодость, например, могут запросто посадить в тюрьму за распространение наркотиков. предательство это совершенная мелочь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Еврейский Бог, Сквот, гораздо суровее Христа... да и Рождество они не празднуют.
    А по поводу воли... мне кажется, он каждому даёт возможность прожить свою жизнь, не вмешиваясь... зачем-то вот так.

• Не думаю)))
    Будучи весьма сентиментальной, я это могу отличить)
    Хотя, ошибка возможна))))
    Иногда в сети за милыми высказываниями скрываются отъявленные циники и прогматичные железные леди))))

• ...а также бородатый мужик или клон Лехи.

Впрочем, гадание по буковкам распространенный на БЗ жанр, поэтому продолжайте.

Don't worry Be happy

• Мне кажется, что Он таки один, Ташечка...
    А про пресловутую мировую скорбь и долготерпеливую мудрость этого народа я знаю не из третьих рук
    Но мне неизменно грустно перед Рождеством((( Может, потому что у Него тоже непросто все сложилось(((

• Один. Только каждый его себе по-своему объясняет и принимает. Поэтому обличий много.

• Извините, не стану продолжать)
    Вы мне совсем неинтересны, особенно на фоне тех, кого я здесь ценю как минимум за их тексты, а как максимум не только...
    А учитывая, что дамская компания подобралась здесь на редкость интересная, тем более не стану.
    Извините, я не отличаюсь христианской вселюбовью, ибо несовершенна.
    Вы, разумеется, на порядки меня моложе, красивее и лучше во всех отношениях - это чтоб Вы не трудились это всем доказывая, ибо это очевидно.
    С наилучшими пожеланиями...

• В ответ на: Поэтому обличий много.
    Бог -один, остальное от лукавого. есличо

• выжать из себя столько слов, безынтересной для Вас персоне, когда можно было бы обойтись простым молчанием?
    Какой смелый и (что важно!) новаторский ход, браво, Скво!))

Don't worry Be happy

Исправлено пользователем Ksenia_Strizh (04.01.15 22:48)

• Не слишком ли много от лукавого, Сим?
    Какой-то просто праздник на его улице, прям, равновесие шаткое... Как бы добавить на чашку тяжести...
    (*ушла читать Пушкина и другие свои молитвы

(Вот же елы-палы! Да у тебя практически библейское имя))))

• Дерёный Богом....моё имя если чо :biggrin:

• Так уж и дерёный... : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Так уж и дерёный... : )
    я склоняюсь к тому, что я сам пришёл:миг:

• Станцевал пого. Понравилось, еще пожалуй покурю один омлет или два.
    При этом особенно красиво, как заметил, двигалась именно нога.

ква-ква

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: