Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как уговорить мамО сделать себе тату?

• Мамо - 60, но оно такое, современное мамо, на фитнесе всю жизнь и все дела. Я вот ее вижу с небольшой татушечкой на запястье в виде слова какого, типа как у меня самой, но увы, пока ни в какую.

Ваши предложения? Или тупо начать канючить? Наканючила же я у нее ее первую пластичкскую подтяжку в 54, взяла банальным измором, как думаете - тут прокатит? Ваше чадо могло бы вас сподвигнуть?

• ИМХО - ей очень пойдет

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Для чего женщине тату? И на какое место?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (08.01.15 01:08)

• Как для чего? Для самовыражения и усиления своей аттрактивности :улыб: Я же написала - на запястье.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А без тату- никак, да?

• Да почему, прожила же она как-то 60 лет без тату, но вот я вижу, что ей это придаст шарму очень и очень.

• А что говорит по этому поводу папо?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• А для чего женщине прокладывать уши и пупок?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• может маме хватает самовыражения другими способами?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Оставьте маму в покое, а тату сделайте себе...

• Подтяжка ( в определенном возрасте) сродни необходимой гигиене, а тату -это всего лишь украшателсьтво. Тут дело вкуса-украшать себя подобным образом или нет.

Don't worry Be happy

• не надо трогать маму
    пусть она идёт своим путём

• Да мама по ходу...уже дошла, а вод Хода ни как дойти не может))))))))))))

★¸¸.•*´¯`★❥✿•ℒℴνℯ•✿❥★¸¸.•*´¯`★

• Уговорите сделать "кагбэ" тату (я забыла, как это называется, - в общем, типа "переводной картинки", которая смывается). Тогда и решит, нравится ей это или нет.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• химически карандашом ещё можно *подсказывает* :biggrin:
    можно хной ещё изрисоваться, тоже ничо так и не навсегда. :secret:
    зы. а мама-то в курсе, что её тут показывают? :umnik:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Самое простое и безопасное..простой шариковой ручкой разрисовать себя в хлам)))))))))))))

• Ещё что считать украшательством...
    Есть тату - искусство, а есть чё попало.

хотя, опять же, для кого-то и чёрный квадрат - искусство :-)

• пожалуй такое себе забацаю :umnik:

• Судя по фото, твоей маме ни шарма, ни характера, ни женской силы не занимать :live: Так что оставь ее в покое по поводу тату : ) похоже, она сама отлично знает, что ей нужно по жизни и от жизни :миг:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Уговаривайте! Я бы пошла и сделала.... Потому как сама шибко хочу, прям хочу-хочу..... Но что-то меня держит... Может возраст.....

• Да... видимо, это возрастное...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Но что-то меня держит..
    Фактурка то уже далеко не тот тугой пергамент... :rofl:

• к тому свитеру с подсолнухом на интересном месте тату в самый раз будет

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ага. Подсолнух должен прикрывать тату. :biggrin:

• Я раньше вообще не признавала тату, никакое.
    И только несколько лет назад согласилась с тем, что это может быть красиво. Но только если не перебор...

... а совсем недавно пришла к выводу, что даже если явно перебор, то это тоже может быть красиво :-)

• Ну чо, вы меня практически уговорили. Осталось место выбрать. :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: Но что-то меня держит..
    Фактурка то уже далеко не тот тугой пергамент... :rofl:
    Ну не тот конечно..... Ну еще ничё так.... Особенно если на руке или плече..... А я хочу именно на плече....

• Боюсь подсолнух заслонит собою ту красоту, которую можно было бы там нанести.... Там неинтересно.... Не видно.... Чё каждый раз трусы чтоли снимать .....

• Вооот! Красиво... Но опять же это ведь не просто рисунок, ведь все татушки что-то обозначают и когда мне принесли книжку что они обозначают, тут-то я и зависла.....

• Купола во всю груть...

• Дорогая Хода, я подозреваю, что мама правильно отказывается от тату. Потому что её круг знакомых наверняка по возрасту принадлежит и к нашему (в смысле 50-60 летние), в котором тату делались только в ЗОНЕ.

И никакого эротического смысла или какого другого ДЛЯ НАШЕГО ПОКОЛЕНИЯ это не несёт.

Так что я её вполне понимаю.

А я тоже свою мамочку ВООБЩЕ ни на что уговорить никогда не могу, пока она сама не решит. Наши мамы - закалённые во время СССР девушки, их бесполезно как-то ломать ! :1:
    А вот моя мама, я ей видео сняла для подружек :-) Но она конечно, старше, ей недавно 70 исполнилось.
    https://yadi.sk/d/I_6P7e03dqmXb

Видео лучше смотреть в наушниках, там оркестр играет очень красивую немецкую мелодию !

• В ответ на: ведь все татушки что-то обозначают и когда мне принесли книжку что они обозначают, тут-то я и зависла.....
    А потом тебя уважаемые люди спросят - кажи масть...

• респект маме...для своих лет выглядит замечательно. :live:

• Я зоновские не рассматривала ))

• а зря! некоторые просто улётные!
    особо впечатляют черти -кочегары на жопе...во время движения ,создаётся впечатление ,что они уголёк в Топку подкидывают... :biggrin:

• В ответ на: а зря! некоторые просто улётные!
    особо впечатляют черти -кочегары на жопе...во время движения ,создаётся впечатление ,что они уголёк в Топку подкидывают... :biggrin:
    Увы.... жопа уже не та, как сказал Сима (

• да что вы... :biggrin:
    иногда такие Топки ,что и черти лишними кажутся... :rofl:

• В ответ на: Я зоновские не рассматривала ))
    Помнится была у меня еще в 80-ых на приеме весьма обходительная клиентка, вся в куполах (и причем тату отменного качества). Но ни малейшего задора не вызвала.

• В ответ на: особо впечатляют черти -кочегары на жопе...во время движения ,создаётся впечатление ,что они уголёк в Топку подкидывают... :biggrin:
    Круг твоего общения в общем то понятен :rofl:

• Даже не уговаривайте! не буду такое делать!

• В ответ на: А что говорит по этому поводу папо?
    Папо ко всем моим высказыванием относится снисходительно, к тому же он слишком занят, чтобы думать о татуировке для мамо.

• В ответ на: может маме хватает самовыражения другими способами?
    Ну типа да. Но мне ж со стороны виднее :biggrin:

• В ответ на: Оставьте маму в покое, а тату сделайте себе...
    У меня их уже и так во множестве.

• В ответ на: Подтяжка ( в определенном возрасте) сродни необходимой гигиене, а тату -это всего лишь украшателсьтво. Тут дело вкуса-украшать себя подобным образом или нет.
    Так вот и вопрос - как убедить человека, что время нынче такое, что татушечка - это кул? Придает изюминку о очарования облику.

• В ответ на: не надо трогать маму
    пусть она идёт своим путём
    Чойта не надо? :улыб: Я не посягаю на ее путь, на красивая татушечка еще никому не повредила. Можно еще сделать карту мира типа... контурную... маленькую. На запястье. тебе вот тоже, между прочим, очень пойдет, не хочешь?

• В ответ на: У меня их уже и так во множестве.
    Так может их уже и сводить пора? И вообще с трудом понимаю людей которые за свои собственные деньги свою же извините за выражение шкуру портят.

• На уже делала так в Эмиратах, ей расписали руки, но снаружи, ей не понравилось - ну, это действительно на любителя, надо сказать... А вообще, кстати, идея. Точно надо найти эти временные тату и присобачивать ей их раз в неделю, пусть привыкает.

• Это она минувшим летом :улыб: Ну да, что не занимать - это точно, так я же хочу ее проапгрейдить :улыб: Чтобы оно еще лучше было :улыб:

• В ответ на: Уговаривайте! Я бы пошла и сделала.... Потому как сама шибко хочу, прям хочу-хочу..... Но что-то меня держит... Может возраст.....
    Давайте я вас отведу в хорошее место :улыб: Поддержу морально и прослежу, чтобы вы не сбежали :улыб: А что именно вы себе хотите?

• В ответ на: ... а совсем недавно пришла к выводу, что даже если явно перебор, то это тоже может быть красиво :-)
    И? Сделала? :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум