Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как уговорить мамО сделать себе тату?

• Мамо - 60, но оно такое, современное мамо, на фитнесе всю жизнь и все дела. Я вот ее вижу с небольшой татушечкой на запястье в виде слова какого, типа как у меня самой, но увы, пока ни в какую.

Ваши предложения? Или тупо начать канючить? Наканючила же я у нее ее первую пластичкскую подтяжку в 54, взяла банальным измором, как думаете - тут прокатит? Ваше чадо могло бы вас сподвигнуть?

• ИМХО - ей очень пойдет

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Для чего женщине тату? И на какое место?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (08.01.15 01:08)

• Как для чего? Для самовыражения и усиления своей аттрактивности :улыб: Я же написала - на запястье.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А без тату- никак, да?

• Да почему, прожила же она как-то 60 лет без тату, но вот я вижу, что ей это придаст шарму очень и очень.

• А что говорит по этому поводу папо?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• А для чего женщине прокладывать уши и пупок?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• может маме хватает самовыражения другими способами?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Оставьте маму в покое, а тату сделайте себе...

• Подтяжка ( в определенном возрасте) сродни необходимой гигиене, а тату -это всего лишь украшателсьтво. Тут дело вкуса-украшать себя подобным образом или нет.

Don't worry Be happy

• не надо трогать маму
    пусть она идёт своим путём

• Да мама по ходу...уже дошла, а вод Хода ни как дойти не может))))))))))))

★¸¸.•*´¯`★❥✿•ℒℴνℯ•✿❥★¸¸.•*´¯`★

• Уговорите сделать "кагбэ" тату (я забыла, как это называется, - в общем, типа "переводной картинки", которая смывается). Тогда и решит, нравится ей это или нет.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• химически карандашом ещё можно *подсказывает* :biggrin:
    можно хной ещё изрисоваться, тоже ничо так и не навсегда. :secret:
    зы. а мама-то в курсе, что её тут показывают? :umnik:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Самое простое и безопасное..простой шариковой ручкой разрисовать себя в хлам)))))))))))))

• Ещё что считать украшательством...
    Есть тату - искусство, а есть чё попало.

хотя, опять же, для кого-то и чёрный квадрат - искусство :-)

• пожалуй такое себе забацаю :umnik:

• Судя по фото, твоей маме ни шарма, ни характера, ни женской силы не занимать :live: Так что оставь ее в покое по поводу тату : ) похоже, она сама отлично знает, что ей нужно по жизни и от жизни :миг:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Уговаривайте! Я бы пошла и сделала.... Потому как сама шибко хочу, прям хочу-хочу..... Но что-то меня держит... Может возраст.....

• Да... видимо, это возрастное...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Но что-то меня держит..
    Фактурка то уже далеко не тот тугой пергамент... :rofl:

• к тому свитеру с подсолнухом на интересном месте тату в самый раз будет

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ага. Подсолнух должен прикрывать тату. :biggrin:

• Я раньше вообще не признавала тату, никакое.
    И только несколько лет назад согласилась с тем, что это может быть красиво. Но только если не перебор...

... а совсем недавно пришла к выводу, что даже если явно перебор, то это тоже может быть красиво :-)

• Ну чо, вы меня практически уговорили. Осталось место выбрать. :biggrin:

• В ответ на: Но что-то меня держит..
    Фактурка то уже далеко не тот тугой пергамент... :rofl:
    Ну не тот конечно..... Ну еще ничё так.... Особенно если на руке или плече..... А я хочу именно на плече....

• Боюсь подсолнух заслонит собою ту красоту, которую можно было бы там нанести.... Там неинтересно.... Не видно.... Чё каждый раз трусы чтоли снимать .....

• Вооот! Красиво... Но опять же это ведь не просто рисунок, ведь все татушки что-то обозначают и когда мне принесли книжку что они обозначают, тут-то я и зависла.....

• Купола во всю груть...

• Дорогая Хода, я подозреваю, что мама правильно отказывается от тату. Потому что её круг знакомых наверняка по возрасту принадлежит и к нашему (в смысле 50-60 летние), в котором тату делались только в ЗОНЕ.

И никакого эротического смысла или какого другого ДЛЯ НАШЕГО ПОКОЛЕНИЯ это не несёт.

Так что я её вполне понимаю.

А я тоже свою мамочку ВООБЩЕ ни на что уговорить никогда не могу, пока она сама не решит. Наши мамы - закалённые во время СССР девушки, их бесполезно как-то ломать ! :1:
    А вот моя мама, я ей видео сняла для подружек :-) Но она конечно, старше, ей недавно 70 исполнилось.
    https://yadi.sk/d/I_6P7e03dqmXb

Видео лучше смотреть в наушниках, там оркестр играет очень красивую немецкую мелодию !

• В ответ на: ведь все татушки что-то обозначают и когда мне принесли книжку что они обозначают, тут-то я и зависла.....
    А потом тебя уважаемые люди спросят - кажи масть...

• респект маме...для своих лет выглядит замечательно. :live:

• Я зоновские не рассматривала ))

• а зря! некоторые просто улётные!
    особо впечатляют черти -кочегары на жопе...во время движения ,создаётся впечатление ,что они уголёк в Топку подкидывают... :biggrin:

• В ответ на: а зря! некоторые просто улётные!
    особо впечатляют черти -кочегары на жопе...во время движения ,создаётся впечатление ,что они уголёк в Топку подкидывают... :biggrin:
    Увы.... жопа уже не та, как сказал Сима (

• да что вы... :biggrin:
    иногда такие Топки ,что и черти лишними кажутся... :rofl:

• В ответ на: Я зоновские не рассматривала ))
    Помнится была у меня еще в 80-ых на приеме весьма обходительная клиентка, вся в куполах (и причем тату отменного качества). Но ни малейшего задора не вызвала.

• В ответ на: особо впечатляют черти -кочегары на жопе...во время движения ,создаётся впечатление ,что они уголёк в Топку подкидывают... :biggrin:
    Круг твоего общения в общем то понятен :rofl:

• Даже не уговаривайте! не буду такое делать!

• В ответ на: А что говорит по этому поводу папо?
    Папо ко всем моим высказыванием относится снисходительно, к тому же он слишком занят, чтобы думать о татуировке для мамо.

• В ответ на: может маме хватает самовыражения другими способами?
    Ну типа да. Но мне ж со стороны виднее :biggrin:

• В ответ на: Оставьте маму в покое, а тату сделайте себе...
    У меня их уже и так во множестве.

• В ответ на: Подтяжка ( в определенном возрасте) сродни необходимой гигиене, а тату -это всего лишь украшателсьтво. Тут дело вкуса-украшать себя подобным образом или нет.
    Так вот и вопрос - как убедить человека, что время нынче такое, что татушечка - это кул? Придает изюминку о очарования облику.

• В ответ на: не надо трогать маму
    пусть она идёт своим путём
    Чойта не надо? :улыб: Я не посягаю на ее путь, на красивая татушечка еще никому не повредила. Можно еще сделать карту мира типа... контурную... маленькую. На запястье. тебе вот тоже, между прочим, очень пойдет, не хочешь?

• В ответ на: У меня их уже и так во множестве.
    Так может их уже и сводить пора? И вообще с трудом понимаю людей которые за свои собственные деньги свою же извините за выражение шкуру портят.

• На уже делала так в Эмиратах, ей расписали руки, но снаружи, ей не понравилось - ну, это действительно на любителя, надо сказать... А вообще, кстати, идея. Точно надо найти эти временные тату и присобачивать ей их раз в неделю, пусть привыкает.

• Это она минувшим летом :улыб: Ну да, что не занимать - это точно, так я же хочу ее проапгрейдить :улыб: Чтобы оно еще лучше было :улыб:

• В ответ на: Уговаривайте! Я бы пошла и сделала.... Потому как сама шибко хочу, прям хочу-хочу..... Но что-то меня держит... Может возраст.....
    Давайте я вас отведу в хорошее место :улыб: Поддержу морально и прослежу, чтобы вы не сбежали :улыб: А что именно вы себе хотите?

• В ответ на: ... а совсем недавно пришла к выводу, что даже если явно перебор, то это тоже может быть красиво :-)
    И? Сделала? :улыб:

• так вопрос не стоит :-)
    далеко не всё, что мне нравится, я хочу иметь - иначе меня бы уже разорвало :-)

• Какая у вас мама интересная :улыб: И одевается она стильно. Только вы с ней совсем непохожи почему-то.

Соглашусь, что возможно, имеет место ощущения "партака", но ведь времена изменились... Сейчас совершенно иная эстетика. Очень бы хотелось приобщить человека к ней. Сама я с ужасом представляю, что когда-либо застряну в каком-то времени и перестану меняться, ощущать течение времени. Не хочу, так неинтересно.

• Ну, это-то можно:улыб: маленечко :улыб:

• Идея такая мне понравилась: по мизинцу, внешнему ребру ладони, и под рукав.

Правда дальше там... как раз то, что можно назвать перебором, но... зато рассматривать можно бесконечно. Впрочем, это уже из серии "кому что нравится".

• ***тебе вот тоже***

свят ...свят
    и до меня добралась!

• В ответ на: иначе меня бы уже разорвало :-)
    Чисто как доктор настоятельно не рекомендую так себя сдерживать.

• чисто как модератор настоятельно не рекомендую меня раздражать своим низкопробным флудом

• На мизинце - нельзя, расплывется через пару месяцев и будет очень позорно :хммм: Вообще на пальцах и ладонях расплывается, превращается в какое-то безликое пятно... Обрати внимание, на что у нее стрелка на мизинце похожа. Но красиво как идея - согласна. Как ты вставляешь картинки прямо в пост?

• Еще не добралась, но, как говорится, nothing is impossible :улыб:

Показать скрытый текст
    такси с минуты на минуту должно быть
    Скрыть текст

• В ответ на: низкопробным флудом
    А что я то здесь за несколько лет никакого высокопробного флуда так и не наблюдал. Так местечковая трепология дилетантов.

• > На мизинце - нельзя, расплывется через пару месяцев и будет очень позорно :хммм: Вообще на пальцах и ладонях расплывается, превращается в какое-то безликое пятно... Обрати внимание, на что у нее стрелка на мизинце похожа.

У него. Но не суть важно... Да, точно, расплывается. Но этой татуировке уже года три, не меньше. Совсем не расползлась всё же...

> Но красиво как идея - согласна.

Очень.

> Как ты вставляешь картинки прямо в пост?

ааа... привилегия модератора... так быстрее, чем через скрипт.

• Давайте! Наверное..... А это больно? Не знаю что хочу..... чтобы красиво хочу.....

• Наоборот надо :-)
    Чтобы увидеть красоту, и понять, что без неё жить ты просто не можешь. Именно без неё.

• Боюсь что именное без НЕЕ я жить-то как раз и могу ))) Ну а что я лысая чтоли?! Некоторые татушки такие...... Вдруг и мне было бы хорошо, но только чтоб не цветные, не розы.... А что-нибудь со вкусом, скромно....

• Обращайся...я их в армейке стотыщ штук наделал разных....

• Вот именно, что без неё - можно жить, спокойно. А с ней... это же не макияж, который смыл, и нет его. Это постоянно будет на тебе. И должно сочетаться со ВСЕМ, что ты носишь.

Делать где-то в невидном месте - на фига?.. На красоту нужно любоваться. В любой момент, когда
    того захочешь, а не только в ванной, извернув шею...

• Ага... Прямо на лбу ЛОХ выколоть.

• Полностью согласна! Я знаю что хочу на плече, а вто что хочу... нужно выбрать... Я в таких приступах периодически, почти что иду и ..... Ну если на плече и скромненько? Приходи завтра, выберем место где будем делать, после третьей!

• В ответ на: Обращайся...я их в армейке стотыщ штук наделал разных....
    Видела я ваши армейские, с патронами с группой крови.... Мне нужно красивенько....

• я видела очень красивую татушку у девочки на загривке. как-будто одуванчик по ветру летит... так здорово

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не на загрвике не хочу, я ж и не девочка уже (но еще и не бабушка) и не одуванчик..... Может на виске что-нибудь и выбрила бы..... Опять же старовата.... Опять же вроде одни мальчишки так выбривают... Сыну перед новым годом сделали такую стрижку, прям самой захотелось.... но....

• очень стильно. девчата тоже ходят с ассиметрично выбритыми висками

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: я видела очень красивую татушку у девочки на загривке. как-будто одуванчик по ветру летит... так здорово
    Выбирай...

• А может профиль чей-нибудь... Презумпции например(с сомнением в голосе)...?

• я тут под это дело подумала: может мне тоже нада???

• Ну парочка очень даже! хочу!

• В ответ на: очень стильно. девчата тоже ходят с ассиметрично выбритыми висками
    Девчат не видела ( Ну дак я ни под одно не подхожу.... Смешной-то тоже не хочется быть.....

• Ваш эгоизм имеет какие либо пределы?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Можно начать с временных тату. Поэксперементировать с разными варимнтами рисунков или слов, с разными местами нанесения. Так маме станет понятнее нужно ли ей тату навсегда.

Вот кстати , что в тату меня лично больше всего отпугивает-это необратимость.
    Я точно знаю, что со временем тату надоест, или станет от нее дискомфортно, или она будет идти вразрез с моим мироощущением. А избавиться от нее крайне затруднительно.
    Это не новый цвет волос , или стрижка, или форма бровей, или пирсинг, которые всегда и без особых проблем можно изменить. Это какое то более глобальное действо что-ли.
    Поэтому , если есть сомнения, я ввбираю временные тату.
    Сама я делала раз 8-10 тату хной на щиколтках, лодыжках, на шее вдоль позвоночника, на внутр.поверхности рук. И все это было внутри той культуры и климата, в кот.тату более органичны, и не носят отголосков тюремной культуры. И вот того времени (10-14 дней) , что жила тату мне хватало, что бы наиграться, а плтом вернуться к прежней жизни.

Don't worry Be happy

• В ответ на: Ваш эгоизм имеет какие либо пределы?
    Да никакого эгоизма здесь нет, просто барышня хочет доказать, и в первую очередь самой себе, что исколов все свое тело поступила правильно (а может и заработать какие-нибудь крохи на поставке клиентов), а дальше элементарная женская солидарность.

• У тату на постсоветском пространстве плохой бэк граунд.
    Увы!

А у Малевича новаторские для своего времени идеи и виденье искусства.
    Начало 20в вообще эпоха расцвета для авангардистов всех мастей даже немножко жаль, что это время в прошлом. Возвращаясь к квадрату: что меня вмегда удивляло, так это почему из триптиха именно квадрат стал знаменитостью , а не круг или крест.

Don't worry Be happy

• Я к себе абсолютно не приемлю... А вообще отношусь по-разному... у кого-то явная пошлятина и безвкусица, а на ком-то вполне органично, но второе большая редкость, даже, скорее, исключение.

• хотите так сделайте уже. куда тянуть то?

• В ответ на: Я к себе абсолютно не приемлю... А вообще отношусь по-разному... у кого-то явная пошлятина и безвкусица, а на ком-то вполне органично, но второе большая редкость, даже, скорее, исключение.
    Возможно кстати, что для кого то это несколько своеобразный способ самовыражения (если больше особо нечем выделиться, то хоть этим).

• В ответ на: Соглашусь, что возможно, имеет место ощущения "партака", но ведь времена изменились... Сейчас совершенно иная эстетика. Очень бы хотелось приобщить человека к ней.
    А знаешь, вот не во временах дело, на мой взгляд... а в статусе и круге общения человека. То, что пристало молодой девчонке, к примеру, совершенно не к лицу даме элегантного возраста. Знаешь, как ужасно было увидеть в деловой обстановке и на официальном мероприятии попсовое тату у дамы с определенным положением в обществе? Это сразу изменило отношение к ней... Эти неуместность, несоответствие... как бы сказать... роняют что ли... Ведь положение обязывает, как ни крути.

• Не знаю... когда идёшь по какому-нибудь музею, где полотна выставлены в более-менее хронологическом порядке, то наблюдаешь, что тщательная работа постепенно превращается в какую-то невнятную мазню. Возможно, и то, и другое - искусство, не мне судить. Но что и то, и другое - и ремесло тоже, факт. И тут двух мнений быть не может - как ремесленник, Шишкин, прорисовывающий каждую хвоинку на своих соснах, вызывает больше уважения, чем тот, кто красил валиком по трафарету, будь он хоть сто раз новатор, авангардист или имеющий особое видение.
    (и в те времена вещества для особого видения не были чем-то недоступным)

Что касается тату - да по фиг бэкграунд, если это красиво, и если хочется.

А вот временные... я не разбираюсь, но летом часто видно такие полустёртые рисунки... выглядят стрёмно. Это о них был рассказ?.. Их невозможно смыть, они только постепенно исчезают? Если так, то это некрасиво..

• В ответ на: Прямо на лбу ЛОХ выколоть.
    В новейшей политической истории Новосибирска было нечто подобное... только из четырех букв и не на лбу... но тоже на лице : )

• В Японии, например, человека с татуировкой на видном месте не пустят в аквапарк или общественный бассейн.

А узор типа того, что я показала, на руке, у тебя такое же отношение бы к даме вызвал? :-)

• К сожалению не знаком с этим фактом, но припоминается, что кажется в Новой Зеландии статус аборигена в обществе определялся количеством татуировок. И где они теперь все эти Новозеландские туземцы...

• Скорее, да... На мой взгляд, это неуместно. Что-то на тыльной стороне предплечья... какая-нибудь тонкая вязь или символика еще туда-сюда. Да и то... говорю же: смотря на ком.
    Моя приятельница недавно врывается ко мне с планшетом и в ужасе демонстрирует фото дочки (они у нас ровесницы : ) Орет дурниной: "Нет, ты посмотри, посмотри! Вот твоя такое сотворила бы?! Вот тебе твой Питер!!!" Она у нее в Питере уже лет 5 в свободном плавании... : ) Ну так она в богемных кругах, так сказать... так что на ней, вроде бы, и не страшно... она как раз на внутренней стороне предплечья какой-то растительный орнамент изобразила... и порадовала мать : )))

• В ответ на: К сожалению
    Да к счастью... : )

• Насчёт "к месту": балетные свои татуировки пластырями или гримом скрывают, выходя на сцену.

• Ну и вот нафига?

• Татуаж - дело тонкое и интимное. Какие тут советы?

Но вот чтоб родную маму в цирк отдать недрожащей рукой - ойййй.

Пс. А фото мамы все же попроси убрать. А то ведь гуглиться будет. Она согласна?

из под белых брюк волосатые ноги

• В ответ на: Да к счастью... : )
    Просветили бы хоть...

• Да зачем... человек публичный... и так натерпелся позору в свое время.

• И то верно.

• ну... культ тела это вообще отдельный разговор :-)
    да и артистам обычно позволено больше.

что касается татуировок у женщин на внутренней стороне предплачья, то в той же Японии такие тату делали куртизанки\проститутки\гейши - обычно это было стилизованное имя богатого любовника :-)

• Ну надо же... как всё трансформировалось : ) Но я приятельнице не скажу, а то с еще большей силой заголосит : ))

• В ответ на: да и артистам обычно позволено больше.
    Как и детям наверное.

• В ответ на: Давайте! Наверное..... А это больно? Не знаю что хочу..... чтобы красиво хочу.....
    Это вообще не больно :улыб: Ищите хотя бы идею, там уже доведем до ума.

• В ответ на: Ваш эгоизм имеет какие либо пределы?
    Нет (гордо).

• В ответ на: Можно начать с временных тату.
    Да, я уже так и решила сделать - накупить временных и клеить раз в неделю :улыб:

Лазером за 10 сеансов сводятся даже огромные драконы на спине :улыб: Приятель свел - как не было никогда.

• В ответ на: попсовое тату
    Так я-то не попсовое предлагаю:улыб: В том-то и дело.

• В ответ на: Пс. А фото мамы все же попроси убрать. А то ведь гуглиться будет. Она согласна?
    Да она вообще в интернете почти не сидит, слишком занята :улыб: Потом уберу, просто показалось, что так будет убедительнее - вот именно эту женщину грамотное тату очень и очень украсит. Работает она переводчиком, по вечерам преподает фитнес на общественных началах, то есть никого она маленьким словом на запястье не шокирует, конечно же.

• Хна исчезает постепенно,да. Поэтому я и делаю такие тату в теплых странах:2х недель отпуска хватает , что бы насладиться , да и тату живет как раз этот срок , а по приезду в Нск остатки былой роскоши надежно скрывает одежда.

Постоянное тату -это м.б. красиво и стильно и тыпы, но это серьезный шаг. Сегодня хочется тебе тату -завтра нет. И куда ее?

Про новаторство Малевича было упомянуто в контексте "почему квадрат-это шедевр", да потому что он первым нарисовал и первым назвал это искусством, да еще в то время , когда общество дозрело до понимания и приятия такого сорта картин.
    Т.е. я хочу сказать, что просто удачно все совпало, не более.(пусть простят меня поклонники Малевича)))
    А с т.з.мастерства , конечно реалисты вызывают намного большее уважение за свою кропотливую работу, за умение работать с цветом и за состав красок.

Don't worry Be happy

• Ну м.б. хотя с трудом верится. Тут мелкие погрешности на коже 3-4 сеанса убираешь, а огромное тату за 10 сеансов? Хм...интересно сколько длится такой сеанс? Опять же мат.сторона вопроса: лазер удовольствие не из дешевых.

Don't worry Be happy

• В ответ на:
    В ответ на: Ваш эгоизм имеет какие либо пределы?
    Нет (гордо).
    Беспредельщица штоли?

• > Лазером за 10 сеансов сводятся даже огромные драконы на спине :улыб: Приятель свел - как не было никогда.

Ты про настоящие тату, не временные?

• > Хна исчезает постепенно,да.

Это хна?..
    Я думала, она рыжая.

На людях полустёртые я видела вполне стандртные, серо-синие.

• В ответ на: хотите так сделайте уже. куда тянуть то?
    Ну да... годы они ведь неумолимо летят...

• В ответ на: Ну м.б. хотя с трудом верится. Тут мелкие погрешности на коже 3-4 сеанса убираешь, а огромное тату за 10 сеансов? Хм...интересно сколько длится такой сеанс? Опять же мат.сторона вопроса: лазер удовольствие не из дешевых.
    Даже не знаю, я тоже не верила, но видела же своими глазами его спину. Чистая, как будто ничего не было. Тату старое было, 20-летнего возраста, говорит, за 10 сеансов свел. Думаю, что недешево, конечно...

• В ответ на: Ты про настоящие тату, не временные?
    Конечно, а временные зачем сводить, они же сами пропадают?

• у нас сейчас одна брови лазером сводит. ацкая боль.

• Представляю :хммм: но спина, думаю, гораздо менее болезненна.

• Ну что ты... спина как раз очень чувствительная.

• ну...тут даже к бабке не ходи...ща брови сведёт, потом сразу писюнишку зашивать попрёд...а там и свадьба... :rofl:

• да...на выданье бабенка то!

• В ответ на: А с т.з.мастерства , конечно реалисты вызывают намного большее уважение за свою кропотливую работу, за умение работать с цветом и за состав красок.
    У кого и какие "реалисты" вызывают "за мастерство" больше уважения, чем авангардисты??? :eek:
    Бедный Филонов, бедные музеи и аукционы, божиииии....

И ведь все это с "видом знатока"... И не совестно ведь((((

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Даже и не знаю за кого болеть. Я же вас обеих люблю. Что же вы со мной делаете... разорвусь же... ну-ка целуйтесь быстрее! :wub1.gif:

• :biggrin:
    мы уже со Сквот сегодня вдвоём одну даму одновременно целовали )))))))))))))
    на сегодня план по поцелуям выполнен

• Надеюсь взасос? Сейчас это модно. Ну не томи, отвечай скорее.

• нет...мы очень скромные

• Ваши предложения?

какое угодно слово можно в качестве тату. Тут явно подойдёт чтонть крайне загадочное)))
    Идеальный вариант отсюда чегонть взять) Выбор очень богатый, как видите. Тем более в инете всё это дело постранично выложено:улыб:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• А, да - насчёт уговаривать: можно же сильно не уговаривать, можно уже потом, через много лет, в самом финале, определённое полюбившееся слово где-нибудь на надгробии высечь...Или это крайне принципиально - именно тату, именно на запястье и именно сейчас?

• О! Старушка Скво ! Сколько лет , сколько зим!
    Опять пытаетесь выказать свое равнодушие?))

Ну-ну!))

Но я девушка добрая, и на заданные мне вопросы чаще всего отвечаю, не пропущу и Вас.

У меня реалисты вызывают большее уважение, как ремесленники. Еще вопросы?

Don't worry Be happy

• я хной делала , она темно коричневая на теле.

Еще какой то краситель есть (им тоже пару-тройку раз делала) вот он на теле черный , а потом истерается до серого.

Don't worry Be happy

• хм..

а Вы можете узнать , если не сложно,что за клиника?

Don't worry Be happy

• ну вот, да.
    Это же еще и больно, совсем про этот фактор абыла.

Don't worry Be happy

• Басма

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вот скорее всего она, да.

Don't worry Be happy

• а ведь еще делают художественное шрамирование.... те же следы от подтяжек по идее можно замаскировать под высокогениальное шрамическое искусство....

• В ответ на: Мамо - 60, но оно такое, современное мамо, на фитнесе всю жизнь и все дела. Я вот ее вижу с небольшой татушечкой на запястье в виде слова какого, типа как у меня самой, но увы, пока ни в какую.

Ваши предложения? Или тупо начать канючить? Наканючила же я у нее ее первую пластичкскую подтяжку в 54, взяла банальным измором, как думаете - тут прокатит? Ваше чадо могло бы вас сподвигнуть?
    :eek:
    Я правильно поняла: не нашедшая себя во всех трех ипостасях дочь пытаецца *осчастливить* достигшую всех дзенов мать чем то, на ее взгляд оченно необходимым этой самодостаточной женщине, путем *наконючивания* и сбора советов у .... сорри..... сомнительной публики? :улыб: Вы завидуете своей матери? :улыб:
    Ничего против тату не имею. Метод причинения добра уж очень отвратителен и подозрителен......

• Паяльной лампой?

• В ответ на: а Вы можете узнать , если не сложно,что за клиника?
    Это в Москве, но узнать могу.

• Я две ипостаси насчитал. Просвятите меня, о гуру!

• В ответ на: Я же вас обеих люблю :wub1.gif:
    Одумайся, Евгений, пока не поздно)
    Я добровольно отступаю в тень... :yes.gif:
    Любить надо молодых-красивых, таких, как Ксения...
    Им можно простить многое, даже невежественность и чванливость, а тем более незамысловатость мыслей и примитивность их выражения.
    Посмотри, как Ксения опасливо дистанцируется от старушек, подчеркивая чужой возраст как упрек собеседнику!
    И ведь она права. Это же так приятно - оттенить на фоне старушек свою молодость-красоту-мускулистость, особенно, если это самые яркие достоинства. :хехе:

А со мной имеет смысл просто поговорить... например, я могу о характере живописи художников-авангардистов - о тысячах мельчайших мазков на переливчатых полотнах Филонова или о таких почти неуловимых, трудных в прорисовке, но очень значимых розовых точечках у Модильяни - на обнаженных золотистых телах его соблазнительных красавиц ))

Лови момент, Жень, покуда у меня лирическое настроение))
    Наверное, это возраст виноват?
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А просто дурой набитой назвать нельзя было?)))))))))))))))))))))))
    Эх ты Лена.... :rofl:
    Вот правильно у нас старшина говорил:
    -Хочешь нагадить товарищу, похвали его "правильно" перед начальством.... :biggrin:

• то же так приятно - оттенить на фоне старушек свою молодость-красоту-мускулистость, особенно, если это самые яркие достоинства.
    ---------
    а можно пожалуйста мускулистость будет моим самым ярким достоинством? Ксении хватит молодости и красоты. А у меня за неимением оных мускулистость. Договорились?
    Надо же мне тоже чем то от страрушек дистанцироваться. Тем более что квадрат Малевича я считаю полным отстоем.

• Мадам, к Вам я питаю слабость еще в давних времен... когда мы с Вами бились в политических дискуссиях и Вы были задорной ультра-левой, а я эмоциональной правой) И умища как раз Вам вполне, как мне кажется, конечно, хватает))
    И я видела последнее фото! Вы очень красивая, как я уже не раз тут говорила) Я люблю именно такую красоту и волосы такие)
    Так что дистанцируйтесь всем, чем можно))
    А квадрат - это лишь визуальная его программа, чё... имеет право так самовыразиться символически)
    Про квадрат мы понимаем, что он очень чОрный и очень квадратный - и в этом вся его суть))

• Точно.:улыб: Такой большой и такой центральный. ©

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Спасибо конечно. В части политики у меня все равно радикальные мнения, просто я уже не обсуждаю политику на форумах, считаю это делом бесполезным.
    Авот про квадрат кстати есть отличный рассказ у Татьяны Толстой, ну полностью отражает реалии.
    Вот советую

• Нет, тогда не надо. Спасибо!)

Don't worry Be happy

• В ответ на: Я правильно поняла: не нашедшая себя во всех трех ипостасях дочь пытаецца *осчастливить* достигшую всех дзенов мать чем то, на ее взгляд оченно необходимым этой самодостаточной женщине, путем *наконючивания* и сбора советов у .... сорри..... сомнительной публики?
    Очень дельное высказывание товарищ...

• В ответ на: И я видела последнее фото! Вы очень красивая, как я уже не раз тут говорила)
    И что действительно нечто достойное?

• ты что не видел фото бицухи? для кого я стараюсь?

• В ответ на: Авот про квадрат кстати есть отличный рассказ у Татьяны Толстой, ну полностью отражает реалии.
    Вот советую
    Абсолютно точное попадание в глаз. А уж если учесть, что и во времена написания этого поистине гениального образца публицистики данная точка зрения уже не была революционной... Одна беда: окривевшим на правый глаз это всё совершенно неинтересно... у них свои песни и свои хормейстеры.

• Да кто ж тебя знает, для кого ты стараешься (хотя есть некоторые мысли о лейсбийских наклонностях).

• отличная пара из лесбиянки и гомосеков! ты в себе?)))))

• Видать судьба у них такая (на минуту вышел)...

Исправлено пользователем ильич (10.01.15 22:06)

• В ответ на: отличная пара из лесбиянки и гомосеков! ты в себе?)))))
    а интересно они жуланку жруть?Эти передасты с зализанкаме?

• С таким названием наверное только они и жрут.

• хватит вот стебаться то)))) над нашими муками с творогами.

• А чегоб и не постебацца?Вас почитать в каждом топе..и ни какого стёба не надо! :rofl:

• Как уговорить мамо не делать себе аборт??

Ветер все сильнеееей!!!

• Ты тоже обратил внимание, Сережа, как она относится к маме? Она даже имя ее нормально написать не может - "мамО"... Это же как минимум отторжение, неприятие... как максимум ненависть.

• ты че это же блатной жаргон... наверное и наверняка она бахвалит на моднявом :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Блатным-картины блатные. Проще, выбор меньше.

• Могу предложить другой вариант: эмоциональное отстранение от обсуждения (а не от мамы), поскольку понятно, что наезды и выпады будут в любом случае.

• Если бы вместо "мамо" было "мамулечка-красотулечка", ваш диагноз, доктор, был бы другим?:миг:

Я, к примеру, своего папу тоже как только не звала, даже - о ужас! - папаноидом :eek: :biggrin: Патамушта я его люблю, у нас с ним неформальные веселые отношения и мне скучно употреблять одни и те же слова.

• Остранение? Автора топика?)) Прямо в первом сообщении? Не хотела но заставили, ага.
    Да, у меня был вариант подобный твоему, что искажение вызвано желанием увести "огонь" от мамы, но только до тех пор пока она не разместила ее фотографию.

• Да у вас с ним может быть хоть что, если вам скучно. Но когда со стола падают крошки это плохой признак.

• я также не понимаю..когда прелюдно говорят "мамка моя"...это ваще капец :спок: Меж собой, в семье как хотите так и говорите, а при людях как то по хамски звучит :dnknow:

• Тю. Ну будто пользователь форума не знает, что в абсолютно любой теме будут желающие проехаться по ней и вопрошающему.
    Не от мамы, а от себя. Поскольку тема для ТС (как бы ни было кому-то странно) имеет эмоционально окрашенный компонент.

• :agree:

• Лен, вот допустим мне когда не хочется чтобы по моему близкому проезжались чужие и непонятно насколько адекватные люди, я и не заикаюсь. Сижу тихонько в тряпочку помалкиваю. В данном случае я думаю перевесило желание найти единомышленников, хотя я не понимаю как это может убедить маму сделать то, чего она не хочет. В общем странно все что церебральное.

• Ну я ж выше написала, что защита в первую очередь себя. Мама ежели не в курсе, то она и не может пострадать (весьма распространенное мнение в нынешнем квазианонимном общении).

• Странная защита себя, я бы сказал мазохизм :biggrin: Защита себя и мамы одна - не постить.
    Если ты суслика не видишь то это не значит что его нет, Лен)) Мало ли кто тут сидит куклу вуду с ее фотографией плетет)))

• Почему странная? Пока ты не пришел - никому в голову не пришло засомневаться. Так что ты подтверждаешь мое мнение по поводу того, что при любом раскладе найдется хоть кто-то. )))
    А я суслика и не ищу - просто предлагаю другое объяснение явлению, степень убедительности которого примерно та же, что у твоего (то есть междупрочимна и бездоказательна, "потому что"). :улыб:

• а как сделать, чтобы вудоплетельщик был безвреден?.. или наказал сам себя за злой умысел?..

или от этого защиты нет?.. так вот живёшь, ни сном ни духом, а там какой-то ненормальный сидит-плетёт-заговаривает, а у тебя там всякие неприятности через это дело идут.. шапочку из фольги и ожерелье из зубьев чеснока - общественность в дурдом запишет, к бабке идти порчу снимать - церковь запрещает.. чего делать-то, господа просветлённые?????

неохота от заугольно-злокозненных страдать.. даже в морду дать - непонятно кому..
    Торквемады нету - жалко.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• как называет это ее личная проблема и воспитание, и любофф и т.д. и т.п., но вот выкладывать фото ...вот это считаю лишним ИМХО конечно же

• Опять же про суслика... :biggrin: Если остальные молчат то это не значит что они не думали об этом же)))
    степень убедительности конечно может быть равной у наших с тобой доводов, но степень защиты обычно выбирается по максимальному риску, то есть по моему :biggrin:

• Ну вот... как говорить о безвредности внешнего влияния если мы сами себе вредим больше чем кто либо?)))

• Это, видимо, вопрос другого восприятия публичности. В каком-то смысле на форуме много кто периодически начинает открываться более, чем окружающим кажется уместным.
    Лишь бы это не приняло хронического и массового характера.

• просто Апжон не постеснялся высказать то, о чем многие нормальные люди подумали...
    и за это ему спасибо

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Впервые мне говорят спасибо за то что у меня нет совести. Так приятно так приятно... :смущ:

• :umnik:

Показать скрытый текст
    Ну это чтобы ты не догадался, что я нифига из сказанного не поняла.
    Скрыть текст

• Лен, так и многие с девятого этажа прыгают, и чо?) Не сигать же за ними.
    Лишь бы это не стало нормой.

• Даже не проси. Я не буду тебя спаивать чтобы ты поняла :dry:

• для меня здесь вообще много "нового" открылось :biggrin: и как я столько лет прожила не понимаю :rofl:

• прошу разговаривать со мной предельно конкретно, ибо я всячески тупа насчёт намёков и подмигиваний..

я сама на себя куклу не плету.. фото не развешиваю и т.д.. я просто хочу , чтобы хавронья сидоровна , которая похваляется своими чёрномагиальными навыками сама же в них и нахлебалась, ибо не рой другому яму.

• С этим вопросом вам надо пройти на Эзотерический форум и задать его там. Там много будет желающих ответить *ответил предельно конкретно* )))

• Жадина.
    *раздраженно помечает в ежедневнике*

• :eek: ну в этом топике я может и жадина, а в другом ваще лапочкой буду :смущ:

• там начнут намекать на услуги.. как в платном медцентре - неделя бесплатных анализов, а потом мы у вас столько паразитов найдём , ввергнем в ужас, а потом вывергнем ужас по сходной цене вместе с паразитами..

и вообще, зачем меня посылать к эзотерикам, когда вы , а не они - затеяли здесь эти страхи насчёт неизведанного и тёмной стороны луны... вот и отвечайте, раз бросили в болото камешек.

• Галина, ну как я могу вам сказать не видя ваших анализов? Вы сначала сдайте а потом поговорим.

• Когда?
    *с надеждой смотрит на часы*

• Ты ведь знаешь дорогая что любовь она гораздо сильнее на расстоянии? Ну вот когда отчалишь, тогда и... :biggrin:

• Григорий, огласите удобный для исследования литраж.

• И грубиян.
    *долгое горизонтальное движение рукой в ежедневнике*

• А справитесь? С целыми значениями от дециметров кубических))

• Какая эмоциональная жестикуляция *увернулся*

• А крошки точно падают? Не только в вашем воображении, не?

• вот че на человека налетели :tantrum: *встала хрудью вперед*

• Скажем так... Мое воображение не самое сильное. Бывает стократ покрепче))

• Ну вот. Теперь вы друг на друга грудью налетели.... А я не у дел...(

• А нефиг уворачиваться!
    *злорадно*

• справлюсь. но это скучно.

• А со мной всегда скучно.

• хитрый рекламный ход.

• От прааативного.

• Если мамина работа предполагает тесное взаимодйствие с людьми, то не стоит уговаривать делать тату на видно месте.
    Не всем приятно общаться с человеком с наколкой. Может начаться искажение восприятия твоей мамы как личности.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• От прааативного

По мотивам твоего и послетвоего поста - можно реально пойти от противного и сделать тотальную татуировку на всех видных мамОиных местах, зато все невидные оставить татуажно целомудренными:улыб:
    Зачем останавливаться в искажении восприятия на подороге?))

• Давайте, давайте, поделайте мне замечания, поставьте на вид с занесением :biggrin:

• В ответ на: Не всем приятно общаться с человеком с наколкой.
    Мой опыт говорит несколько о другом... если речь, конечно, об интеллигентных людях.

• В ответ на: Мало ли кто тут сидит куклу вуду с ее фотографией плетет)))
    Ого... какие мысли, оказывается, у людей в головах : )

• Ага, слушай, даже я чуть со стула не свалилась, хотя меня-то уж мало чем можно удивить (после ЖФ и ПФ).

• В ответ на: :eek: ну в этом топике я может и жадина,
    Вот че то никак не пойму какой смысл повторять женские глупости... :umnik:

• Вот... Никогда не знаешь, чего ожидать... Но люди стараются... это даже трогательно : )

• В ответ на: Мой ........................ опыт говорит несколько о другом...
    В эту фразу так и просится слово "маргинальный".

• В ответ на: Ага, слушай, даже я чуть со стула не свалилась,
    Пиши честно... с табуретки!

• В ответ на: Вот... Никогда не знаешь, чего ожидать... Но люди стараются... это даже трогательно : )
    Да финиш какой-то просто вообще. Еще бы лицо расцарапать и космы повыдергать пригорозил :rofl: но как ведь страшно жЫть на самом деле-то, ведь это ж все совсем не смешно, если подумать...

• Ну как страшно... просто не стой под стрелой... правда, иногда ее не сразу разлядишь.

• В ответ на: Ну как страшно...
    Не, я не про это сейчас:улыб: мне тут в личку недавно писали... мущщщины... храбрые. Под клонами. На ПФ вон про монтировку для меня пЫшуть. Так что я уже ничему не удивляюсь.

• что-то у вас уже как у Любы началось "я красавица-изгой".. хотелось бы ошибиться мне в данном случае.. какой-то водевильный стиль привлечения внимания ,малосимпатичный.. имх..

• В ответ на: писали... мущщщины... храбрые. Под клонами.
    Герои-камикадзе можно сказать!

• В ответ на: ты че это же блатной жаргон... наверное и наверняка она бахвалит на моднявом :biggrin:
    во, она-же писала, што сама вся в портачках ... :umnik:
    какой ужос! с какими людьми приходится в одном топе писАть :eek:
    зы. это не заразно-жы, дажешь? :а\?:

• Да какая уж там красавица. Знали б вы, что мне пишут :biggrin: желание только одно, и оно очень скромное - чтоб не трогали и шли мимо, вроде не так много хочет бедненький худенький Смеагорл.

• Че прибедняться то. Ты красивая девушка безусловно, я видел.

• но уж больно худенькая....прямо бестелесная
    обнять и плакать! и кормить...кормить...кормить

• В ответ на: и кормить...кормить...кормить
    И ведь самое главное, что есть из чего...

• Где это ты видел?

Красивых - единицы на все 7 миллиардов, а я - так, приятная. Но я не парюсь, у меня в умище все ушло.

• В ответ на: но уж больно худенькая....прямо бестелесная
    обнять и плакать! и кормить...кормить...кормить
    Но ты ж однако плакала от смеха :улыб: И ни разу не обняла :beee:

Кормить - это я завсегда "за", но я ем очень много, между прочим. Ты просто не представляешь, сколько.

• В ответ на: но я ем очень много, между прочим. Ты просто не представляешь, сколько.
    Как мужик штоли?

• А я еще больше!

Предлагаю устроить конкурс: прийти к НатПалне и сравнить наши аппетиты. То-то она обрадуется. :biggrin:

• В ответ на: Предлагаю устроить конкурс: прийти к НатПалне и сравнить наши аппетиты. То-то она брадуется. :biggrin:
    По миру Наталью Павловну пустить хотите?

• Ради великой цели можно чем-то и пожертвовать.

• Не может быть.

Но конкурс поддёрживаю :улыб:

ПС. будет как в Угрюм-реке между Ильей Сохатых и лакеем Иваном :biggrin:

• Понятное дело, не своим же родным чем-нибудь... Кстати а че вы Крыску объесть не хотите, она кстати где, а то обещала меня на месяц в бан отправить и пропала?

Исправлено пользователем ильич (12.01.15 19:32)

• Тэк-с. Осталось известить об этом организатора конкурса. )))))))
    *радостно потирает ручки*

• А чо - уже сухари в рюкзак уложил?
    Крыска-а, клиент созрел!

• Крыска АУ!!!

• :rofl:

да ужжж....действительно
    НП будет просто щаслива

• И меня с собой :nom: Но я вас сяко обож.. обойду, я хотела сказать :бебебе: :biggrin:

• Тээкс, конкуренция возрастает, напряжение растет!
    Может, тотализатор откроем?

• А выигранные деньги проедим? :wub1.gif:

• Исессьна! :nom:

• Ой, как вы мне нравитесь :friends: :biggrin:

• Предлагаю назвать эту операцию "Три толстяка".

• *молча слушает и фигеет*

а почему вы в этом топике-то планы свои наполеоновские строите?

• В ответ на: Предлагаю назвать эту операцию "Три толстяка".
    Вообще детский сад начался. :nom: :nom: :nom:

• Потому что тебя назначили мамОй ))

• Самим мало!
    *выпихивает посторонних из топика*

• и тату тоже мне делать будут??? :eek:

• Вапще! :зло: Лезут тут всякие! Уже все места расписаны, все поделено, а он ишь - на готовенькое!.. :зло:

• В ответ на: Уже все места расписаны, все поделено, а он ишь - на готовенькое!.. :зло:
    Это вы о палатах наверное?

• В ответ на: Самим мало!
    *выпихивает посторонних из топика*
    че туд? еда?
    *впихивается в топик*
    надысь с икрой прокатили *ворчит*

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• *глухо ворча, пододвигается*

• В ответ на: Ты тоже обратил внимание, Сережа, как она относится к маме? Она даже имя ее нормально написать не может - "мамО"... Это же как минимум отторжение, неприятие... как максимум ненависть.
    ---------
    Не, я про другое. Если уговорить мамо не делать аборт, то появится возможность позже уговорить ее сделать тату

Ветер все сильнеееей!!!

• хм...что-то все сегодня про аборт
    может полнолуние?

• Почему сегодня?? Я давно уже

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Мой опыт говорит несколько о другом... если речь, конечно, об интеллигентных людях.
    Хм.. Даже самый интеллигентный человек с большим процентом вероятностью будет думать не о том, какая мама специалист и человек, а будет выдвигать в уме версии ЗАЧЕМ дама это сделала и почему именно ЭТУ КАРТИНКУ выбрала

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• На пожилых женщинах татуировки смотрятся неуместно. Да и все.

• НЕ согласен( не может простить слегка просранную дисскуссию о соплях)
    Смотря какие тату и смотря на каких тетках

Ветер все сильнеееей!!!

• Не на тетках, а на пожилых женщинах типажа, что мы видим на фото))

• Чета мне кажется, вы щас и эту дискуссию про... того самого :biggrin:

• Дооооо, это мы могём)))

• а она пожилая? :eek:
    пожилая - это скока лет, по-вашему?

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• На этой конкретной тетке изящная тотушка на запястье смотрелась бы ништяк. Но это не повод склонять мамо к непотребству( если это так выглядит с ЕЕ стороны)

Ветер все сильнеееей!!!

• Чесно просранный бой не является позором. Подсиратели при этом всяко не в чести

Ветер все сильнеееей!!!

• 60 лет - пожилая конечно. Не старая, она хорошо выглядит, но она, увы, пожилая.
    А по-Вашему, пожилая - это карга с палкой?

• 60 лет - "в возрасте"
    пожилая - это лет 75

• А давайте проголосуем!

• В ответ на: Подсиратели при этом всяко не в чести
    Это вы щас так независимых наблюдателей-констататоров обозвали? :eek: Но так-то понятно - тут очень важно вовремя стрелки перевести :biggrin:

• Да без проблем)))

Женщинам в возрасте типажа женщины с фото носить тату неуместно))

• О че пишут: По новой возрастной классификации Всемирной организации здравоохранения, от 25 до 44 лет - это молодой возраст, 44 - 60 лет - это средний возраст, 60 - 75 лет - пожилой возраст. :dnknow: Оттакот.

• Нуя голосовалку не стану. Лениво мне. А так бы бвло интересно

Ветер все сильнеееей!!!

• Ну лан - лан.. пусть будут констататоры:))

Ветер все сильнеееей!!!

• ой... не так много до "пожилого" осталось :eek:

• Не хочешь помочь мамо обрести тато?))

• Ни хачу. Это очень личное дело. Как тайные эрогенные зоны

Ветер все сильнеееей!!!

• А у тебя есть эти самые.... ну... тату?

• Да!( довольный такой)

Ветер все сильнеееей!!!

• Чо-т не знаю, как продолжить эту высокосветскую беснду, поэтому пойду-ка я спать)
    Спокойной ночи, Сирожа))

• Сладких снов, свет!( задумчиво почесал одну из татушек)

Ветер все сильнеееей!!!

• Однако, какова интрига)))

Все-все, ушла точно))

• :)) я пойду про 3 мировую читать

Ветер все сильнеееей!!!

• Не знаю, как вы, но вот Хода точно хорошо кушает, подтверждаю... : ) И, кстати, говоря, красиво. Короче говоря, я ставлю на нее... и за нее же болею : )))

• В ответ на: Женщинам в возрасте типажа женщины с фото носить тату неуместно))
    Я бы сказала, не столько даже ее возраста, сколько именно ее типажа. Интеллигентную стильную даму с определенным положением в обществе любое тату как бы сказать... опустит на пару ступенек ниже. Ну и зачем? Это совершенно не ее стиль и не ее образ жизни, насколько я могу судить чисто внешне и со стороны, не будучи знакома.
    Вот если бы она панковала, хипповала или бичевала... а так... Нет, тату, конечно, изменит имидж... но явно не в плюс.
    В общем, цель этого поста - убедить Ходу не убеждать маму : ))

• Чисто внешне и со стороны о стиле говорить можно, об интеллигентности нет. Определенное положение в обществе и у кесаря и у слесаря. То что не удается уговорить маму это хорошо. Красивая женщина.

• В ответ на: об интеллигентности нет
    Если знакома с дочерью, то, в определенном смысле, можно.

• В ответ на: Женщинам в возрасте типажа женщины с фото носить тату неуместно))
    А какому типажу в возрасте уместно, на ваш взгляд?

• Отлично, спасибо, приветствуем первого болельщика! (прыгает на сцене и рассылает воздушные поцелуи)

У нас уже трое участников, а кстати, отличная идея с конкурсом - взять и встретиться. И проверить. Повеселимся :улыб:

• В ответ на: В общем, цель этого поста - убедить Ходу не убеждать маму : ))
    Да я пока и не могу :улыб:

• вот и не моги )))

• Согласна. Только чур встречаться в хорошем месте... и с точки зрения кухни и вообще.

• Нечуткая ты. Нетрепетно ко мне относишься.

• В Гудмане и Сибирской тройке точно вкусно и более-менее правильно приготовлено :улыб:

• А что там Скопин?

• есть маненько... вот такая и есть... :смущ:
    зато маму спасу

• Так не ходили ж мы с тобой еще туда. А одна я тоже не дойду все никак - то снег, то холодно, то рано, то поздно :улыб:

• Ну вот давай и совместим... хлеб и зрелища : )))

• Вот нет чтобы поддержать бедненького худенького Смеагорла... так нет же, только шпынять все и горазды. Ы.

• А если там невкусно окажется? Я ж распереживаюсь не на шутку.

• Ну надо порепетировать, надо, согласна...

• Я таки прошу прощения за картинку, ну, смотрю я такое иногда, что делать.
    Если кому режет глаз, жмите на кнопку...

Просто в качестве идеи, может кому надо - по-моему, такой поясок вполне красиво.

http://www.picshare.ru/uploads/150115/gkLJ1wz7kM.jpg

• рыжыи ипонки это ваще жесть :спок:

• да это анимэ ..

• Это мужик. Но не суть важно :-)

• Нет, это из клипа... вполне себе живые люди.

Но рискованно, конечно, на поясе делать такой рисунок... а ну как бока обвиснут :-)

• В ответ на: Это мужик. Но не суть важно :-)
    это точно мужик?? ,ты ничего не попутала??
    может для тухлогрудых япошек это и подразумевает ,но у нас -это щщенок какой то... :rofl:

• Ну, они все сложения довольно изящного, и почти все невысокие по нашим меркам.
    Что мужественности совсем не отменяет, если вспомнить их боевые традиции.
    А сценический образ... тоже традиционно в театре Кабуки женские роли играют мужчины. Так что почему бы и нет.
    Мне лично по фигу, я больше по музыке...

Всё это к делу не относится... поясок-то нравится? :-)

• нет...это не мужская тату,при постановке на учёт в СИЗО,ему пришлось бы туго с такими расколбасами в районе жопы ...вот если бы драконы или тигры ,то другое дело. :biggrin:

• Т.е., про стоящего спиной ты точно решил, что это парень? :-)

Для начала, не обязательно в СИЗО попадать.

• от сумы и от тюрьмы.................:хммм:
    по теме : я не против женских наколок ,только тематические ,в определённых местах и небольшого размера.
    у мужиков наколки только в приличных местах и сугубо мужские.

• НПП

Никому не приходит в голову всю жизнь ходить в одних трусах. Или носить одно платье. Или одни серьги.
    А нарисовать себе на коже картинку навсегда – это нормально, так, что ли?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Так у мужиков там настолько и не обвисает... особенно у азиатов :улыб: на наших посмотри, которые через одного с пивными животами.

• А нарисовать себе на коже картинку навсегда – это нормально, так, что ли?

Разумеется. Потому что картинка даже близко ничего общего с платьем или серьгами не имеет. Это часть личности, как цвет глаз, или голос, или длина ног. Мои тату, например, все сделаны в знаковые для меня моменты жизни, я хочу не потерять их, даже если мне вдруг частично отшибет память.

• Вопросов больше не имею.
    Зато имею мнение.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Валяйте, чо.

• на пузе не страшно... ну, растянется, подумаешь :-)

• Ты видела те пузы в натуральном виде? :biggrin: они и без тату кошмар как страшны, а уж с...

• Ингочка, а покажешь свои татушечки?

• и говоришь и говоришь. Целый топик на говорил...
    Я все прочитать не успеваю

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Читай, тебе все равно заняться сейчас нечем. И звука нет.

• В ответ на: Как для чего? Для самовыражения и усиления своей аттрактивности :улыб: Я же написала - на запястье.
    а если ее аттрактивность не самовыражается тату
    Я не люблю тату. И не люблю на них смотреть. А теперь представила как дочь их себе понаделала, но а теперь представила как дочь их уговаривает их сделать. Не хорошо
    Если она не любит живопись на теле, то надо оставить человека в покое

• я пока дома сидела, думала и как людям интересно топики читать, от а до я. А оказывается вон оно что!!!!! А я то думала!!!!

• Вот именно... от безделья всё. Можно было бы вязать, вязали бы прямо не сходя с рабочего места. Кстати, это не шутка, я однажды имела случай видеть такое своими глазами : )

• нет, у меня просто перегруз информацией. Сейчас на прогулку пойду до метро .

Записей на странице:

Перейти в форум