Погода: -12°C
  • Крошка сыт, к отцу пришел с вилкой с эскалопом.
    Что такое хорошо? Что такое плохо?

Хорошо - это когда с утра на теплом солнышке сигаретку покурить с кофе.
    А плохо - это аборт.

Сейчас начнется, что нет чорного и белого, что границы абсолютных счастий и разочарованев размыты и так далее.. Считаю, что есть вообще явное хорошо и вообще очевидное плохо.
    Предлагаю начать колоться.

ква-ква

• Прошу заметить, этот топик не о сисях.

ква-ква

• Какой провокационный топик :ухмылка:

• Во-во.
    Не будем тут и писать, закрывай нафиг!
    Понаоткрывают непросиси всякие, а нам мучайся, читать-писать не о чем!
    Закрывай взад и всё тут! :nea.gif:

• Когда долго воздерживался а потом поссал - ооочень хорошо.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Хорошо , к примеру, 10 и 25 числа каждого месяца. Плохо, что только 10 и 25.

Don't worry Be happy

• А вот хрен тебе. Не закрою.

ква-ква

• я делала аборт *сняла грех*

• Сделай его еще раз ильичу.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Сагочка, пгевет! )

ква-ква

• Теплое море - это явное хорошо. Машинные выхлопы - очевидное плохо.
    Dixi.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Так бы и сказал, чего сразу хрен, да хрен?
    Тогда будем писать, раз уж всё одно не закроешь. :dnknow:
    Хорошо, оно и есть хорошо...*начинает в тему*

• поздно

• так это у Вас такой Дозор?

а почему тогда Вы со всем сюда входящим не здороваетесь?
    не уважаете нас?
    это очень плохо

• А ему уже делали?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Эскалоп на вилке сам по себе очень хорошо. Только вот.. мясо.. с антибиотиками или по старинке выкормлено?? Если не по старинке - очень плохо.
    Апджона поддержу. Любое длительное воздержание - плохо. освобождение организма после любого воздержания, хоть бы даже и на граммы всего - кайф, а значит хорошо. Хоть бы даже и сморкнуться в сугроб после длинного совещания.

Ветер все сильнеееей!!!

• Сморкаться в сугроб - это плохо)

• плохо что мне поцарапали машину. хорошо что не помяли!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Здравствуй, Шлендра.
    Вот так раз - и я ловко поменял плохо на хорошо. Да же?

ква-ква

• да же
    Вы поздоровались, мне стало хорошо
    и это хорошо

• Это когда кто нить видит.. а если никто, то очень хорошо. Даже два разА. ( ноздри - две - терпеливо поясняет)

Ветер все сильнеееей!!!

• Не хотелось бы подробно и долго останавливаться на соплях, но...
    Созерцать чьи-то сопли в сугробе плохо для взора, даже если не видел, ткскзт, весь процесс их появления там))
    Так что всем по платочку) платочек - это хорошо)

• В ответ на: Когда долго воздерживался а потом поссал - ооочень хорошо.
    Даааа...
    А когда обоссался - плохо!

ква-ква

• фииии...как некультурно! (С)

и это плохо тоже

• Будем! Мы будем искать живых!( из просмотренного в тягостном НГ каникулярном безвремении " Титаника")
    Никто в сугробе ничо не увидит. Они прогреют две норки и исчезнут с поверхности. Весною же их найдут и склюют голодные птички. Весной с кормами плохо. А с оттаивающими соплями и прочим оттаивающим - хорошо.

Ветер все сильнеееей!!!

• Тьфу на вас)))))

• Ну вот... и уговаривай вас после этого.. на сугроб( ушол уиываться)

Ветер все сильнеееей!!!

• Добрый, добрый день, Самуил Яклич!

Сегодня меня беспокоит падение цен на нефть, рост курса валют и когда высеивать петуньи.
    Не уверена , что обращаюсь по адресу. Но Хорошо это или плохо?

Стоит ли думать, об этих жизненно важных проблемах , или все само рассосется.

Don't worry Be happy

• А ещё может быть так хорошо, что уже плохо.
    И так плохо, что уже хорошо :-)

(усиленно учусь безоценочному мышлению, типа...)

• я щас пойду делать слойки с малиной
    это хорошо
    а вот то, что завтра опять потепление - сильно плохо

• Хорошо быть девочкой в розовом пальто!
    Можно и в зелёненьком, но уже не то.
    Хорошо быть девушкой в норковом манто!
    Можно и не девушкой, но уже не то…
    Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто.
    Можно молдаванином, но уже не то!
    Хорошо по городу мчаться на авто!
    Можно и в автобусе, но уже не то…
    Славно выйти вечером – глянуть, где и что.
    Можно и посуду мыть, но уже не то.
    Хорошо омаров есть, запивать Шато.
    Можно пиво с воблою, но уже не то.
    Стать бы знаменитою, как БриджитБардо.
    Можно как Крачковская, но уже не то.
    Хорошо жонглером быть в цирке шапито!
    Можно и уборщицей, но уже не то…
    Хорошо бы отпуск взять, этак, дней на сто.
    Можно и уволиться… – но уже не то…
    *вспомнилось*

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Мне бы женщину — белую, белую
    Ну а впрочем какая разница
    Я прижал бы ее с силой к дереву
    И в задницу, в задницу, в задницу.

(навеяло)

БЗ-здох

• Ты обратилась совершенно по адресу, ибо я думал про петунии буквально в начале октября 2014 г., собирая в ладонь их засыхающие семена.
    А про нефтедоллары буквально сегодня думал, жалко что не придумал ничего более стоящего как затариться будней жрачкой на рубли.

ква-ква

• надеюсь навеяло топиком про импотенцию? МП умеет вдохновить! даже импотентов.

• Якличь, ты уж колись, соблазнила тебя таки МП или нет?
    Без двух дней 11 лет назад её терзал данный вопрос...
    Показать скрытый текст
    В ответ на: Как соблазнить Самуиляковлевича?
    На БЗ принято говорить исключительно о своем, с мнением других не считаясь. Вот, кого-то ревность одолевает, кого-то импотенция......некоторых задрали мужики-козлы. У мыши вообще полная з..а наступила. А я вот хочу поговорить о Самуиляковличе. А нескем - Затейника то забанили. С самим Самуилом тоже о нем говорить бесполезно, больно скрытный. Так давайте уже обсудим эту неординарную личность. Может кто-то уже и опытом поделиться????
    Скрыть текст

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Пусть это останется загадкой веков множества всех прекрасных будущих поколений БЗ )

ква-ква

• а вот сколько можно читать мои старые записи? извращенец маньяк.

• Да ты поди новодел. Истинный логин-пароль на БЗ не забыл бы... Потому поколения поостерег бы... Мутно ныне в Сети, рунете, нгс-е и БЗ - в частности...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ты много, дура, о себе мнишь )))

• твоя реакция к сожалению подтверждает обратное)

• Зайка, ты вроде меня в игнор поставила? Какого х тогда постишь?
    Мне, точно, с тобой не о чем беседовать...

• прикинь я забыла что тебя в игнор поставила.для меня это малозначительное событие не то что для тебя. хорошо что ты помнишь все мои действия.

• Ты просто развязала мне руки и я со спокойной совестью могу тебя комментить...
    Селява, как говорил Портос...

• а чем я тебе связывала руки раньше? не знала что имею такую власть над ттбой , ты б раньше сказал, я б тебя хоть в погреб за картошкой отправила. мож еще не поздно?

• Ты не комментила явно, нажатием на мой пост, хотя косвенно частенько)))
    Аналогично и я на твои посты не писал. Теперь, простите, имею право ))))

• какая наблюдательность. да твои права никто и не ущемлял.озж монло спать спокойно.

• И Вам приятных сновидений!

• вот как обиженный ребенок. ну ладно радуйся! ты не в игноре больше. и все это благодаря гениальному вопросу про Самуиляклича. 1:0 в пользу телезрителей.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: