Крошка сыт, к отцу пришел с вилкой с эскалопом.
Что такое хорошо? Что такое плохо?
Хорошо - это когда с утра на теплом солнышке сигаретку покурить с кофе.
А плохо - это аборт.
Сейчас начнется, что нет чорного и белого, что границы абсолютных счастий и разочарованев размыты и так далее.. Считаю, что есть вообще явное хорошо и вообще очевидное плохо.
Предлагаю начать колоться.
Ответ на сообщение хорошо/плохо пользователя Самуиляковлевич
Эскалоп на вилке сам по себе очень хорошо. Только вот.. мясо.. с антибиотиками или по старинке выкормлено?? Если не по старинке - очень плохо.
Апджона поддержу. Любое длительное воздержание - плохо. освобождение организма после любого воздержания, хоть бы даже и на граммы всего - кайф, а значит хорошо. Хоть бы даже и сморкнуться в сугроб после длинного совещания.
Не хотелось бы подробно и долго останавливаться на соплях, но...
Созерцать чьи-то сопли в сугробе плохо для взора, даже если не видел, ткскзт, весь процесс их появления там))
Так что всем по платочку) платочек - это хорошо)
Будем! Мы будем искать живых!( из просмотренного в тягостном НГ каникулярном безвремении " Титаника")
Никто в сугробе ничо не увидит. Они прогреют две норки и исчезнут с поверхности. Весною же их найдут и склюют голодные птички. Весной с кормами плохо. А с оттаивающими соплями и прочим оттаивающим - хорошо.
Ответ на сообщение Re: хорошо/плохо пользователя Самуиляковлевич
Добрый, добрый день, Самуил Яклич!
Сегодня меня беспокоит падение цен на нефть, рост курса валют и когда высеивать петуньи.
Не уверена , что обращаюсь по адресу. Но Хорошо это или плохо?
Стоит ли думать, об этих жизненно важных проблемах , или все само рассосется.
Ответ на сообщение хорошо/плохо пользователя Самуиляковлевич
Хорошо быть девочкой в розовом пальто!
Можно и в зелёненьком, но уже не то.
Хорошо быть девушкой в норковом манто!
Можно и не девушкой, но уже не то…
Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто.
Можно молдаванином, но уже не то!
Хорошо по городу мчаться на авто!
Можно и в автобусе, но уже не то…
Славно выйти вечером – глянуть, где и что.
Можно и посуду мыть, но уже не то.
Хорошо омаров есть, запивать Шато.
Можно пиво с воблою, но уже не то.
Стать бы знаменитою, как БриджитБардо.
Можно как Крачковская, но уже не то.
Хорошо жонглером быть в цирке шапито!
Можно и уборщицей, но уже не то…
Хорошо бы отпуск взять, этак, дней на сто.
Можно и уволиться… – но уже не то…
*вспомнилось*
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ты обратилась совершенно по адресу, ибо я думал про петунии буквально в начале октября 2014 г., собирая в ладонь их засыхающие семена.
А про нефтедоллары буквально сегодня думал, жалко что не придумал ничего более стоящего как затариться будней жрачкой на рубли.
В ответ на:Как соблазнить Самуиляковлевича?
На БЗ принято говорить исключительно о своем, с мнением других не считаясь. Вот, кого-то ревность одолевает, кого-то импотенция......некоторых задрали мужики-козлы. У мыши вообще полная з..а наступила. А я вот хочу поговорить о Самуиляковличе. А нескем - Затейника то забанили. С самим Самуилом тоже о нем говорить бесполезно, больно скрытный. Так давайте уже обсудим эту неординарную личность. Может кто-то уже и опытом поделиться????
а чем я тебе связывала руки раньше? не знала что имею такую власть над ттбой , ты б раньше сказал, я б тебя хоть в погреб за картошкой отправила. мож еще не поздно?
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
вот как обиженный ребенок. ну ладно радуйся! ты не в игноре больше. и все это благодаря гениальному вопросу про Самуиляклича. 1:0 в пользу телезрителей.
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)