Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

"Уверенность в себе усиливает привлекательность женщины"

• А как хочется любви и секса в одном флаконе! :смущ:
    Я-то про что 50 лет трындю?
    :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• добрая я...зупп даю
    надо переходить на симины зубу чтоли, мишелевы закончились

• раз со своего зуба начала, будем теперь на твои спорить. уговорила. у тебя-то поди побольше зубов, чем у Симы...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• я не указала что свой даю зупп-то...своих у меня отродясь не было
    скорее наоборот...я занялась поисками очередного зубоимельца )))

• В ответ на: Сама не пишет и не звонит.
    Да прям там... Уверенная в себе женщина делает, что хочет. Когда не хочет, не делает. Ну и так далее : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: а я про что твержу который год???? :biggrin:
    Вот предлагаю статейку обсудить по теме.
    "Почему-то женщины пытаются делать вид перед мужчинами, а иногда и сами искренне верят в то, что их устраивает просто секс, что они готовы к ни к чему не обязывающим отношениям, что замужество — это пережитки прошлого, что просто пожить без всяких обязательств — это вполне нормально и их это полностью устраивает.
    А ведь психика женщины устроена совсем по-другому и где-то в глубине души каждая знает, что с очередными завершенными отношениями у нее забирают часть чего-то важного и ценного, я бы даже сказала, божественного. Забирают то, что невозможно никак восполнить.
    Показать скрытый текст
    И в сердце остается огромная дыра, которая кровоточит временами, напоминая ей о том, кто унес с собой этот кусочек сердца. И к 40 годам у некоторых женщин не остается сердца совсем. И она вроде бы как живет, но полноценной жизнью уже назвать это очень сложно. Потому что годы уходят, а самой главной жизненной реализации она не получила — она не смогла построить свою семейную жизнь. И теперь она немолода и снова одинока. А за плечами несколько гражданских браков, после которых она чувствует себя использованной. И она знает и признается подругам, что хочет серьезных отношений, но продолжает лгать мужчинам, которые встречаются на ее пути, что она готова к очередным бессмысленным отношениям, к очередному роману и ее все, в принципе, устраивает так, как есть сейчас.

И в эту ложь, к сожалению, верят мужчины. Они давно уже поверили, что женщины готовы отдавать просто так им свое сердце, свое тело, свое время. Женщины готовы дарить то, что им не принадлежит, на самом деле. Они готовы швырять в помойку свободного секса и безответственных отношений то, что дано им для создания семьи, рождения детей и вдохновения мужчин на подвиги ради высших целей, ради общества, ради семьи, ради них самих же.

Мужчины стали страшно безответственны. Они верят в то, что теперь можно взять все, что угодно, не заплатив за это своей ответственностью за человека и за его будущее. Их не заботит то, как же она будет жить после того, как я воспользуюсь ее телом, что она будет думать, о чем переживать. Они верят, что у женщин есть такое понятие как «просто секс», потому что те идут на эту сделку в надежде на чудо. Они думают, что серьезность и ответственность за нее можно заслужить у своего мужчины. И она отдает и отдает ему, ничего не требуя взамен, только подразумевая, что это не просто так, что она надеется на что-то потом… однажды.. когда-нибудь…

А мужчины думают, что все это бескорыстно им дается, что все, что они получают, это их изначально, что женщина просто обязана награждать его своим теплом и заботой, телом и временем. И они берут кредит доверия у женщин и тратят то, что получили, а дальше идут за новым пакетом услуг и наслаждений к новому объекту. Словно им нужен был товар, а не личность. Они не хотят углубляться и узнавать кто же с ними спит. Все и так понятно — Марина, 30 лет, еще пока ничего.

А Марина тем временем мечтает выйти замуж в белоснежном платье, родить троих детей и жить в доме с огромным садом и маленькой собачкой. Она мечтает ходить в парк всей семьей и тихонько шептаться в детской возле маленькой кроватки, мечтает смотреть как муж, вернувшись домой, катает на спине хохочущих детей и дарит розовые платья и короны своим маленьким принцессам. Но она боится об этом ему сказать, потому что знает, что он не захочет такого «счастья». Она думает, что так она просто потеряет его. И много лет ему лжет, что им ничего не надо — ни штампа в паспорте, ни белого платья, ни сада, ни собаки, ни маленьких принцесс… Они просто вместе и это главное.

И только иногда она осторожно скажет, что ее подруга выходит замуж и позвала ее выбрать платье. И вообще, она уже на третьем месяце. А ее муж безумно счастлив. Но Марина знает, что сейчас ее обнимут и закажут, что ее подруга все испортит этим штампом, а у них все будет хорошо, потому что они любят друг друга. Но ее уже тошнит от вранья и от этих бесконечных «у нас все хорошо». Она хочет сказать правду, но боится и ждет.

И в итоге получается обескураженный мужчина, который думал, что все это нормально и естественно, и обиженная и разочарованная женщина, которая осталась с разорванным сердцем и с ощущением развода за спиной, хотя замуж она пока что еще не выходила.

Жаль, что многие женщины совсем забыли, что именно своей безкомпромисностью в отношении нравственных принципов и семейных отношений они могут сделать счастливыми и себя и свою вторую половинку. Женщина счастлива, когда с ней рядом ответственный и серьезный мужчина. Мужчина счастлив по-настоящему, когда у него много ответственности в жизни, когда от него зависят, когда он герой, когда он сражается с этим миром за семью, за свои идеи, за проекты. Он чувствует, что он живет, что он не просто прожигает жизнь где-то на очередном океане или снежной горе или с еще одной женщиной, а сражается с собой и с препятствиями на своем пути.

Но она боится потерять мир иллюзий и обмана, ради настоящих целей и настоящей семьи. Но если это что-то настоящее, то и потерять его невозможно. А если это иллюзия, то и терять-то здесь нечего. Она просто развеется, как утренний туман и исчезнет с восходом солнца.

Все, что нужно сделать — это просто перестать лгать мужчинам, что отношения без обязательств, что близость без любви и ответственности, что совместная жизнь без будущего для нее нормальна. Потому что мужчина должен понять, что от него ждут ответственности и надежности. И это самые лучшие подарки, которые он может подарить своей любимой.

Если женщины перестанут обманывать сами себя и своих мужчин и начнут честно говорить о том, чего хотят и чего ждут от них и перестанут давать им то, на что они пока не имеют ни малейшего права, тогда мужчины станут гораздо сильнее и ответственнее, а женщины гораздо счастливее.
    Скрыть текст

Если женщина будет нести свою нравственность как свое достоинство, а не прятать это подальше, как какое-то препятствие на пути к счастью, если она будет понимать как ценна ее чистота и принципиальность, то и ее мужчина и все общество станет чище и ответственнее. А иначе это замкнутый круг. Женщина боится, что останется одна, если не уступит. А в итоге все-равно остается одна… снова и снова."

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• что за мода пошла превозносить женщин венцом человеческого творения (с их желаниями, чувствами и прочим), а мужиков наоборот -как бесчувственных, циничных подлых чурбанов, которым нужен только секс
    или так давно уже?
    ась?
    может хватит уже всех под один гребень причесывать и наделять всех одинаковыми качествами и желаниями?

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Хайнрих...а если больше ни чего нет...у женщины кроме "псевдоцеломудпенности"?
    Не понимаешь ты не фига!
    Хоть эту "добродетель" необходимо подороже "продать"...если тушка не удалась:улыб:

★¸¸.•*´¯`★❥✿•ℒℴνℯ•✿❥★¸¸.•*´¯`★

• В ответ на: то и ее мужчина и все общество станет чище и ответственнее
    Что для вас означает чище?
    Безопаснее? Законопослушнее?

• "ЧТоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил..."© :rofl:

★¸¸.•*´¯`★❥✿•ℒℴνℯ•✿❥★¸¸.•*´¯`★

• Жизнь, которая построена по принципу "хочу-не хочу" никогда не ведет к реализации планов в долгосрочной перспективе. Да, сегодня ты удовлетворена, потому что сделала что хочешь. Но ты это хочешь сегодня. А в перспективе, допустим, ты хочешь выйти замуж. И твой сегодняшний поступок который продиктован хотением - это может шаг назад от цели, а может и более того поворот на другую дорогу "вечное одиночество". Поэтому уверенная в себе женщина должна задать для себя вопрос: какие цели для нее приоритетны сегодняшнего дня или будущего 3-х летнего периода?
    Если первое, конечно, для нее нет никаких преград звонить, приходить, напрыгивать и караулить в подъезде в плаще на голое тело.

• Всех мы под гребень не причесываем. Это статейка для барышень которые тут несут идею про "просто секс".
    Просто чтобы развеять эту ложь и лукавство.
    На самом деле я и в жизни уже таких насмотрелась, все истории одинаковы. И конечно, мужики в таких отношениях не чурбаны бесчувственные, рано или поздно они по настоящему влюбляются и тут же женятся на другой, оставляя сожительницу в недоумении: как же с ней 5 лет прожил и ничего, а тут за пол года и женился.
    Мужская реакция на статью тоже понятно: вы же там поди реально думаете что кому то от вас нужен секс))) Мачо же все.

• В ответ на: Всех мы под гребень не причесываем. Это статейка для барышень которые тут несут идею про "просто секс".
    Просто чтобы развеять эту ложь и лукавство.
    На самом деле я и в жизни уже таких насмотрелась, все истории одинаковы. И конечно, мужики в таких отношениях не чурбаны бесчувственные, рано или поздно они по настоящему влюбляются и тут же женятся на другой, оставляя сожительницу в недоумении: как же с ней 5 лет прожил и ничего, а тут за пол года и женился.
    Мужская реакция на статью тоже понятно: вы же там поди реально думаете что кому то от вас нужен секс))) Мачо же все.
    так я про то и пишу
    с чего Вы взяли что они лукавят и лгут?
    с чего Вы взяли что это не их истинные желания?
    Почему Вы вообще взяли на себя смелость говорить за всех женщин то? кому что нужно и кому что не нужно
    бред какой то

• Ну как объяснить слово ответственность людям для которых это вызывает вопросы? в данном случае имеется в виду что если ты живешь с женщиной долгий период год-два и т.д. то надо определиться или женится или на занимать ее время и не давать напрасных надежд.

• Это статья, не я писала.
    Но я полностью согласна с мнением автора. А почему Вы не согласны не могу понять.
    Поясните тогда мне в чем искренность чувств мужчины который 5 лет проживает с женщиной в ЗАГС его не затащишь и ведет он там себя не как муж (ну т.е. не вкладывает ресурсы). По мне так он просто пересиживает, ждет другого варианта. Она сто раз ему (сама!) предлагала и замуж и детей. Нет, ни в какую.
    Это реальная ситуция коллеги моей. Так в чем там искренность чувств его? и таких историй миллионы.

• В ответ на: Это реальная ситуция коллеги моей. Так в чем там искренность чувств его? и таких историй миллионы.
    согласен с Вами, нет тут никакой искренности, только ЗАГС, только хардкор!

• В ответ на: Это статья, не я писала.
    Но я полностью согласна с мнением автора. А почему Вы не согласны не могу понять.
    Поясните тогда мне в чем искренность чувств мужчины который 5 лет проживает с женщиной в ЗАГС его не затащишь и ведет он там себя не как муж (ну т.е. не вкладывает ресурсы). По мне так он просто пересиживает, ждет другого варианта. Она сто раз ему (сама!) предлагала и замуж и детей. Нет, ни в какую.
    Это реальная ситуция коллеги моей. Так в чем там искренность чувств его? и таких историй миллионы.
    А разве не понятно почему я не согласен?
    Мало ли что пишет автор и мало ли , согласны Вы с ней или нет. Почему Вы за всех то говорите?
    Люди все разные. И желания и качества у всех разные.
    Вы щас приводите в пример конкретного мужика и проецируете на всех подряд его. Это ли не бред?
    Ну признайтесь уже. Передергивание сплошное.
    Личные эмоции и драмы не должны так разум же застилать -хотя Вам простительно, Вы же женщина.

• >>> Она сто раз ему (сама!) предлагала и замуж и детей. Нет, ни в какую.
    Это реальная ситуация коллеги моей. Так в чем там искренность чувств его? и таких историй миллионы. >>>

Если женщина видит и чувствует, что со стороны мужчины к ней нет ничего серьезного, зачем тогда она живет с ним и еще хочет официально всё закрепить? Зачем? Пусть освободит его от себя и себя от него.

Исправлено пользователем Пилюля (16.01.15 07:07)

• Ну хорошо. Из личного опыта: я не встречала женщин "только секс". Да, многие декларируют этот лозунг и даже спят с кем попало и каждый раз они надеются в этом ком попало найти все таки мужа-сожителя. И даже признаются в этом спустя время. Если заводят любовника через некоторое время начинается песня "разводись давай поженимся".
    У Вас есть другие примеры? ну это как раз и написано в статье. Женщина так позиционирует себя чтобы поднять привлекательность ну типа она вот какая современная и не хлопотная. Эдакий крючок. Вы то я смотрю верите по наивности.

• статью читала? живет надеется что вот-вот и прозреет он!

• На счет личных драм, это не про меня такие истории. У меня другие драмы))))))

• В ответ на: статью читала? живет надеется что вот-вот и прозреет он!
    вполне реально такое,
    у меня было как у Вашей коллеги, тоже ждал надеялся, что женщина вот вот прозреет и мы поженимся

• Есть разные примеры. И у меня в жизни тоже.
    Вам не приходило в голову, что современная женщина просто сбросила оковы социальных рамок, в которые были зажаты советские женщины и просто стали сами собой, не?
    Я как раз таки консерватор скорее и за патриархальный тип семьи, но это же не значит что не существует женщин, которым это нафиг не сдалось. Я разных женщин встречал.
    И мужиков разных хватает.
    Не считайте других дурнее паровоза -некрасиво это.
    В голову всем не залезешь при желании

• В ответ на: На счет личных драм, это не про меня такие истории. У меня другие драмы))))))
    оно и заметно)

• >>>> я не встречала женщин "только секс". Да, многие декларируют этот лозунг и даже спят с кем попало и каждый раз они надеются в этом ком попало найти все таки мужа-сожителя.>>>>

*надела адвокатскую шапочку*
    Беда в том, что женщины часто (не всегда) готовы создать союз с мужчиной по принципу стерпится-слюбится, лишь бы не быть одной. При этом она может говорить, что и любит, и уважает мужчину, не любя и не уважая, и включает все свои чары, чтобы поймать его в сети (цель оправдывает средства).
    И вот союз оформлен на бумаге. Фанфары прогремели. Начинается быт, который всё проявляет.
    Последствия неприятны. А кто виноват? Но винит она не себя, а мужчину.

• полностью согласна)))
    это эти...как их там...ааа феминистки, во!

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• но это же не значит что не существует женщин, которым это нафиг не сдалось. Я разных женщин встречал.
    ---------
    т.е. Вы встречали женщин которой надо от Вас только секс? ну допустим она переспала с Вами и не звонит? ну или как Вы определили то что она говорит что нужен только секс это правда?

• и что же Вам заметно?

• с этим я тоже согласна полностью.

• я встречал женщин, которым не нужны отношения, то бишь общение без обязательств их вполне устраивает
    что тут удивительного то? Вы что, с Луны свалились? :biggrin:

• заметно, что Вы слишком близко к сердцу принимаете истории своих подруг и свои истории тоже
    хоть и не признаетесь в этом

• Вы встречали женщин которые говорили что им не нужны отношения и их устраивает без обязательств. Чем можно подтвердить что это правда то, а не ловушка для мужчины? наивненького вроде верующих в эти идеи.

• Вот сейчас мы выявили только то, что Вы не очень хорошо разбираетесь в трактовке внешних проявлений поведения других. Это говорит о том, что и поступки тех дам которых вы считали что им без обязательств надо, тоже не верно трактовали.
    Лично я
    1) достаточно хладнокровна и эмоциально выдержена
    2) совершенно не принимаю к сердцу жизнь подруг и знакомых, т.к. никакой жалости эти истории у меня не вызывают т.к. являются следствием их глупого поведения.

Увы, Вы ошиблись.

• имхо, в этом плане женщины ничем не отличаются от мужиков, есть те которым нужны свободные отношения, а есть те которые под видом свободных отношений все же стараются создать семью и найти удачный вариант, полно примеров совершенно одинаковых

• вот поэтому ты и сидишь на бз 15 лет м младых лет! потому что подруг в реале тю-тю. а здесь то да...тебя можно просто. ..выключить))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• я основываюсь только на личном опыте: у меня нет знакомых женщин которым нужны свободные отношения. Но они были и много! но в итоге, когда я наблюдала их во временной динамике выяснялось в конечном счете что надо таки замуж.
    на основании чего Вы так рассуждаете о том, что есть такие женщины?

• зачем и как я Вам это подтверждать должен? :biggrin:
    мне не 20 лет вообще то, я ведь лично с ними общался и видел их поведение и поступки
    до сих пор покоя мысль не дает мне -почему Вы считаете себя умнее других?
    про какую ловушку Вы говорите? всех баб в коварные мегеры записали :biggrin:
    далеко не все завидными женихами являются, также как и дамы -завидными невестами
    а для непринужденного общения вполне подходят

• Да конечно Вы ничего не должны. Напомню, мы находимся на форуме, обсуждаем тему. Я попросила аргументировать Вашу точку зрения, не более того.
    Если аргументов нет, то это тоже своего рода определенный итог нашего обсуждения. Мне достаточно вполне.

Почему я считаю себя умнее других? ну наверное потому что я и есть умнее других (ну не всех конечно). Бывает такое знаете ли....

• аналогично Вашему - только на личном опыте, ту женщину ради которой стал заниматься и набрал 20 кг мышечном массы - ждал много лет и замуж неоднократно звал и детей предлагал, все делал из кожи вон лез, а ей нужны были только встречи "для здоровья" и про запас держала
    на основании этого опыта сделал вывод, что ничем в данном случае мужики от женщин не отличаются...

• я может и ошибся в чем то, но вот обобщения эти все Ваши не от большого ума, уж простите
    тем более безаппеляционность (одно мнение мое, а другое неправильное)
    это уже о многом говорит в отношении Вас - Вы поверхностно судите, пытаясь всех людей в один шаблон запихать
    откуда Вам знать что я верно или не верно трактовал?

• Ваш личный опыт -это всего лишь ВАШ личный опыт

• Вы вообще уникум какой-то.

• это МОЙ опыт и я с удовольствием пытаюсь послушать опыт ДРУГИХ. Но пока ничего аргументированного нет.

• если быть точным 10 лет жизни ей посвятил...

• ну все ясно тогда, куда мне с умной тягаться) мания величия так и прёт :biggrin:
    что простите я должен аргументировать?
    описать в красках поведение и поступки женщин, с которыми общался?
    У Вас свой опыт, у меня свой
    почему Вы свой опыт за эталон принимаете?
    я ведь исхожу из посыла, что люди все разные и их мотивы, желания и качества само собой, а Вы в какие то рамки себя загнали -собственного опыта
    если Вам так комфортно я не буду рушить Вашу картину мира:улыб:
    тем более Вы ж умнее многих :biggrin:

• кстати, зная вас по Вашим рассказам, я думаю кроме секса от Вас она получала еще стооолько начиная от слов обожания необходимых каждой женщины, заканчивая посадкой картохи на ее участке. А секс это с ее стороны была компенсация. Вы просто этого и не осознаете сколько вы там вкладывали в эти отношения.

• В ответ на: это МОЙ опыт и я с удовольствием пытаюсь послушать опыт ДРУГИХ. Но пока ничего аргументированного нет.
    что Вы в данном случае под аргументами понимаете?
    действия и поступки людей, которые видишь в течение длительного времени -вот главные аргументы для меня

• я не загоняла себя в рамки собственного опыта, напротив, я готова внимать опыт других. Ау!!!!!!!! ну где вы все с рассказами своих опытов?
    Скорбное молчание в ответ. Никто так и не разрушит картину моего мира. Увы и ах.

• вот и был задан вопрос на основании чего вы сделали вывод что от вас кому то нужен был "просто секс" если такое было.
    Нет, я не исключаю что такие основания возможны, вдруг и у Вас.
    Я лично одного мужчину знаю, что за секс с ним можно приплачивать, реально. Но это определенные физические возможности, которые гораздо выше среднестатистических. Вот тут я бы еще поняла.

• у Вас аргументов я тоже не заметил в таком случае
    трактовка слов и действий подруг
    и чем мои аргументы то хуже?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: