Погода: -12°C
  • В ответ на: форум действительно тяжёлый в общении и ужасный в склоках местных бандформирований якудзы и с/чемских,практически никто не достоин вступления в члены и ряды ...
    А зато сколько полегло в этих битвах... тупоконечников с остроконечниками? : ) ничуть не меньше, чем в битвах кретинов с негодяями : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Скорее всего Вы правы.
    Я на след.неделе на произв-ве у них буду. Посмотрю что и как.

Don't worry Be happy

• Строго в рамках ЗОЖ:

Навестила фитнесс-клуб "Снежок". Силовая тренировка в теч.часа. )) Потом добавила кардио:прыжки на скакалке 1000 раз.

Лирическое отступление:
    Щас приняла душ и подумываю о бокальчике белого Инкермана.

Don't worry Be happy

• может хоть ты мне скажешь....продолжение "Мажора" было? будет?

• > ура! сегодня смог задержать дыхание на 2,5 минуты, это можно сказать без тренировки с первого раза:улыб:

Это без гипервентиляции?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• нет, сначала хорошо продышался, мог бы и дольше но как-то страшновато стало с непривычки, сердце медленно медленно стучало...но не задыхался...

а сегодня без машины на работу, решил просто прогуляться, 15 минут до метро, потом 15 минут от метро и вот уже на работе

всем с добрым утром!

• Попробовал при тех же условиях. Ровно две минуты получилось. Надо попробовать когда никто мешать не будет. А то ходят, здороваются...

• мне никто не мешал, в ванне спокойно нырнул, лежа на животе в позе эмбриона легче

• и еще на вдохе задержку делал, прочитал инфу, что лучше задерживать дыхание на вдохе и не на полном объеме, а процентах на 70% от максимального вдоха, а вот на выдохе для сердца может быть опасным задержка

• Да я тоже на вдохе, только на полном. И сидя на кресле и глядя на секундомер в винде))
    Думаю при твоих условиях я тоже смогу на 2,5 минуты задержать дыхание, но никак не больше.

• Восхищают меня люди которые могут делать кардио.......я дохну таки со скуки.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• тоже на полном вдохе делал, про 70 процентов прочитал - чтобы не растягивать альвеолы легких, нужно будет более уточнить этот момент для тренировок фридайверов

• Ты же вроде бег любишь? Или это я тебя с Лучей путаю.

Don't worry Be happy

• с Лучей. это она как заведенная бегает. я максимум 30 минут после трени кардио делаю и то потому что НАДО.

• 30 минут вполне достаточно

• да, но это мучение прям.

• В ответ на: да, но это мучение прям.
    видимо Вы сильно нагружаетесь на кардио

• нп

сегодня сварила свою любимую кашу - ячневую
    выпила 2 бутылочки иммунеле
    поставила варить грудинку ....верная примета, что будет борщ! :biggrin:

• А у меня вчера кардио было. *с важным видом*

Ну наверное. :biggrin: После вдохновляющего (в общем смысле) разговора в припадке энтузиазма (тоже общего, а не ЗОЖного) протащилась пешком от центра до Красина. С двумя сумками аки патронташами через хруть.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• дааааа....с этими "патронташами" ты бы до меня не добралась.....

• не могла еще пару остановочек пройти подальше *наверняка дефецЫту вкусного в сумках полно было*

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• а кто там подальше?
    можт и мне надо...

• Привет! Ты еще в Новосибирске?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• я *важно*!

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Да не, сумки были обыкновенные (нетбук и "дамская"), но при таком марш-броске ощутимо стали тянуть, вот и пришлось революционно оформляться. ))

Пилюлечка, я еще в Нске, да. День-два.

• У меня конструктор Лего (машинка) для твоего сына есть. Может, забежишь за подарочком? Или передать с кем?

• Я еще буду в Ельцовке - поди, смогу забежать. Подарочек прям в тему (он "Лего" уважает очень).

• Будешь в Ельцовке, звони!

• Ксения! а вы вот как то вроде в Европу хаживали? не артем ли тренер был?

• мне кажется мы туда один раз всего и заходили

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сереж, давай свою инфу. вдруг хорошая ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• сегодня по плану средняя силовая тренировка , в основном жим лежа,
    как у Вас прогресс?

всем хорошего дня!

• Тепло. Пусть и снег идет, но на катке он сильно не будет мешать. К 14-00 пойду на Спартак. Покатаюсь часок.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• я тут себе коллаж сделала (только для личного использования так как там ужас-ужас) ровно год назад и сейчас. Мама дорогая! небо и земля. Надо признать что я сейчас просто конь супротив той субтильной желеобразной субстанции. А между тем я все каждый день смотрю в зеркало и думаю что нет прогресса. Так что прогресс это понятие относительное. Может его и нет, но через год он будет виден)

• Купание в проруби на Крещение это ЗОЖ?

• это хорошо, так из года в год и будете прогрессировать, главное не останавливаться, вот уже около 17 лет постоянно в тренажерке, не для рекордов каких-то, а просто для поддержания хорошей формы, чисто физкультура можно сказать, а до тренажерки 10 лет ушу занимался, выходит в общей сложности уже 27 лет непрерывного спортивно физкультурно стажа

• В ответ на: Купание в проруби на Крещение это ЗОЖ?
    скорее это просто русско православная традиция

• Пишут что обычай купание в проруби еще и до православия существовал. Правда на сколько это верно - кто знает :dnknow:

• Как дела в качалке, пацаны? ;-)

• Без подготовки и регулярности купание в проруби отношение к ЗОЖ имеет относительное.

• вся вода планеты приобретает целебные свойства - Земля проходит через какой-то градус эклиптики :улыб:
    и жидкости (кровь) тоже - так что можно ритуалы не соблюдать

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: Без подготовки и регулярности купание в проруби отношение к ЗОЖ имеет относительное.
    Согласен с Вами, без регулярности это не здоровый образ жизни, ведь образ подразумевает некое постоянство. Еще часто от некоторых православных приходится слышать - типа не купаешься в проруби - значит не православный, данное утверждение есть ни что иное как проявление гордыни, купание или не купание в проруби никак не определяет степень веры того или иного верующего

• да вот обычная полуподвальная качалка :улыб:
    все эти новомодные фитнес центры - для девушек и мажоров :biggrin:

• да, и нормальные машины тоже

• Нормальные машины - для всех, а не для мажоров((
    (*обиделась за нормальные машины
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• здря ждешь))
    не оправдались мои надежды.
    нету тут плодов хлебного дерева в таких количествах, как во Вьетнаме.
    жалкие крохи только...
    так что не будет тебе его.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• а че там с роспотребом?
    ответили что нибудь про жуланку?
    а то мне тут агенты доложили, что она в холидее появилась.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• По теме)

Выходные традиционно посвящены катанию на коньках) катались по обычаю всей семьей.
    1,5 часа интенсивного катания - отличная тренировка.

• молчат. я толтко сегодня думала. а ты успела про Жуланку мнение профессионала почитать? еще раз для тебя

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: