Погода: -12°C
  • В ответ на: на грани одиночества стоит
    Хорошая шутка :ха-ха!:
    То-то я смотрю, 60-летние деды на сайтах всё выкобениваются, выбирают всё )))) и ведь есть из кого выбрать, вот самое что страшное-то))))

• главное, любимую. а разборчивые женихи, как и разборчивые невесты, рискуют вообще никогда не полюбить. как там, у классиков? как бы нос ивана никифоровича и т.д.

• оверквотинг, п. 9

нет неволить не буду никак, и обманывать и играться чувствами не собираюсь

Исправлено пользователем SkwоT (18.01.15 22:48)

• очень быстро чтоб не скукожился. и зеленую фасоль тоже. это главное не переготовить. вот кстати фасоль ага. тебе миллион гарниров придумали и все быстрые.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• ханжество, мне кажется. и фарисейство, в одном флаконе. уж извините. а если вы ее возненавидите, или она вас? кому от этого будет лучше, если вы сохраните свой святой брак?

• Вы не ответили на вопрос, я не писала что ваш мужчина потребует вышеперечисленное от вас, он потребует от вас усовершенствования с его точки зрения, не с вашей

• вы же хорошо понимаете, что выбранные могут легко дать от ворот поворот))) если сами не заходят такого разборчивого

• а если не возненавидят? все хотят верить в хорошее.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ханжество, мне кажется. и фарисейство, в одном флаконе. уж извините. а если вы ее возненавидите, или она вас? кому от этого будет лучше, если вы сохраните свой святой брак?
    будьте спокойны :улыб: потолстение потенциальной невесты и даже отсуствие интмных отношений с ней в уже состоявшемся браке не причина для развода, для этого ну уж что-то совсем из ряда вон выходящее должно произойти, в моем конкретном случае, да ортодокс до мозга костей и консерватор

• В ответ на: Вы не ответили на вопрос, я не писала что ваш мужчина потребует вышеперечисленное от вас, он потребует от вас усовершенствования с его точки зрения, не с вашей
    если мужчина потребует усовершенствования то надо совершенствоваться конечно. да это и без требований надо делать не ждать пока его затошнит от вас.

• к сожалению, брак на всю жизнь не может быть постоянно на накале страстей и постоянном вожделении одной женщины, на это не стоит закрывать глаза. Даже если не возненавидит, просто будет раздражать, даже если не раздражать, а просто перестанет быть единственно желанной? А если, не дай бог, увлечение какое случится к другой женщине или, такое тоже бывает, новая любовь нечаянно нагрянет, с которой невозможно справиться, да и не хочется сопротивляться этой всепоглощающей любви?

• А себя он считает при этом совершенным, да?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• оверквотинг, п. 9
    предупреждение!

читайте тут

простите, но я при всем желании не смогу жить вечно, живу настоящим, а что будет остается только гадать, но в настоящем охота даже некоей юношеской влюбленности

Исправлено пользователем SkwоT (18.01.15 22:51)

• никогда не зарекайтесь. вы не можете знать этого наверняка. вы так думаете, но не обязательно так будете думать и чувствовать в определенный моменент. люди, к сожалению, или к счастью, плохо знают, на что могут быть способны.

• мож вообще не женится? с вдруг жена его убить захочет? яд подсыпит в суп или ножиком пырнет? и это только один из миллиона сценариев что там может быть. лучше уж одному как то...

• В ответ на: Вы не ответили на вопрос, я не писала что ваш мужчина потребует вышеперечисленное от вас, он потребует от вас усовершенствования с его точки зрения, не с вашей
    Какое именно совершенствование? Что именно? Похудеть?

• В ответ на: никогда не зарекайтесь. вы не можете знать этого наверняка. вы так думаете, но не обязательно так будете думать и чувствовать в определенный моменент. люди, к сожалению, или к счастью, плохо знают, на что могут быть способны.
    что Вы не зарекаюсь, говорю только в настоящем времени!
    "каждый человек есть ложь" об этом еще в Библии написано, это
    прекрасно понимаю

• Да, ему и Вам лучше быть одним. Или вместе друг с другом... :улыб:

• он тоже должен совершенствоваться. не внешне, это же мужик.

• да что ж вы все оверквотите :безум:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• сейчас не об этом (с). я не о вечной жизни отдельного человека, не прикидывайтесь, что не врубились. Речь шла о ситуации, когда можно сказать *они жили счастливо и умерли в один день*. такое случается не часто

• п.9. Предупреждение.
    ржу не могу :biggrin:

Исправлено пользователем Таша (18.01.15 20:33)

• да не может быть никакой любви в зрелом возрасте. толтко влюбленность и страсть. как нагрянет нечаянно так и пройдет. ниче страшного.

• ой сори, понял....

• по ходу, увальню, точно, жениться не стоит. и ему спокойнее, без метаний страдающей души, и женщине, которую он собирается совершенствовать до идеала и постоянно подтягивать под "свой уровень", не придется мучиться и обижаться. что это за брак такой, вымученный?

• надо думать на четыре хода вперед, а не только на сегодняшний день. Пора, вы уже взрослый мальчик, не 20-летний пацан. А иначе совместной жизни, счастливой и долгой, никак не получится

• зря Вы так, мне многие далеко не идеальные женщины нравятся, но в данном случае она как я весит при гораздо меньшем росте, какой уж тут идела ? это не идеал, а нормальные человеческие пропорции, идеал это вот к чему Мадам стремится, мне идеал и не нужен, но кг с 10 скинуть было бы не плохо!

• не быть толстой это норма. какое мовершенствование? какой уровень?

• так еще раз повторюсь, с его представлениями о неповторимой и единственной и стремлении к перфекционизму (вот оно, прозвучало сакраментальное слово!))) в отношении избранницы, увальню лучше не жениться. Чай, не шашнадцать

• Оставьте девушку в покое.

• п.9
    ее еще и не мучил! о каком покое Вы говорите? я ее один раз пока только видел и сводил в ресторан, Вы вообще о чем ?
    и мучить не собираюсь, ни в коем случае!

Исправлено пользователем Таша (18.01.15 20:41)

• вы или любИте или борИтесь за пресловутые 10 кг. по-другому не получится))

А просто любить не пробовали? без условий? а потом уже чего-то там у нее совершенствовать и размышлять о несовершенстве?

• да какая разница, слова "с его точки зрения, не с вашей" вам понятны? Ему для вожделения, значит не духовный рост, физическое изменение с вашей точки зрения ненужное, вам итак хорошо)) вон мадам на все согласна, а вы?

• у него нормальные требования к избраннице, никакого перфекционизма. представляю как вы себе выбираете пару. что прилипло? угадала?

• так сначала полюбить надо а для этого надо сексуальное влечение. 10 кг ему помеха. как не ясно? не можете смириться с тем что мужчин толстые не возбуждают?

• я ее один раз пока только видел и сводил в ресторан,

----------

а какое у нее отношение к еде? выбор блюд? время на прием пищи и т.п.?

Don't worry Be happy

• это для вас норма и обязательное условие. Для избранницы увальня это может быть знАчимо не настолько сильно, чтобы заморачиваться по этому поводу. Да, хотелось бы ей, моооожет быть, сбросить лишние кг, ну, так 2-3, а он хочет, чтобы 10, и что дальше? Люди разные. Что русскому хорошо, то немцу смерть. Приоритеты у всех разные. И вряд ли можно найти своего ментального клона, чтобы все-все совпало в предпочтениях до тютельки в тютельку.

Нет, пусть лучше не женится.
    Или пусть взрослеет. "вынесла свой вердикт"

• если честно она ела как я - все подряд, не меньше, думаю, что даже нормального питания вполне достаточно будет для нее чтобы похудеть, даже без физкультуры, у нее очень генетика хорошая, но запустила просто себя

• В ответ на: да какая разница, слова "с его точки зрения, не с вашей" вам понятны? Ему для вожделения, значит не духовный рост, физическое изменение с вашей точки зрения ненужное, вам итак хорошо)) вон мадам на все согласна, а вы?
    Разница огромная. Потому что если мне предложат нос на жопу перешить, то я, пожалуй, не соглашусь. А увалень, по счастью, хочет лишь похудения. В чем я и для себя не видела бы насилия. Поэтому спрашиваю конкретно, какой вид совершенствования Вы имеете спросить.

• В ответ на: не можете смириться с тем что мужчин толстые не возбуждают?
    :rofl: че-то ржу (с)

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• ну раз ей не важно следить за собой найдет другую избранницу. благо полно таких кто подходит под эти нехитрые требования.

• Он не повзрослеет... Незрелость- это печально...
    Женщины, живущие с такими вот мужьями, очень страдают...

• в общем, да. Что прилипло, точно. До сих пор прилипают идеальные люди., не жалуюсь. Прилипнуть неидеальные не могут, я абсолютно неприлипаемая для них оказываюсь, не к чему липнуть, клей у меня в этом случае не выделяется, а разнородные материалы на их клей не клеятся)))

• Ну вот, привести в порядок рацион и пищевые привычки, постараться подключить ее к спорту, и через пол-года можно будет без особого нажима, сбросить 10 кг.

Don't worry Be happy

• да понятно. что прилипло то и идеальное)

• В ответ на: Оставьте девушку в покое.
    Чтоб дозрела, как и вы все? Где ваши дозревшие мужчины?
    А может дать ей все таки шанс, поговорить с ней, как - увалень сам решит, но в итоге может получицца счастливая СЕМЕЙНАЯ ПАРА, красивая притом, а не дозревшее неликвидное нечто, еще и покрытое налетом комплексов ))))))))

• а зачем мне с этим мириться? Мне пофиг. И да, я знаю, что есть такие мужчины. Так же, как и другие. И что?

Пусть не женится *настаивает* Ему противопоказано. легко может испортить женщине жизнь)))

• пусть зреет в одиночестве ягодка до 40 лет и к нам на бз учить всех как замуж выходить и женится!

• А если она захочет, чтобы Вы похудели на 20кг или набрали 10? Или выросли на 10 см?
    Или Вы считаете себя идеальным?

• В ответ на: Или выросли на 10 см?
    :yes.gif: или увеличили кое-чего... примерно на столько же... :смущ::смущ:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: