Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

АнтиДозор.Для мужчин и умных женщин. ч.2

• здарова...тока я не батыр...я аксакал-батырбай

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• пока бороду не отрастил ,будешь Батыром...
    до аксакала тебе рановато. :biggrin:

• ращу...не растёт сволочь...седая вся..но красивая:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• будешь как Хо Ши Мин ...с тремя волосками. :biggrin:
    на ,почитай на досуге ,отвлекись и развейся.web-страница

• В ответ на: а чо мадам жалеть ? она втихаря ночью борщ руками жрёт из холодильника (может быть) ,и курицу пополам рвёт голыми руками (скорее всего) :biggrin:
    :tantrum:
    ты чо??? :зло:
    на ночь жрать нельзя, она его пьет :спок:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Какой же это борщ, если его пить можно. Это рагу какая-то уже получается.

А я сейчас прогулялся по улице. Кофе искал. Только в третьем магазине нашел. Погрелся от души, пока ходил. На улице, конечно, потеплело, но всё же не настолько, чтобы гулять долго. Ага.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• а что так? с кофием опять проблемы? санкции или наводнение плантации смыло? :umnik:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Не, просто магазины дурацкие. Мне в одном порекомендовали обратиться в «какой-нибудь крупный торговый центр», потому как такой товар не пользуется массовым спросом.
    Зато я в очередной раз убедился, что все люди живут в разных мирах. Совсем разных. Мы просто иногда видим эти миры поблизости и можем общаться друг с другом. Но остаёмся в вечном одиночестве.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: все люди живут в разных мирах. Совсем разных. Мы просто иногда видим эти миры поблизости и можем общаться друг с другом. Но остаёмся в вечном одиночестве.
    :live:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Чёй-то тебя на трюизмы потянуло))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я трюизмиален очень. Чего уж скрывать-то?

Евгений Асин (Борщев)

• А это не заразно??? :biggrin:
    Мне вот тоже вдруг захотелось почему-то написать, что БЗ-сдох, лошади едят овес, а Тигирька любит немецких высоких трубачей и полисменов...
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А как трубачи-полисмены несут свою нелёгкую службу? Они дудят в свои дудки, если видят какое-то непотребство, и целая толпа других полицейских, которые не обучены высокому искусству трубадурства, сбегаются на их зов, чтобы восстановить попранный порядок?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Чёй-то тебя на трюизмы потянуло))
    Влюбился поди. Весну почуял. Да и секшоп под окном мерцает заманчивыми огнями.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: а что так? с кофием опять проблемы? санкции или наводнение плантации смыло? :umnik:
    На Алтае наводнение было же... канеш смыло.

• мы вчера вечером вспоминали о пионерах, вернее о трубах, горнах и барабанах :biggrin: *навеяло трубачом-полисменом*

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Зависть свою от моего обладания сексшопом в шаговой доступности можешь использовать для других, более полезных дел. Научись преобразовывать зависть в иную энергетическую составляющую. Ты же взрослый мужик с палкой. Кстати, мужик с палкой в руках — не лучший вариант для подражания.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Не могу, не научился еще преобразовывать. Можно пока буду завидовать? Как научусь преобразовывать сразу же палку в землю воткну, нехай прорастает.

• А ты хоть тренируешься в преобразованиях энергий? Или так, филонишь?

Евгений Асин (Борщев)

• Это не палка, а посох. Мужику подпорка при ходьбе, вещь годная скажу я тебе. А у этого ещё и с колдовскими шутками всякими, палка-то! Превратит тебя в меня, допрыгаешься тогда.:улыб:

• а мне нравится этот идущий мужик с палкой...шагает вальяжно и чувствуется в нем сила и уверенность, вооо!:смущ:
    *поперло меня* :biggrin:

• Ищу в скрижалях технологии преобразования энергий, роюсь в хламе который у меня в голове возлежит спресованный годами накопления разного ненужного бесценного опыта.

• и вообще может это волшебный посох? а может палочка-выручалочка?

• :смущ:
    Показать скрытый текст
    ружжо оч удобно о палку опирать чтобы точность выстрела повысить. Не всегда же в глаз получаеца попасть. Иногда оп ицо отскакивает :dnknow:
    Скрыть текст

• Ага, такой выручит разок и реанимация не нужна. Не знаю, вы как хотите, а я буду осторожно бояться в уголку, я умный и смелый, посижу под тазом пока:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: