ты меня прости конечно, но игра где персонажи трахаюца....типа "любовь" у них...рожают детей и прочяя фигня....для меня это даже как то не игра вовсе а прорубь для изварщенцев каких то...ИМХО
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
...а так же учатся, развиваются, достигают жизненных целей, работают и зарабатывают, пишут книги, играют на инструментах, летают в космос, мастерят поделки, занимаются садоводством, путешествуют, воспитывают своих детей, устраивают пикники, повышаются по службе, делают уроки, заботятся о стариках, занимаются благотворительностью, играют в компьютерные игры, общаются на форумах, рисуют, возятся на кухне, убираются, лепят из пластилина, устраивают пикники, шалят, умирают...а так же грустят, радуются,злятся и ещё миллион всего...
забавно...ты же в жизни трахаешься и при этом очень даже доволен, так почему для симов это извращение?*вопрос риторический
по мне так игры, в которых убивают - странны
что за потребность - убивать других, пусть даже и виртуально? *это тоже не вопрос, а недоумение
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Каждому - своё... в т.ч. и игры...
Кто-то играет в войнушку, кто-то в жизнь... Вот ты кто в танчиках? Какой-нибудь комвзвода, да? или "бери выше"? : ) Я ж ничё не понимаю в этом вашем военном деле...
Ну воооот... ты замполит... а кто-то Бог... пусть маленький, и человечество не очень многочисленно, но всё же...
Направляет, следит, чтобы не сбивались с пути... ну и так, по мелочи... вершит судьбы... и ему, наверное, прикольно.