Погода: -12°C
  • По театрам так ноги не бить)
    Или ты только виртуальные старые ноги жалеешь? :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не куууурит? Только не говорите мне, что он нюхает клей... Запереживала еще больше...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Опять искрит?
    Я тогда пока что-нить красивое посмотрю... вот, например, в моей ленте фотограф вернулся из тура в Боливию. Сегодня розовых фламинго смотрела. Белое — это не снег, а соль.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А я курю..и ЧО?!

• :biggrin:
    по театрам да с молодым увальнем - святое дело ))))))

• Шафран собиралась куда-то ехать.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Эх, какие белые сверкающие соляные озера я видела в Сахаре, божиии...
    И над ними миражи. Я один мираж пыталась сфотографировать, проводники-берберы очень веселились)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Тебе можно. Вряд ли ты укуришься.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Зачем Вы так, Ундина? Он действительно не курит.

• Ундина считает, что она так тонко и изысканно стебется...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тогда что это было сегодня с утра и примерно до обеда?

• Разве здесь это тонко? Ну не знаю.

• тут и стебется не подходит. ключевое здесь "думает"... ну такой вот незавершенный глагол

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С утра и до обеда я работал водителем и не видел, но про клей всё одно не тонко, Вы уж простите.

• Да что ж это за напасть... то один водителем по левобережке, то второй...
    Пустое, Соболев, не извиняйтесь... какой с вас спрос.

• Ну вы сравнили, я-то дальнобойщиком был, не хухры-мухры. А извинения мои от воспитанности природной, Вы не обращайте внимания шибко-то:улыб:

• Вот же ж свезло кому-то, так свезло.

• Этому кому-то, ему вечно везет. Навалять бы ему, чтоб не выделялся! Не, нуачоон!:улыб:

• Снова по той же программе? Ну что вы, Соболев, ей богу...

• Считаете, избиратели не поддержат? Ну что, придется заставить штаб, пусть переписывают, бездельники! За что я им плачу только! *справедливо возмущается*:улыб:

• Какой штаб? Что вы несете в ночи...

• Постойте! Так Вы телевизионную программу имели ввиду? Вот я балбес (бьет себя по лбу), а я уж подумал всякую ерунду на приличных людей! *деланно краснеет*

• Спокойной ночи, Соболев. Постарайтесь хорошо отдохнуть : )

• Спасибо. Вам тоже спокойной ночи и приятных снов.

• ну как приятно посмотреть!
    (*всплакнула умилительно...
    Вот как надо препираться, учусь, прям!
    Спокойной ночи, Соболев и Ундина! Так держать! :agree:
    :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум