Погода: -12°C
  • У нее, кажется, и с лексиконом что-то... такое же))
    И с политической ориентацией... тоже штормит

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• С головой у неё что-то...

А, уже сказали про это.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Исправлено пользователем Таша (22.01.15 23:07)

• Нормальный хабальский лексикон, который приключается от избыточной красоты! Природа ж не может разорваться и одарить по всем статьям.

• Зато с бровями, может, все норм?
    Я не пригляделась еще...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Нет, такие уже не носят.
    Ну, вчера так сказали.
    В общем, так себе икона стиля. Не пройдёт кандидат.

• зато крылья не висят.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Она неправильно держит руки.

Ладно, я к ней предвзята. Ещё с тех пор, как начиталась про "горшочек с гречневой кашей". К Толстой как-то оттаяла, а к Божене нет.

• спешиал фор ю

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Висят, но у кого-то другого, за кадром. Видно же, что происходит осознание. Этой жути. Медленное, так как фраза длинная, длиннее, чем "хо-хо". Поэтому она вползает в голову побуквенно. "К р ы л ь я у ж ы с кры..." *все, место на жестком диске кончилось.

• Ты осторожней с этим напитком.:улыб:
    Помнишь, что было, когда я его попробовала первый (и, наверно, последний) раз? Как сначала я полезла на стену Дома инвалидов снимать детскую площадку, а потом мы вместе прыгали с обрыва через живую изгородь на территорию какого-то яхт-клуба... а уж сколько километров тогда отмахали... я потом на карту смотрела и ужасалась.

• *грустно* Нету предела твоей доброте...
    Ладно, зато я насыпала в миску замороженные клюкву, бруснику, облепиху, чернику и лесную клубнику, туда же мёда и оставила до завтра. За ночь мёд в соке разойдётся, будем есть.

• согласна, взгляд настолько настежь распахнут.. девушку явно что-то потрясло.. походу там не просто с крыльями проблемка, а наверное ещё и нижний пресс не в тонусе..куда только этот чёртов фейсконтроль на входе смотрит.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Девушка просто выпила. Возможно это был ксу-ксу.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• я с ней Школу злословия смотрела, и там она вещала про то, как она раньше была умная и духовно богатая и одинокая, не красилась и одевалась удобно. а потом передумала, накрасилась, надела каблуки и мини и стала красивой и неодинокой)) и надо всем так. Чудесная, по-моему, программа. Уж точно попокачательской ничем не уступит))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• вот уж точно "одень пенек - будет паренек" ))

• Прочла как "один пенёк - будет паренек"
    Задумалась, про кого это Вы так критично? :biggrin:

• Да, она неодинока с каким-то пухленьким маленьким дедушкой. Он богатый, зато никак не женится. Ой, наоборот, он пока(годика четыре) еще не женится, зато богатый.
    Короче, все сложно, в этом мире гламура и блеска.

• про себя конечно, мне так бабуля говорила, у нас раньше было очень туго в семье с деньгами, когда учился, одевался очень плохо, вот бабуля так и говаривала

• Да ну их, скучные...
    Продавать свой гламурный образ - это та еще пахота, кстати.
    Я не очень представляю, как можно каждый день волочить свою тушку в клубешники и под бум-бум-бум там напиваться в невозможных последних шмотках от кутюр, которые чаще всего не идут и неудобные, и ходить на каблучищах, общаясь со всей этой бомондной скучищей, ужосс)

• А шо делать?
    Есть такая профессия(с)!

• Вы просто такого склада, что для Вас это равносильно работе, а есть те для кого это образ жизни и мышления

• они тоже много наверное не представляют. и шмотки чаще всего идут и удобные. и называется твой выход "разговоры в пользу бедных" (читай: нас обычных теток)
    Но самое что вот меня умиляет... Им то на тебя, на Пеппи, на Сифону нахаркать, а вы их взахлеб обсуждаете и фотографии выискиваете и прямо готовы ночей не спать... Видимо это все-таки не у них несчастных проблемы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня был как-то период, когда меня приняли в местный бомонд по роду деятельности ...кгхм...)))
    И я таскалась в клубы и на презентации... кончилось с тем, что я на одной презентации мартини обнаружила среди сотрудников службы охраны мероприятия своего однокашника-геолога из универа, который там подрабатывал простым обслуживающим персоналом, и мы с ним все мероприятие прообщались и даже выпили, после чего моя гламурная карьера, кажется, и закончилась: от меня все отвернулись как он неоправдавшей надежды... :хммм:
    :rofl:

• хорошо, что Вы не стали очередной прожигательницей жизни, Вы родились под счастливой звездой

• Точно. Завидую я им сильно и ночей из-за них не сплю еще.. вот же гады, как устроились хорошо... :cray-1:
    Пойду хоть сейчас вздремну)))

Записей на странице:

Перейти в форум