Погода: -12°C
  • Когда никто не показывает сиськи.
    Девушки, не доводите нас до такого)

• Прошу заметить, Елена, мы не обсуждаем целого модератора. А сиськи модераторские обсуждать не запрещено :umnik:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• точно, 16 не старше, еще за стрелу держится неумело.

• Не крепко обхватывает стрелу, не крепко... навыка еще нет...

• ура!!!
    тады я завтра у тебя и спрошу , посоветуюсь о своем о девичьем тэксказать))

Don't worry Be happy

• ага, боязливо как то, с опаской.

• а решили где наш девичник? я мож залечу.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• в шульце на Ленина, в 19-00

Don't worry Be happy

• скажите спасибо, что хоть из чехла достала.. :secret:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Думаю что это первый опыт. Праздник причащения. Оттуда и фото.

• Ну, пацаны! Совсем вы распоясались! :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Смотрит с опаской, но взгляд томный, и положение тела уже ближе к горизонту. Заманивает. Сиськаме не вышла, так она она креативностью и очаровашками берёт. Хитрая.

• видимо, слабо и нестабильно трепетал.. вот и затянуло.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• в субботу ?

• девочка? :eek:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Главное, что все уцелели... а остальное мелочи : )
    Я вот тоже этой осенью... иду спокойно, гуляю по Красному проспекту. И вдруг какой-то полицейский как вскинется, как бросится... Оказалось - одноклассник. Удачно еще, что я успела его опознать... а то можно было бы и на 15 суток.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• так девишник почему? потому, что мужиков нет на тусовке, а не потому, что им вход воспрещен

• да

Don't worry Be happy

• > а то можно было бы и на 15 суток.

За порчу государственного имущества? Не думал что ты такая агрессивная :biggrin:

• а может она просто в неположенном месте ... :eek:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• за амаралку)

• Ну почему сразу за порчу? Не сразу... За сопротивление сначала... Или за это строже?
    Показать скрытый текст
    Когда ты назвал меня по имени, у меня была мысль, что ты-таки меня вспомнил и узнал... но всё-таки не вполне была уверена, мало ли... но сейчас после этого интимного "ты" все мои сомнения отпали. Привет еще раз, Женя :friends:
    Скрыть текст

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Нет, что ты. Я чинно-благородно, всё как положено... не переходила даже нигде - строго вдоль проезжей части, дыша свежевыхлопнутыми газами.

• Я представил что ты его по ноге пнула чтобы не приставал :biggrin:

• ну я так...на минутку усомнилась просто... :biggrin:
    а мож ты на ориентировку присланную была просто похожа :biggrin:

а вообще рассказывайте какие планы на морозные выхи) у меня были планы...до того как узнала, что они будут морозные, теперь даже незнаю :tantrum:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Записей на странице:

Перейти в форум