Погода: -12°C
  • ...ннну... :безум:
    раз такое единое мнение совершенно разных людей...
    спасибо за отчет :agree:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Сама посуди (уберу под спойлер, не буду рушить интригу, вдруг кто соберётся посмотреть сам).

Показать скрытый текст
    Ассоль, отчаявшись дождаться Грея, после того, как пьяный отец сказал ей, что она сумасшедшая, идёт в трактир, пьёт, поёт и пляшет там на столе... или она же, чтобы найти деньги (вызволить отца из тюрьмы), уходит в некое заведение (что-то между кабаре и публичным домом), правда, сбегает оттуда и идёт топиться. А Грей забирает её под алые паруса из-под венца.
    Скрыть текст

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• да-да, мне пересказали содержание
    но эти же люди как-то сильно обсирали моего любимого Виана, так что я усомнилась в их видении Алых парусов
    но после твоего отета однозначно: ни пайду

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Сахара правильно сформулировала ещё во время спектакля: у Грина вся книга — ожидание чуда, она светлая, а мюзикл — беспросветная чернуха. Наверно, у нас с этими людьми общее "святое".
    То есть я для себя могу это объяснить, такую трактовку: это как сказку переложить в реальность. Но вопрос: зачем это делать?

• может быть для того, чтобы какая-нибудь танцовщица кабаре поверила в то, что в конце концов ее увезет принц в даль светлую? :biggrin:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• как вариант:
    "за кадром" невольно присутствует Грин, и по просмотру возникает вопрос: а если и правда, Грин вот в такой реальной чернушной истории увидел те светлые "Алые паруса"

на свете не мало людей в розовых очках

• Ну, для них уже давно снята та же Красотка.

• Ириш, немножко зная о жизни Грина, я понимаю, что в жизни, скорее всего, всё было бы именно так, но только мы-то любим эту книгу не за дотошное описание действительности.

• а вот если после просмотра спектакля кто-то научится свою чернушную жизнь видеть не по фактическим фактам (:улыб: )чернушности, а ... (говорю сильно упрощая и утрируя)
    ну вот как-то так я бы восприняла
    иначе не понимаю, зачем...

• Если это исходная Анжелина на аватарке, то верните двенадцатую. Это я смотреть не могу. Глаз выпадает.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Нету этого в спектакле, нету... Ассоль в конце сломлена, она практически сказала "да" у алтаря, она согласилась жить так, как все... вот у Грина это есть, потому что там ведь есть и эта убогая рыбацкая деревушка, и обыватели... всё есть, но девочка живёт над этим, сохраняя веру. Здесь её продаёт даже отец.

• А те чо не спица то?))))))

• ...ну...
    :dnknow:
    тогда я пас
    и все равно
    ни пайду

• че не так опять? :dry:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: ни пайду

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• это с душой) ку

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• отвечаю)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Трубникова, А. Вертинская, Варлей - :live:

• Я практически всех была рада увидеть и вспомнить. Как тётушкины открытки пересмотрела (собирали они в моём детстве их)... Ия Нинидзе, например, мне очень нравилась в "Небесных ласточках".

• Менглет, Чурсина, Алферова

• да, Алферова тоже
    мужу моему она тоже нравится; недавно ее видел, она приезжала в Новосибирск; даже пообщался немного (случайно получилось) - сказал, что выглядит все также на уровне :live:

• у меня ссылка загрузилась без фото, но я потом так их искала..Боже, но какая красавица Кюнна Игнатова.. потрясающе.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• там много кого нету из красавиц - Тереховой точно

• Терехова .. ну её талант повыше её безусловной красоты будет)

а по Игнатовой - я теперь поняла под кого вольно или невольно Чулпан Хаматова косит))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум