Погода: -12°C
  • слышал звон, да не знает где он.

Don't worry Be happy

• вот прям стопятьсот, для меня нет супа - нет еды в доме))) а доча не любит....

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Это заметно. А для остальных может быть небезынтересно.
    "Для экспертизы "Комсомолка" отобрала 5 популярных образцов от самых известных производителей. И тут нас ожидал первый сюрприз: три образца оказались действительно творогом, а два - творожным кисломолочным продуктом. В чем разница?"

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• и в чем же разница?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вы еще на газету спид-инфо ссылку дайте.

Don't worry Be happy

• На спид-инфо в следующей политинформации. Про колбасу. Или про сыр. А пока тренируйтесь на комсомолке.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ундина, вы когда желтую прессу нам тут пытаетесь подсовывать, то уж хотя бы не прикрывайте эту лабудень словом "политинформация" , это как то честнее.

Don't worry Be happy

• Так другой прессы нет. По определению не бывает... дело лишь в интенсивности оттенка. Вы не знали?
    Прав был Преображенский : ) Но политинформаций это не отменяет : ))

• так вы еще и украинскую прессу зачем-то постите. что там Проф. Преображенский за украинскую прессу говорил?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Где это?

• Ундина, я все понимаю... но вот это даже неприлично... вы сами-то понимаете, что за ссылку нам предложили? Это же не российская комсомолка, а сбоку припеку украинская, там и цены в гривнах и госты не наши... ох...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну и какая вам разница, если вы даже жуланку едите? Я решила, что никакой. Зато она свежая.

• вы как всегда вдарили в грязь лицом по полной и пытаетесь сделать вид, что так и задумано. ну не шесть же лет, а уже лет на пятьдесят побольше. ну если нет достаточных знаний, понимания, опыта, таланта, может уже признать что все это не ваше и обратить свои силы на доступное....
    модераторы, сотрите совершенно не БЗОЖную ссылку ни о чем с тематического топика.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что блажите-то в ночи? Изучите и применяйте. Украина в тренде. Жуланка среди ваших тоже. Остальное ваши капризы.
    За что ваша подружка-то пострадала? Вы блажите, она краснеет... непорядок. Впрочем... вам должно быть привычно.

Исправлено пользователем Ундинa (26.01.15 21:45)

• Ундина, сейчас вам самое время написать, что вы страшно как повеселились и пожелать мне спокойной ночи. Поразительно какие бывают странные люди в параллельной вселенной.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Практически так и есть. Может быть, из вас и выйдет когда-нибудь толк, кто знает : )
    Спокойной ночи. Пусть хотя бы во сне у вас всё будет хорошо... тоже ведь человек.

• Бернсик, дорогой, как я могу выразить свою признательность, ты так добр ко мне!

Вяжу оверсайз

• При случае шандарахнешь ему пОртфелем пабашке, самый верный способ выразить своё признание, мы всегда так в детстве признавались, а чо!:yes.gif:

• передай ему через меня трешку пива и семги кусок :yes.gif: :rofl:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• гг, вот, вот откуда взялось это суеверие, что красивые все глупые! конечно, небезосновательно, если регулярно портфелем по башке получать! )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: пОртфелем пабашке, самый верный способ выразить своё признание, мы всегда так в детстве признавались, а чо!
    ... ага, а повзрослев, возмущаетесь, почему все красивые девочки дуры )))

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• :agree: :улыб:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Баян так-то.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• а пофик :спок:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Ну, ну.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум