Погода: -12°C
  • А ты не командуй! Ишь, раскомандовался!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А! Я замуж не собираюсь. И у меня напрочь отбито обоняние. Зато обаяния - хоть отбавляй :nom:
    Дажеж, Мужик? :миг:

• Поскольку постов в топике уже к сотне, а по заявленной теме ни одного, тему можно считать исчерпанной. Хвост этот к старому дозору уже не добавится, так что это будет новый дозор, чтоб не трудиться заводить.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: А! Я замуж не собираюсь.
    Знаем, знаем... все так говорят.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• да вот тут говорят Увальня пометили, вот я и озадачен, знаю как коты территорию метят, но как кошки - загадка.

• А вот и третья сюжетная линия...
    Кстати, кто-нибудь знает, бывали ли в истории войн открытия третьих фронтов? Или это надо в Пользе от БЗ спрашивать?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а мне вот обязательно, с регистрацией и с костюмированным балом маскарадом, чтобы все повысшему разряду :biggrin:

• Вот такое чувство что адепты дозоров тут приплачивают. Давайте все топики в дозоры назовем.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• За кошками обычно очередь из котов выстраивается. Им (кошкам) ничо не надо метить. Просто попасть в поле зрения (или обоняния) кота, хвостиком махнуть - и дело сделано.

• Я согласная :yes.gif:
    :biggrin:

• Никогда не держал кошек?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Кошки еще орут страшно, когда кота хотят... Брррр!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Нет, Мадам, к моему глубокому сожалению, даже молоко за вредность не выдают. Просто за державу обидно.
    Если нужно будет привести названия в соответствие с содержимым, то обязательно. Сольём только в один, благо есть теперь такая возможность.
    А так-то какая-то ответственность ТС за топик должна быть. Не хотите вести и развивать тему - получаете закономерный результат. Но в таком случае дают возможность дофлудить до 1000, а плодить флудо-топики дальше - уже нет.

• Коты, знаете ли, тоже не всегда склонны молча терпеть :ухмылка:

• в общем никто не колется, как кошки метят. похоже суровая женская тайна.

• Вы - дубль два - с какой целью интересуетесь?

• Видимо, хочет попасть в зону помета... чтобы уж наверняка.

• :ха-ха!: :live:

• Они нежно этак щечкой трутся.
    Коварные.

• Они еще эта... трутся, короче... не щечкой... :смущ: :biggrin:

• сменил образ, женюсь!

• Мужик, ну ты как первый раз замужем: подошла и оцарапала.:улыб:

• ВАУ! :wub1.gif: Ваня, я ваша навеки! (с) :biggrin: :biggrin:

• Ага... Женитесь на кошконом доме, а старый штамп почему не аннулирован?

• Там уже цель другая, не пометить, а... ну в общем... :смущ: :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум