Представьте, точно также померещилось и мне в тот момент. И ведь я была не пьяная ! (с)
Конечно, со стороны все мои "изыскания" (тем более, в моём возрасте) кажутся жутко нелепыми и смешными, но что поделать, ЭТО доставляет мне в моей пустой жизни немало радости :-))))
Честно, я прямо иной раз похихикиваю, как тот сумасшедший экспериментатор, сгорбившись, потирая ладошки и нервно взрыхляя всклоченную шевелюру
Что поделаешь, если за весь год, что я экспериментирую на этом грустном немецком рынке, действительно ГЛУБОКИЕ личности среди этих немцев мне встретились только раз 5-6. И эти двое ляличек - особенно удачные в плане изучения реакций, моих и их, соответственно.
Есть ещё парочка интересных людей, это Герхард с идиотской водяной мельницей и Юрген, преподаватель в школе для умственно отсталых немецких детей (вот куда мне надо, капец..на обучение)
Они держатся у меня в почте с момента моего приезда прошлого, то есть, с 7 января ! Это на самом деле показатель, так как ОБЫЧНЫЕ немцы задерживают свой интерес не более, чем на месяц. ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ,
КАК ОБЩАТЬСЯ !!!
![:eek:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
Я могу, конечно, служить неким костылём и домкратом, но и его, увы, хватает на пару писем. Потому что когда отдачи с той стороны НЕТ, тут хоть звездой растопырься....
Полисмен в шоке сам от себя, я это чувствую, потому что он НЕ может меня никак бросить )))) Мы расставались уже 3 раза. ПЕрвый раз после моей поездки в июне, когда я обнаружила, что не горит желанием мчаться в Майнц, и вообще, оказывается, и не собирался ))) Потом позже, после моей поездки в Берлин. Я тогда долго держалась...Так как пережить ЭТО было очень трудно. Потом осенью он забанил меня "навсегда", разбанив через 2 недели и написав мне "С тобой всё в порядке ?"
То есть он НА САМОМ ДЕЛЕ ПЕРЕЖИВАЕТ, жива ли я !!!! :-)))) Есть ли я В НАЛИЧИИ !! :-))))
Это очень ценно для меня....
После моего внезапного исчезновения на днях, он ещё приписал "... ich dachte schon die Penner bei Dir haben Dir ernsthaft geschadet. War schon komisch als Du von Deiner Seite nicht mehr erreichbar warst..."
"..я думал уже, что эти пьяницы тебе серьёзно навредили. Было очень странно, что ты на своей странице более недоступна..."
Да ты ж моя заинька, подумала я :-)))
Речь шла о том, что я иногда хожу в супермаркет через дорогу ночью, так как мне нельзя иметь никаких продуктов в доме, так как я их неудержимо съедаю. И чтобы поесть, мне нужно сходить в магазин. И иногда ночью я вдруг обнаруживаю, что у меня даже воды нет :))) А ПИТЬ калининградскую воду опасно для жизни... И я ему написала, что в коридоре опять идёт война, но надо идти, так как я тупо пить хочу )))) И он мне написал, мол, pass aud Dich bitte auf (Береги себя, пожалуйста)
И после этого на следующий день я стала недоступна :-)))))
Но при чём здесь фейсбук-то :-)))))))))))) Сколько мёртвых людей имеют свои аккаунты...которым ничего не делается...Странный он, этот полисмен. Притягательно странный он для меня.
Но жизнь идёт вперёд, и мне надо думать о РЕАЛЬНОМ.
Думаю. Делаю :-))