на пп
Граждане, вы чего это ?
Мужики просто не следили за зубами !!! Наверняка полный рот гнилых пеньков !!!
Да, такое и в Германии встречается...
Дорогой Беркут, Вы, конечно, мужчина несомненно своеобразный, но не до такой же степени !
Я немного отошла от вчерашнего ШОКА, и сегодня пахала как вол !!!
Короче.....сначала про ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ.....
Нет, короче не получится...
Вчера был у меня на аудиенции владелец водяной мельницы Герхард. Мы созвонились и договорились, я намылась -намузюкала себе частично физиономию и попи...понеслась, как говорится, как на крыльях.
Пришла, стою в предвкушении. Всё же мы с ним так довольно мило переписывались...Да всё о высоком норовили !!
О его высокохудожественных фото !
Хм..время уже.. Чет нету моего героя... Думаю, позвоню-ка я ему на домашний.. Если трубку снимет, значит, передумал.. Звоню на вроде бы его домашний, кто-то берёт трубку, я не расслышала, спрашиваю, это Герхард ?
Представьте, там отвечают "Да, это я. Добрый вечер , Ната"
Я спрашиваю "Ты дома ? Что случилось ?"
В трубку мне начинают заяснять про разницу менталитетов, и заявляют "Тем более, ты кажется, ищешь абентойер !" Это значится, приключение я ищу по его мнению....типа несерьёзные отношения...
Я такая аж слюнями захлебнулась " Я ?!!!... Ищу приключения ?!!!..."
И тут я боковым зрением ВИЖУ, КАК МНЕ ГЕРХАРД РУКАМИ ПОКАЗЫВАЕТ "винки винки", то есть машет приветственно....пришёл...
ЭЭЭ....у меня случился когнитивный диссонанс как у Домомучительницы в ванне....А С КЕМ Я РАЗГОВАРИВАЛА ?!.....
Но выяснять было некогда, пришлось делать хорошую мину при плохой игре, улыбаться в полный рот и всё-такое..
Герхард искренне обрадовался, сказал, что он меня сразу узнал, что я такая же как на фото, и что он доволен, так как у него были сомнения. (хм...ещё бы...всем вам модель подавай, нет, чтобы русскую тётку трахать..ну да ладно..)
И пошли мы с ним как друганы записные сразу на прогулочку.
Одно кафе прошли...второе....за угол завернули...
А вчера был ветер сильный, всего 11 градусов тепла и дождик накрапывал. Меня хватило на полчаса прогулки. Потом я нагло сообщила, что воооот тут рядом есть недорогая кондитерская и я вполне могу себе позволить чашку кофе (ну у меня фразы стандартные заготовлены). Лицо Герхарда отразило внутренние мучения, он задумчиво пошевелил усами и сказал грустно "Пойдём.."
И мы пошли. То кафе было закрыто, рядом тоже...Скрепя зубы повела его в китайскую едальню...Тоже закрылась !! Я спросила, мол, ты хотел бы продолжить со мной ещё общение, или по домам ?
Хочет.
ОК, говорю, что ты предлагаешь ? Он говорит, может быть, в машине посидим ?
А я говорю, может быть в центр поедем, там-то кафешек полно на любой вкус...
Я, говорит, страдаю паническими атаками, и в Майнце не был ни разу, я боюсь заблудиться...Навигатора нет.. Я говорю, а мы за трамваем поедем !! Или в Гугле по спутнику посмотрим !
Он вяло согласился.
Едем. Светски беседуем.
Тут он ВДРУГ сворачивает в какую-то ЖО.... Я так корректно намякиваю, мол, какбэээ не туда.... Ноль эмоций, пилит дальше. Вдруг руки его трясутся, чуть руль не выпрыгивает, говорит "Я ЗАБЛУДИЛСЯ"...
Я спокойненько так, как с больным, нежным голоском говорю, милый Герхард, не бойся, всё хорошо, сейчас мы дорожку посмотрим и поедем спокойно.. Останови, говорю, машиночку-то вот на этой обочинке, да мы глянем в смартфончик на гугыльчик....
Остановились, бормочет вдруг с возрастанием звука, почти переходя на рокот космодрома, руки при этом трясутся :"Какая разница, где пить кофе ? Почему обязательно нужно пить кофе в центре большого города ?Я деревенский житель, у меня мельница ! Я могу пить кофе в любом месте ! Сейчас мы заблудились, а мне нужно до наступления темноты домой !!!!!"
Я говорю, что я просто замёрзла с ним гуляючи и просто хотела бы горячего себе налить в желудок для сугреву, а ещё я хочу в туалет ! А он "Да, со мной непросто ! Я больной человек !"
Думаю, БЛ...естящая перпектива...!!... Короче, еле выяснили, где находимся и свернули на нужную дорогу, чтобы ехать назад.... Господи, там ЕЗДЫ ОТ ГОНЗЕНХАЙМА ДО ЦЕНТРА МАЙНЦА 20 минут !!!!!!
Столько страданий, разговоров, переживаний.....
Приехали обратно в мой район... Я решительно сую ему руку, дабы проститься навсегда. А он так мило улыбается и говорит, а у меня ещё есть время полчаса, чтобы всё-таки сходить с тобой в кафе !!
И тут полил дождь...
Я сказала, что НЕ СЕГОДНЯ уже )))
И он меня притянул к себе и неловко поцеловал в щёку.
Какие у тебя руки ледяные, прошептал он.
Ну правильно ! Он в тёплой куртке, я почти по-летнему....
Слёзы радости или дождь лился по моим щекам, я уже не помню, потому что ровно через пять минут после этого кошмара я была уже в мамином доме, пардон, на унитазе..
Продолжение в следующих сериях...
Сегодня меня чуть не изнасиловали прямо около главного вокзала в Майнце.....следите за рекламой...