Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)

• В ответ на: новые расстрельные списки? :eek:
    А-а-а-а-а-а-а-а-а-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :respect:

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

• да дураки вы :rofl: Я вас знакомлю с немецкими именами просто ))))))))))

А так-то да, я ВСЁ записываю обычно. И это как раз те, кого пришлось пропустить...им модель надо...

• Какую именно модель предпочитают немецкие камарады?
    АК-47 подойдёт? Или посвежее, АК-74? Ты предложи варианты так-то. Мы можем подогнать большую партию. Примерно такую же, как 70 лет назад.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Правильно Натах...скоро 70-летие Нашей Победы..пусть ссуца по ночам :rofl: :роза:

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

• Да ну вас нафиг... :beee:

До встречи :-))))))))

• тебе, как знатоку немцев: и что же его нахлобучило??

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Этот прокурор бежит впереди лошади. Странно делать такие громкие заявления, когда расследование ещё идёт.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ох граждане мои любимые бз-шники...Еду я в бусе По направлению к Берлину...пока Польша... Телефон пишет что хочет...Труба чик с Клаусом меня развлекают.. Красивую церковь на остановке в Гданьске сняла на соседский планшет, а они мне другое видео переслали.... а уже спят и в Берлине выходят..как жаль. Могу пока только предложить полюбоваться на градусник в Калининграде )))

• Ну вот..... Сижу я значит, такая, выспавшаяся, в своей любимой комнате в мамином доме. :-)
    На морде маска, а в душе полный раздрай и опять мандраж дикий, как в первый раз.

Когда я уже привыкну к этим встречам ?...

Кому любопытно, у меня такой расклад... Те, кто ещё не слился, ждут моего свистка, а трубачик скромно пописывает и про свой приезд пока помалкивает...хоть бы передумал !!!

С полисменом расстались....
    Я не выдержала опять, и написала вечером в автобусе, что если бы он хотел со мной общаться в реальности, то н бы пришёл в Берлине на вокзал, так как у меня пересадка... А так как всё его отношение можно парой слов описать "вежливый лёд", то мне нафиг это не надо и больше мне писать не надо...

И он мне ответил...НАЗАВТРА, когда я уже стояла в Берлине на пересадке...
    Что он ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ МНЕ СЮРПРИЗ И ПРИДТИ, но после моего письма передумал, и "я сделала свой выбор", и он прощается со мной НАВСЕГДА !!
    Сука он, просто других слов нету у меня для него после этого... :хммм:

А это вот просто сняла секундное видео в Гданьске, когда остановка была...ночью.. С соседского планшета :-)

• Т.е. остался один гармони..., пардон, трубач?)

• Да, из виртуальных он пока жив...

Есть тутошние ещё...которые ждут моего вызова на встречу, но кажется, сегодня я не в боевом настрое... Какая-то мордень помятая как у пионервожатой :biggrin:

• Полисмен ваш больше закомплексован, чем кажется.
    Это ж детский сад полнейший. )))

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ага. Давай, доламывай в том саду последние игрушки.
    В ответ на:

из под белых брюк волосатые ноги

Исправлено пользователем Sobolev (29.03.15 12:50)

• Далеко ехать. :dnknow:

• Я сама в шоке..... А сёдня че расскажу......

• Ну и вот...
    Расскажу кому любопытно, как день прошёл :-)))
    Оклемалась я сегодня утром значит апосля автобуса, и решила, ну что суббота будет пропадать...начну работать !!!

И назначила свидание Клаусу, у которого дочь беременная. 52 года, рост 186, как он уверял.
    Я еду к тебе ! С огромным воодушевлением воскликнул мне он в трубку.
    Прихожу.
    Смотрю, кто-то чёрненький сморщенный и скорченный. Первый мой вопрос, мол, зачем рост неправильный написал ? От силы с меня ростом.... Усох, говорит.
    Ну ладно, ОК...
    Но самое страшное для меня это вонь... Изо рта несёт как из свиного отстойника с фекалиями... За пару метров причём... Улыбается..Типа пройдёмте, фрау-мадам...
    Ну прошла...метров 100. Возникла тема про отличие нашего виртуального образа от реального... Я возьми так удачно и спроси !!! Мол, намного МОЁ различается ? Вот общались мы в скайпе с тобой...отличаюсь ?
    Да, кивает головой.
    Я спрашиваю, я в жизни хуже ? Да, и улыбается.
    Вау...ещё один охотник за моделями...Ну и ОК, груз с души.
    Тогда, говорю, мне туда, а тебе на стоянку. Улыбнулись, руки пожали, "Чуууус " и пошла я как обоср@-я.

Пришла домой, обтекаю. Вдруг СМС от этого Клауса. Она первая на фото (см. файл), гласит :"Привет, моя дорогая, очень жаль, я был бы рад, ОК"
    Хм, думаю...странный текст...ну ладно, там похоже, с головой рамсы...

И думаю, чёрт, субботний вечер коту под хвост... Позвонила Герхарду с водяной мельницей. Он опять лепит что-то про дождик...ок, мимо. Позвонила Юргену, старенький, 65 лет, но рост хороший. Выезжает, в 19 будет на вокзале !
    Засуетилась, оделась, побежала на трамвай, приехала на вокзал. )))

Ах ты божишьмой..... Сколько тебе, лет, сердешнай...спрашиваю я у старца.. 70 лет, с гордостью отвечает. И улыбается качественными протезами, а изо рта опять несёт......Да что за наказание, пронеслось у меня в голове...
    Ну что делать, зашли в кафе, а это оказался типа ресторан, и всё не несут и не несут кофе ентот...
    Подумала я, а не сэкономить ли мне на кофе и на проезде !!! Знаете ли 10 евро у мене вкупе не лишние так-то !!
    Ну и попросила, что давай-ка отсюда пойдём, и может быть тыпо-джентльменски меня домой отвезёшь ?
    Облегчённо вышел из кафе, но с неохотой проследовал к авто. Но отвёз без пререканий.
    Надо же что творится....Святые мощи, а туда же... и кстати - Водолей, а жена единственная была - Козерог :-)))))

Захожу домой, СМС от Клауса опять ! Вторая на фото...
    "Привет, моя дорогая Наталия, Может быть ты хотела бы со мной попробовать ? Пожалуйста. "
    Ммммм.....КАК всё запущено...

Ну вот так день и прошёл.
    А это я пока ждала Юргена, сняла вам. В Майнце есть отель, про который все говорят, что это публичный дом. Проституция в Германии легальна, между прочим...
    А второе видео в кафе, ну буквально секунды.

• Так, для сведения. Если изо рта пахнет, то человек очень часто лжет. Бывают и другие причины запаха, которые легко устраняются чисткой зубов. А это пахнет слизистая ротовой полости.

Внешнее равно внутреннему

• Если изо рта пахнет, то человек очень часто лжет. Бывают и другие причины запаха, которые легко устраняются чисткой зубов.
    --------------------------------
    Есть такое жЫвотное - бес комментариев...
    Как бы его удержать в узде и рамках?
    Вот и сейчас - так и рвется, враг, наружу, так и толкает в бок - подзуживает прокомментировать этот пост)))
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• да не)) тот самый случай, когда "не надо объяснять")))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• На последних два поста.
    Я даю информацию для ориентира, предполагаю что это может помочь.
    А вы что делаете? Посмотрите на себя со стороны. Сможете? :biggrin:

• вы тогда просто давайте ссылку на источник - не мистифицируйте
    Лууле Вильма - запах изо рта

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Иначе говоря, я должен поступать так, как вам видится правильным?
    А другим "правильно" видится по другому. Может просто: позволите мне писать так, как в данный момент я почувствовал?:улыб:

• А она может вам не позволить? :eek:

• ну так и "другие" пишут так - как почувствовали в данный момент :dnknow:
    им видится по- другому - и это их неотъмлемое право - на самоопределение :biggrin:
    а указывать источник = признавать это самое авторское право автора и тем самым уважение его -
    автора и его идеи

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Народ, вы меня удивили дружно.
    Зачем вы друг друга кусаете без всякого повода?
    То, что человек имеет своё мнение, не повод его толкать, правда?

Евгений Асин (Борщев)

• Зачем вы друг друга кусаете

См. название подфорума

• Речь идет о внутреннем позволении, допущении этого. Тогда и не возникают такие советы, что получил я.
    Ладно, я понимаю, что я занудничаю, а многим хочется искрометности написанного.

• От бешенства или знакомитесь?:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Уважаемый Беркут, мне хотелось прокомментировать Ваш пост, но я не стала.
    Меня удивила, как обычно удивляет, безапелляционность текста, в котором заявлено, что , кроме двух указанных причин, вторая из которых "легко устранима", для запаха изо рта причин больше нет.

Этим вы несколько удивите, думаю, не только меня, но и многих терапевтов, гастроэнрерологов, физиологов и прочих врачей, я думаю...
    Но, конечно, возможно, что врачи неправильно лечат, потому что истинные знания им неведомы, а Вам известны (это я так фантазирую, это моя фантазия разыгралась, если что, Вы этого НЕ говорили)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну так-то я тоже не уверен, что врачи могут лечить.

Евгений Асин (Борщев)

• это, батенька, спортлото. Иные вполне себе могут

• А вы это делаете, т.е. всякий раз указываете, что это слово вы узнали от мамы, а это от бабушки, а вот то почерпнули в букваре, словаре и так далее? :улыб: Вы можете допустить, что некие понятия настолько прочувствованы, что их человек может считать и своими?

• на мою имху - тут дело в монополии на первоисточник :улыб:

• Давайте не мусорить в топике, Тигирька этого НЕ любит)
    А что касается неуверенности - то что-то могут, что-то не могут. Есть много случаев хороших результатов лечения, я их знаю.

• Да. Называется операция. Ты извини, но я сейчас не готов пока на эти темы отстранённо общаться.

Евгений Асин (Борщев)

• Жену на операцию кладут с камнями этими окаянными?

• в данном случае вы привели практически её дословную цитату
    если мысли ваши - и выражайте их сами - своими словами

я разделяю такой взгляд - что мысль первична
    и всех авторов - Вилму/Лизу и Луизу тоже уважаю и даже люблю
    поэтому и говорю - надо раскрывать первоисточник :biggrin:

• Мне странно, что мой (казалось мне такой безобидный текст вызвал столько комментариев).
    Заметьте, что у двух кандидатов Тигирька уловила четкий запах изо рта. И оба солгали на счет своих данных. Вот на будущее и был дана ей моя информация. Исключения, типа, что это прорывается запах из пищевода от гниения пищи, в этом случае не стал упоминать.
    И да, так бывает, что врачи не знают истинных причин, по той простой причине, что это не входит в понятия научной медицины.
    Приведу цитату.
    Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. / Козьма Прутков Источник: http://si-sv.com/board/15-1-0-38

• Предлагаю считать, что беркут - это своеообразная реинкарнация лууле и на этом закончить) а то так можно и до рождества дискутировать о первоисточниках :улыб:

• можем продолжить - о лжи и запахах ею порождённых

• да без проблем)
    насчет лжи не знаю, но вот запах страха вполне очевиден и без лууле :biggrin:

• Что-то мне подсказывает, что существует огромное количество записных лжецов с весьма здоровым и даже свежим дыханием, и это еще без тик-така))

• Конечно существует. И коль вы об этом пишете, то они вам ведомы и запах их вы вдыхали. Это в том случае, когда человек считает свою ложь искусством, ремеслом, призванием и не мучается по этому поводу. ***Это мое предположение, если что. :biggrin:

• Почти всякий, изрекая свою ложь (а, как известно, всякая изреченная мысль есть ложь, потому что нет таких слов, чтоб передали суть чего-либо без искажений), чувствует себя хорошо и правдиво, потому что вряд ли постоянно осознает, что лжет))
    Иначе бы, если б мы все понимали, что не говорим /не пишем ни одного слова истины и даже часто простой правды - мы бы все, следуя вашему учению, непрерывно воняли изо ртов))

Вот я сейчас очень хорошо себя чувствую и дыхание мое свежо, хотя я, безусловно, тоже лгу, как и все)))

• Т.е. вам не под силу понять, что запах возникает, когда человек очень часто (выделено для того, чтобы было понятно, и так было написано в первом посте) лжет? Вам необходимо (зачем непонятно, хотя если вдуматься то понятно) показать, что то что вы не понимаете ложно?
    А насколько истинна вот эта сентенция: "всякая изреченная мысль есть ложь,"? Вы что ее проверяли или поверили в силу авторитета автора?

• Я б все-таки предпочла иметь результаты экспериментов)
    Например, взять постоянно лгущих людей (причем, чтоб это было доказано) и постоянно правдивых людей. И посмотреть степень свежести дыхания обеих групп)
    И потом уж разговаривать)
    Хорошо б еще одинаковых пищевых привычек, наследственности и возраста... :umnik:
    Но это мало реально)
    Проще разговор прекратить за неимением возможности утверждения наши проверить)

(про "мысль изреченная есть ложь" - это, извините, не моё, а известная и разделяемая мною после раздумий об этом мудрость , из философии и логики языка, его специфики и знаковой природы и его роли в мышлении... )

Исправлено пользователем SkwоT (30.03.15 20:26)

• Я бы тоже предпочел закончить разговор. Я совершенно убежден, что если человек верит научным доказательствам и не в состоянии самостоятельно логически проверить какое то утверждение, то его на словах не убедить. Да и не нужно, самое главное. Зачем объяснять, если нужно объяснять? (с)
    Таким образом, два примера Тигирьки не являются такими доказательствами. А умение проводить эксперименты "в уме" нам не ведомо. Нужно целый научный, и тогда будет доказано и можно поверить? Да а..! :dnknow:

• Два примера Тигирьки - это двое мужчин, не слишком за собой следящих. ))

Не то чтобы я собиралась продолжить начатую не мной дискуссию. )))

• на пп

Граждане, вы чего это ? :rofl:

Мужики просто не следили за зубами !!! Наверняка полный рот гнилых пеньков !!! :bad: Да, такое и в Германии встречается...
    Дорогой Беркут, Вы, конечно, мужчина несомненно своеобразный, но не до такой же степени ! :biggrin:

Я немного отошла от вчерашнего ШОКА, и сегодня пахала как вол !!!

Короче.....сначала про ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ.....
    Нет, короче не получится...
    Вчера был у меня на аудиенции владелец водяной мельницы Герхард. Мы созвонились и договорились, я намылась -намузюкала себе частично физиономию и попи...понеслась, как говорится, как на крыльях.
    Пришла, стою в предвкушении. Всё же мы с ним так довольно мило переписывались...Да всё о высоком норовили !!
    О его высокохудожественных фото ! :1:

Хм..время уже.. Чет нету моего героя... Думаю, позвоню-ка я ему на домашний.. Если трубку снимет, значит, передумал.. Звоню на вроде бы его домашний, кто-то берёт трубку, я не расслышала, спрашиваю, это Герхард ?
    Представьте, там отвечают "Да, это я. Добрый вечер , Ната"
    Я спрашиваю "Ты дома ? Что случилось ?"
    В трубку мне начинают заяснять про разницу менталитетов, и заявляют "Тем более, ты кажется, ищешь абентойер !" Это значится, приключение я ищу по его мнению....типа несерьёзные отношения...
    Я такая аж слюнями захлебнулась " Я ?!!!... Ищу приключения ?!!!..."
    И тут я боковым зрением ВИЖУ, КАК МНЕ ГЕРХАРД РУКАМИ ПОКАЗЫВАЕТ "винки винки", то есть машет приветственно....пришёл...

ЭЭЭ....у меня случился когнитивный диссонанс как у Домомучительницы в ванне....А С КЕМ Я РАЗГОВАРИВАЛА ?!.....

Но выяснять было некогда, пришлось делать хорошую мину при плохой игре, улыбаться в полный рот и всё-такое..
    Герхард искренне обрадовался, сказал, что он меня сразу узнал, что я такая же как на фото, и что он доволен, так как у него были сомнения. (хм...ещё бы...всем вам модель подавай, нет, чтобы русскую тётку трахать..ну да ладно..)
    И пошли мы с ним как друганы записные сразу на прогулочку.
    Одно кафе прошли...второе....за угол завернули...
    А вчера был ветер сильный, всего 11 градусов тепла и дождик накрапывал. Меня хватило на полчаса прогулки. Потом я нагло сообщила, что воооот тут рядом есть недорогая кондитерская и я вполне могу себе позволить чашку кофе (ну у меня фразы стандартные заготовлены). Лицо Герхарда отразило внутренние мучения, он задумчиво пошевелил усами и сказал грустно "Пойдём.."

И мы пошли. То кафе было закрыто, рядом тоже...Скрепя зубы повела его в китайскую едальню...Тоже закрылась !! Я спросила, мол, ты хотел бы продолжить со мной ещё общение, или по домам ?
    Хочет.
    ОК, говорю, что ты предлагаешь ? Он говорит, может быть, в машине посидим ?
    А я говорю, может быть в центр поедем, там-то кафешек полно на любой вкус...
    Я, говорит, страдаю паническими атаками, и в Майнце не был ни разу, я боюсь заблудиться...Навигатора нет.. Я говорю, а мы за трамваем поедем !! Или в Гугле по спутнику посмотрим !
    Он вяло согласился.
    Едем. Светски беседуем.
    Тут он ВДРУГ сворачивает в какую-то ЖО.... Я так корректно намякиваю, мол, какбэээ не туда.... Ноль эмоций, пилит дальше. Вдруг руки его трясутся, чуть руль не выпрыгивает, говорит "Я ЗАБЛУДИЛСЯ"...
    Я спокойненько так, как с больным, нежным голоском говорю, милый Герхард, не бойся, всё хорошо, сейчас мы дорожку посмотрим и поедем спокойно.. Останови, говорю, машиночку-то вот на этой обочинке, да мы глянем в смартфончик на гугыльчик.... :безум:
    Остановились, бормочет вдруг с возрастанием звука, почти переходя на рокот космодрома, руки при этом трясутся :"Какая разница, где пить кофе ? Почему обязательно нужно пить кофе в центре большого города ?Я деревенский житель, у меня мельница ! Я могу пить кофе в любом месте ! Сейчас мы заблудились, а мне нужно до наступления темноты домой !!!!!"
    Я говорю, что я просто замёрзла с ним гуляючи и просто хотела бы горячего себе налить в желудок для сугреву, а ещё я хочу в туалет ! А он "Да, со мной непросто ! Я больной человек !"

Думаю, БЛ...естящая перпектива...!!... Короче, еле выяснили, где находимся и свернули на нужную дорогу, чтобы ехать назад.... Господи, там ЕЗДЫ ОТ ГОНЗЕНХАЙМА ДО ЦЕНТРА МАЙНЦА 20 минут !!!!!!
    Столько страданий, разговоров, переживаний.....

Приехали обратно в мой район... Я решительно сую ему руку, дабы проститься навсегда. А он так мило улыбается и говорит, а у меня ещё есть время полчаса, чтобы всё-таки сходить с тобой в кафе !!
    И тут полил дождь...
    Я сказала, что НЕ СЕГОДНЯ уже )))
    И он меня притянул к себе и неловко поцеловал в щёку.
    Какие у тебя руки ледяные, прошептал он.
    Ну правильно ! Он в тёплой куртке, я почти по-летнему....

Слёзы радости или дождь лился по моим щекам, я уже не помню, потому что ровно через пять минут после этого кошмара я была уже в мамином доме, пардон, на унитазе..

Продолжение в следующих сериях...
    Сегодня меня чуть не изнасиловали прямо около главного вокзала в Майнце.....следите за рекламой...:смущ:

• *набив рот попкорном, жадно ждет продолжения*

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: