Уж не знаю, повернулись ли звёзды таким образом, и послали ли мне ЭТИХ ДВОИХ красавцев для моего утешения, но как только у меня закрывается одна ДВЕРЬ, так тут же открывается другая
Недавно, когда мы поссорились с трубачиком, как я уже повестовала, полисмен мне признался, что ему понравилось моё жирненькое тельце в Берлине...и вчера он написывал мне в ФБ целый день )))))
Он отчитывался о каждом своём чихе и пуке, и сегодня вечером мы снова сидели с ним в чате 3 часа
Тяга немецких мужчин " срочно отчитаться" поистине неизбывна и требует немедленного воплощения, едва они чувствуют малейшую приязнь.
Мы говорили о его работе, о его детях, о русском фильме ("Дурак"), о сексе, о его потенции, о его фигуре..
Тут он очень расстроен, так как то тело, которое на картинке (см. файл), это я ему прислала , он имел 20 лет назад, и ещё его расстраивают стремительно седеющие волосы, а ведь он ещё совсем молодой, ему исполнилось 4 февраля 47 лет.
Я успокаивала его, что тело он имеет отменное, и что я не против попробовать, мы коснулись темы "Афера" или"Абентойер", то есть приключение, так у них называется "секс на 1 ночь".
Но так ни к чему и не пришли, он держится как кремень и больше меня в Берлин не зовёт :-)))))
Так что придётся мне в МАйнце обнимать тамошних дедушек....Так вот складываются обстоятельства)))
Очень милыми были его слова...Но как от брата..что ли...
Das Du Dir eine Erkältung eingefangen hast ist nicht so schön.... Mir gibst Du den Rat mich zu schonen und was machst Du?! Man darf sich von der Sonne noch nicht zu viel erwarten. Sie ist noch zu schwach...
(То, что ты схватила простуду, это не так прекрасно... Мне даёшь совет беречься и что делаешь ты ?! Нельзя ожидать от солнца ешё слишком многого. Оно ещё слишком слабое...)
Всё-таки темперамента мужчинам со светлыми голубыми глазами недостаёт...полицейский - арийской наружности....
Это не кареглазый огненный трубачик, зажигающийся от одного намёка на его идиотизм, пишущий мне с огромным количеством восклицательных знаков "В последний раз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
И потом на следующий день посылает цеточки, СМС-ки и вызовы в скайп....