Ответ на сообщение Re: Единственная овечка у бедняка пользователя Irisi4eg
Ответ на сообщение Re: Единственная овечка у бедняка пользователя Irisi4eg
Ответ на сообщение Re: Единственная овечка у бедняка пользователя кошкин_дом
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Единственная овечка у бедняка пользователя Hoda
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Единственная овечка у бедняка пользователя Ksenia_Strizh
Мне так поездато...
Ответ на сообщение Re: Единственная овечка у бедняка пользователя сардина
А у меня есть другое подозрение. Представь, сидит себе это реципиент с донором за одним столом и считает, что он по-приятельски разговаривают. Видит в этом доноре, если не друга, то просто доброжелательного знакомого. А потом оказывается, что он не приятель, он реципиент. И у донора к нему отношение совершенно другое. Донор-то его видит, как крысу, застрявшую в канализации. И от щедрой руки туда ей куски мяса иногда кидает. Морщится при этом, но кидает. Или думает, что кидает ))
Так что может быть, если бы донор не страдал манией величия и общение с людьми было бы для него просто взаимно приятным общением, а не добавлением баллов к репутации, то и стенать бы потом не пришлось?
Всем есть куда. Только одни отданное душевное тепло вывешивают, как простынь после первой ночи и орут на все округу, что их обманули. А другие об этом как-то не задумываются. И уж тем более в терминах "донор-реципиент" )) Ему бывает очень даже и не ко времени - у него, у донора, своя жизнь, свои проблемы, ему есть, куда и время, и нервы, и прочие ресурсы потратить
Ответ на сообщение Re: Единственная овечка у бедняка пользователя Отец Михаил
а нужен ли тот стакан??... А потом и стакан воды в старости подать некому.
люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам!
Ответ на сообщение Re: Единственная овечка у бедняка пользователя ЧерныйНеПушистый
А для чего? Уж тут не до мании величия, чесслово.
Нет, вы не понимаете, на форуме люди обычно очень сдерживаются и делают вид для всех что хорошие. В жизни обычно раскрывается многое. За то теперь я еще больше понимаю кое-кого другого. Не будем показывать пальцем
Кто-то из умных и мудрых заметил, что человек способен ненавидеть другого тем сильнее и яростнее, чем более тот сделал ему добра... Я не знаю, с чем это связано и чем это объяснить... м/б тем, что человек не может простить другому то, что тот видел его слабым и беспомощным... не знаю. Ну понятно, как всегда - виноват тот, кто делал добро, а как же иначе...
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Единственная овечка у бедняка пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Единственная овечка у бедняка пользователя ЧерныйНеПушистый
Мне так поездато...
Ответ на сообщение Единственная овечка у бедняка пользователя Ksenia_Strizh
Ответ на сообщение Единственная овечка у бедняка пользователя Ksenia_Strizh
И таки добилась своего... (яблоко от яблони не далеко падает). моя мама говорила мне абсурдные вещи,
Ответ на сообщение Re: Единственная овечка у бедняка пользователя Серафимм
УМИЩА ТО СКОКО!!! хотя комбинаторика человеческих архетипов достаточно велика,
Ответ на сообщение Re: Единственная овечка у бедняка пользователя Ундинa
Как я понял суть Вашего высказывания исключительно в последней фразе Женщина без интересов в жизни, кроме мужчины, тоже очень странное явление, на мой взгляд... но при этом она не обязана быть добытчицей...