Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• Вот, плюсану...
    Да я давно уже пишу, что массовый широкополосный доступ испортил всё...

Это не только БЗ касательно, но и прочих форумов и социалок. В последних хоть можно оградиться, не читать общую полосу, добавить в игнор...

Или поиск инфы. Раньше при черепаших скоростях в только развивающемся рунете можно было найти правильную инфу быстрее, чем сейчас, пробираясь сквозь мегабайты рекламы, спама и подстав для заманухи с последующей попыткой заражения)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• молодец! а то, что эти персонажи, которыми так восхищаешься, это именно те "бабушки", которым ты теперь хочешь отбить руки...
    тут многие уже стали настоящими бабушками и дедушками, а некоторые и не по разу, и этим надо гордиться...
    а вы их волочете на свалку истории... чтобы устроить на на площадке БЗ ристалище "острословов" с битиём морд лица

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• прослезилась.

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Мать, ты чего? :eek: случайно на глаза твой пост попал. Я баллотироваться не стану, это вообще не мое. Я или безраздельно господствую или мне не интересно.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• а если я пришла сюда общаться, а не драться?

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Спасибо за ответ.
    Шкафчик повешу и тоже выскажусь.

• Шкафчик сам собрал? *заинтересовался* А подвесы какие?

• мы тебя выдвИнем и никуда ты не денешься:yes.gif:

• :biggrin: Алина...
    Мы это уже проходили
    Показать скрытый текст
    добавлю для тебя лично как человеку новому, я на НГС уже был когда то модератором на трех кажется форумах. И сам снял с себя эти полномочия)
    Скрыть текст

Исправлено пользователем Upjohn (11.02.15 14:08)

• Да не-ее, шкапчик тот дяденька другой собрал-придумал, а мне его только повесить, да и то повесить, так, проследить, подсказать чего.:улыб:

• Так ты начальник! *уважительно упал ниц*

• В ответ на: придет Ап .... я скажу - гоп-ля-ля!. И расцелую
    А можно мне Апджона не целовать? А просто сказать об-ля? В смысле выражения радости? Или забанят?:улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• но это же было, а то сейчас! сейчас нужно 2 мужчин "сильных" и 2 девушек "умных" :biggrin:
    ...а хотя...модераторы они ж просто модераторы, а людей уже не поменять)
    можно завести песню...ах как раньше было хорошооо...но чеж тогда допустили то чтоб стало плохо? многие понять не могут, что это не консервированный продукт и годами не будет храниться на полке, что люди взрослеют, мнения меняются, в жизни что то происходит, что оставляет отпечаток на характере...и ничего уже не будет как раньше.
    и вообще...меня на бз...научили плакать.

• Сквота, вы у нас правда умнички великие. И ты, и Ташка, и Прилипалочка. Мне прям сильно жалко, что собрались уходить. Ну ты ладно, тебе наверное живости не хватает в этой работе. А Таша с Прилипалой пусть остаются. Мы им парня хорошего выберем и Свет. И все будет хорошо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чож ты такая неспокойная) Я же сказал что сам отказался. Решение было взвешенным и окончательным. Если бы сняли то да, искал бы реванша наверное. Это у меня небольшой эксперимент над собой был по отказу от власти) Даже маленькая власть притягивает человечка, очень тяжело отказаться. Думаешь чего все модераторы как за хворостинку держатся за власть?) Всем рекомендую пройти через это. Полезно.

• Я бы тебя выбрал Ира. Точнее я тебя давно выбрал. Но тебя жалко.

• Я была модератором. ушла и попросила, чтобы назначили модератором вменяемую пишущую девочку. Какая это власть? ненастоящая. За это держаться только на всю бошку больной инвалид станет (если мы говорим про хворостинку). А ответственные наши зайки, они на мой взгляд не из-за власти, они просто такие вот случились нам на радость.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ира попробуй какое нибудь другое слово подобрать вместо "уродились". Корень слова сильно смущает...

• В ответ на: а то, что эти персонажи, которыми так восхищаешься, это именно те "бабушки", которым ты теперь хочешь отбить руки...
    кто например?
    я таких тут не обнаружил

• я все правильно понимаю? это же Хайд? а почему не в бане?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ха ха (вежливо)

• "юзеры Раннего БЗ сломали так много копий ради этой странной привилегии "иметь право выбора"." - юзеры раннего БЗ очень отличались от юзеров нынешнего. Не в смысле "они были лучше", а в смысле "они были другие" и для съезда того созыва имело смысл создавать резервацию. Сейчас в это смысла нет, более того - БЗ временами выглядит как утренний город в Средневековье: можно просто проходить мимо и получить душ из содержимого ночного горшка. И на кнопку "обратить внимание модератора" жать нельзя, потому что модераторы четко обозначили позицию: только дуэлянты имеют право жать на кнопки, а прохожие пусть ходят в нечистотах, а не нравится - так геть отсюда. Почему-то в соседних разделах, где люди тоже не дураки друг друга на рогах и матах оттаскать, любой недовольный жмет кнопку в соответствии с общими правилами форума - и грязь убирается. Со скандалами или без, пристрастно или наоборот - главное, что в рамках правил.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Да ну... БЗшники всегда отличались тем что особо не церемонились жамканием кнопок. Я всегда давлю где что мне не нравится и мне пофигу кто с кем срется. Третий не лишний.

• не верю, не может такого быть

• Меня лично за такое поведение отчитали как пионерку на линейке.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

Записей на странице:

Перейти в форум