Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• Катя хотела сказать, что бзшники медленно но верно превращаются в хорьков) В плане размножения и порождения новых маленьких бзшнят, то есть)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да, Жень, непримиримый.
    Я это хорошо поняла...
    лавировали-лавировали - да не вылавировали((((
    Хотя... БЗ год прожил, и не самым скучным образом))
    Это хоть что-то)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не вылавировали потому, что среднего пути не существует. То есть либо делать шаг к боям без правил и форуму без модерации, либо в обратную сторону, с безжалостным прощанием с рецидивистами.

• Если мне не нравится ананас — я не ем ананас. Я не захожу к нему на страницу. Не листаю его инстаграм. Не слежу за его жизнью и не обсуждаю ее.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А тактика "по очереди"?
    Собственно, такая и получилась в общем и целом в этом году...

• форум делают пользователи....не модераторы, лавирующие между ними
    пока активнее бойцы без правил - он будет таким, как только они устанут (или их ликвидируют) и общение примет иной характер, так и БЗ станет ИНЫМ

• Я уже писала, что негатив обычно сильнее, зубастее и активнее. И имеет свойство мгновенно множиться, в отличие от обсуждений чего-то, не касающегося личностей или к4асающегося опосредованно, на уровне мнений.
    Тогда получается, что любители поговорить по темам и про интересное не смогут тут притулиться, а они имеют право, я, например, имею право писать про мои литературные темы и прочее, а не ругаться, если я этого не люблю.

А НФ нонича как клеймо, если поставить и поэтому резать флуд-флейм - зайдут, нафлеймят, обвинят и зафукают - в результате никто и не пойдет писать, как сегодня сказали уже((

• именно. и что тогда тут обсуждают люди переводящие любую тему на обсуждение конкретных личностей да еще и с "диагнозами"? И литературные темы, и бзожные, и политические - все темы имеют место быть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ох уж эта кааатя!!!
    запутали вы меня то хорьки, то суслики, то едим, то не едим *махнула рукой*

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• хороший был год, продуктивный так сказать, даже не задумывайся, все было верно и правильно, а без не довольных как без...хорьков, во!

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• У одной моей подруги в ранней юности в доме имелась фотография еёного отца с однокашниками и надписью: «Не забуду харьков!»

Очень весело смотрелась надпись.

/*просто вспомнилось*/

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Если есть опция "ликвидация", то уже не только пользователи, но и администрация.
    Делают форум.
    В "по-очереди" я не верю совсем.
    Интересно посмотреть, к какому берегу форум причалит в итоге.

• Закроют как средство вражеской пропаганды:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Вот Новороссийский портал то удивится, когда на его берега высадится в одночасье несколько сот юзеров с БЗ ))

• Я не смогу туда высадиться, я пароль протерял. А восстановление у них не работает. Значит, меня не будет вообще? Какой кошмар. Вот и верь после этого в загроБЗную жизнь...

Евгений Асин (Борщев)

• Ну у тебя в нике три русские буквы есть, есть три попытке ишо. Или ты уже три пароля потерял? :biggrin: Старый маразматик.
    Кстати пароль там восстанавливается, только нужно писать вместо ника твой почтовый ящик, а ты, поди, ник пытаешься впендюрить?

Исправлено пользователем Мишель (11.02.15 19:20)

• Не старый, а матёрый. Тебя сколько раз учить про одно и тем же?

Евгений Асин (Борщев)

• Да забываю я. :а\?:

• НПП, ну и чего дообсуждались, все как обычно? Я не понимаю новеньких.. Я вчитываюсь, я ищу смысл- зерно, новенькие, вас чего заточили на войну? Оглянитесь на учителей.. Мир полон их святостью!, и задайте себе вопрос один, всего один , зачем вам люди- ваши люди чего то пишут? Зачем? Простой вопрос.. Зачем им это?
    С одной стороны маленький ресурс, маленькое БЗ.. Вы Считаете Болото? А у меня тут друзья! Настоящие, которым могу верить.. И не то трепло,- которое бегает и трясет своей правдой про отсутствие зерна.... Я попрошу,- мне помогут, ночью встанут.. И не БЗ это когда тысячи советов когда не просят.. БЗ когда выручат.. Мнение о людях со временем конечно меняется, но поверьте мне если человек хороший, то он как вино, становится только лучше.. И все эти стонанания по поводу БЗ ЗДОХ, это глупость.. У вас ведь не было когда совсем некуда смотреть, тебе молитвослов руку вкладывают.. И ещё много много всего.. Я всегда смотрю на тролей улыбаясь, это мелкие люди, часто с завистливой натурой, ну такой как сказать, как мелкого пакостника, вроде и вдарить жалко) но с другой стороны по другому не поймет.. мелкая шкодливое неудовлетворенная существо.. да бог с ними сами как мамонты справятся.. Куда нам деть наши встречи, рыбалки, провожалки, разговоры по душам? куда? песни под гитару, и просто очень приятное время.. расскажите?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Удивил. Приятно удивил. Спасибо.

Евгений Асин (Борщев)

• Сказано от души, но про то, что БЗ сдох кроме Вас, кажется, никто и словом не обмолвился... :dnknow:

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• ннп

кстати... а вы заметили, что конструктивные предложения о том, как нам преобразовать БЗ, выносят только те, которых модераторы не беспокоят... все недовольные молчат...
    а именно сейчас есть возможность внести какие-то новые правила...

боюсь, недовольные опять начнут свои революции после выборов... или назначения модераторов...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Нам это некуда деть, мы это так и носим с собой в карманцах))
    :agree:

• всё верно....БЗ это не форум...это ЖИЗНЬ!

но ты как-то не так читал....никто не говорит , особенно из новеньких, что БЗ здох :-))
    новенькие, наоборот, пообщаться зашли по простоте своей душевной
    и ошалело крутят головой - куда податься, когда старожилы устраивают бои без правил

• Бильбо? Таки это ты?

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум