Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• на секундочку. это был не план. попрошу не передергивать и не переиначивать чужие слова. Это мы смеялись над "старушачьими" устоями на БЗ. Ну хотя у каждого в голове свое и можно назвать это да хоть минской встречей в нормандском формате.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ир, а не старушечьи-это что? Про что? Как?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ир, про жизнь. А не про ты вышла, а я вышла, а если бы я не вышла, то ты бы не вышла?
    И если кто-то хочет о чем-то другом, то сразу подозрят заговоры и опасности. А опасности внутри. Ну еще скажи, что ты не видишь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вышла... не вышла... входит и выходит...

/*уныло попытался собрать разбежавшиеся в кучу глаза веником*/

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Про жизнь я люблю поговорить. Вернее,за жизнь.
    а вот обсуждать кого-то с чьей-то работы за то,что он про что-то как-то сказал,по моему-не за жизнь. А за перемывание костай. Ну и бзожные разговоры в том виде,в котором они намеревались спасти бз-тоже не за жизнь...
    Жф какой-то получаестся из бз с вашим спасением в кавычках....
    мне такое не нравится
    ну,как и шубы-борщи тож,конечно....
    я вообще еду-тряпки как-то не люблю обсужлать, как и прописные истины,только что открытые для себя некоторчми людьми...
    я люблю-впечатления,взгляды,восприятия....то,что делает нас людьми
    как то так

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем Девочка (13.02.15 08:12)

• А "всему этому" -это чему? Флуду про борщи или просто флуду в топиках?
    А как? Перебанить всех, кто любит потрепаться ни о чем?
    Что-то мне кажется, что МП и многие другие будут против такого конца)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Конец всему. Всем концам конец... а делу венец.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• не было никакого спасения. не фантазируйте, вот правда кому-то сильно делать было нечего.
    И для кого-то БЗО тоже за жизнь. Про ситуации на работе: почему нет, я знать не знаю (и ты знать не знаешь) кто там у кого на работе, так что это абстрактная ситуация. Но вот сильно не готово именно "старушачье" БЗ отойти от "манька - праститука, васька - наркаман так и всем и нада", никак не могут быть просто сверху, готовы все с ног на голову перевернуть и выдать за правду жизни. Ир, грустно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: . Но вот сильно не готово именно "старушачье" БЗ отойти от "манька - праститука, васька - наркаман так и всем и нада"
    вот от тех,кого ты называешь старушачьим ни разу такого не слышала за 15 лет. Именно отсутствие перемывания костей и осуждения единым фронтом и удерживает меня здесь.
    у каждого свое мнение.
    а вот позицию:а вот мы!а вот в наше время! Правильно тольао так,как мы говорим! И считаю старушачьей.

• ***я вообще еду-тряпки как-то не люблю обсужлать***

и не обсуждай! и не надо!
    а просто скажи....где купить не дорогой (а лучше БУ) манекен?
    мне сын подарил на ДР вертикальный отпариватель
    хорошая штука, теперь мне срочно нужен манекен!

• ну и сколько раз мы читали от Пилюли и Шлендры, например, о том, что они в эти-то годы не об ЗОЖе думали?
    И не слышала, не значит не было. Надо выдыхать и попытаться существовать вместе. Ну как в школе: есть 10-й класс, есть 1-й. И тупо бегать из десятого и орать на тех кто просто младше, что не так и не здесь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• против - не против, а надо
    революция она такая....режет всех без разбору!
    а потом всё с чистого лица....начнут те, кто останется в живых

• ну на авито например или http://novosibirsk.world-sewing-machines.ru/manekeny-portnovskie/

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Но вот сильно не готово именно "старушачье" БЗ отойти от "манька - праститука, васька - наркаман так и всем и нада"
    -----------------------------
    Где вы все про это читаете? :eek:
    Я сейчас пролистала десять страниц - не нашла ни одного такого топика))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а я периодически на кнопки жму, не читала? а я для тебя стараюсь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• надеюсь, я помогла вам сориентироваться в здешних нравах
    --------
    Да, спасибо, Ксения. я буду Вас держаться, если в одиночку тут не выжить. Агрессивные тетушкины нападки меня очень испугали. Наверное они подозревают что под моим прекрасным ником кроется не менее прекрасное создание. Если б я могла свое реальное фото разместить, они были бы добрее и взяли бы сразу надо мной шефство.

• Твоих кнопок мало помню, почему-то :dnknow:
    Пойду гляну)

• Так я об этом сколько уже говорю!!!!!!!!!!
    что нужно привыкать жить вместе.
    слава Богу,хоть кто-то услышал!!!!!

и нефиг строить других осуждать за бзож и небзож ))))))))

но вы-то пришли не общаться,а противостоять....против здешних

• вот и я расстроилась, что их как-то мало замечают. пришлось админу писать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да кто тебе сказал про противостояние?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Агрессивные тетушкины нападки меня очень испугали.
    -----------------------
    Настоящая пугливая овечка Вы)))))
    (надо говорить "местные тётушки" по правилам, это мем))

• А что, невесты в городе есть? ©

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• дело не в младше-старше. люди разного культурного формата. ну типа как питерская интеллигенция и "понаехали"..

мы дома практически перестали говорить о быте.. потому что такие разговоры везде..
    вот и на форуме.. и даже не темы никчОмные.. салонность растворяется

• ***не об ЗОЖе думали***

мы не думали, и не думаем...мы ЖИВЁМ именно здОрово и здоровО
    не курим , не пьём как попало, позитивные, много ходим пешком.... подходящие физ.нагрузки (танцы, бассейн, обычная зарядка утренняя) - это норма для каждого, вовремя занимаемся профилактикой своего организма, отдыхаем тоже без злоупотреблений.... и всё это естественно, без напоминаний и истерик

и не только мы с Пилюлей, не льсти нам....Сквот, Сифон, та же Девочка, Крыска ....да многие здесь время от времени, расказывают о своей обычной (здоровой) жизни, и это нормально....вообще не вижу никакого повода выделять всё это каким-то отдельным понятием....просто ЖИЗНЬ современного человека

• вот только никто не хочет считать себя "понаехали", все мнят себя питерским форматом рассуждая о грязных трусах и свиной требухе. Очень ловко расставлять ярлыки: ах он дурен, ах она невоспитана, ах некультурны. Или как сейчас: темы никчемны.
    Ну и где от вас кчемные темы?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум