Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• Модераторов в принципе любить странно. Лично в моей картине мира модератор - аналог полиции: орган, контролирующий соблюдение порядка. В идеале бесстрастный и неподкупный.
    Я вроде законов не нарушаю, но полицию любить так и не научилась. :dnknow:

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Если администрация назначит неадеквата, то, скорее всего, нелады какие-то в администрации.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• то бишь АВТОИНФОРМАТОР рулит?

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• :безум: их то на какой предмет любить?
    главное, чтоб тебя не залюбили :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Макс, прости, ты совсем идиот? Пример говняный, вообще не в тему пример))).Хотя...девочка оператор устроилась на работу...получает з/п именно за общение с идиотами(конечно мы с тобой не такие). Модераторы БЗ идут сознательно на то, что буду читать всё что угодно придётся в личке....смысл ныть тогда?
    А низенько Макся, когда человек имея (не важно каким образом)личную информацию...тащит её на борд, не спрашивая разрешения, более того делая это специально.Вот это действительно скоцтво полное...и после этого я этого пользователя за человека считать ни когда не буду, не взирая на гендерную пренадлежность. А всё остальное просты прышки ф сторону:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• И делать скрины с переписки, вдруг модератор не то напишет случайно. Потом можно будет на него жаловаться администрации. Так же Федя. Можно матом его и ждать, а вдруг и он так же ответит.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• А, я предполагала, что у вас какой-то глобальный план, общее видение реформ переделки "болота", высокая цель, чтобы всем стало хорошо, а вы хотите удовлетворить свой частный интерес. Так вокруг такие же люди, с такими же частными интересами.
    Обычная возня, не, неинтересно.
    Где, где высокие цели и идеи, а?

Schrёdinger's cat

• В ответ на: " А вот если адм-ция неадеквата назначит" - это как раз и основная причина почему я за выборы.
    А-а-а-а-а-а-а-!!!!!Началося..как всегда...у шурочки виновато правительство... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: С точки зрения Валерии объяктивное модерирование — это когда оно хамит, а его внимательно слушают.
    большего хамства чем обращение к мужчине в среднем роде, я не встречал
    Но ты же тут местный, с прошлыми заслугами, тебе можно
    А за мои адекватные к тебе ответы у меня вся личка в предупреждениях о вечном бане
    Поэтому, если тут не поменять систему модерирования, так тут и будут только те, кто хочет для всех кого надо, казаться мальчиком-зайкой (за некоторым исключением, но они тоже местные)
    А застой без притока свежего течения называется болотом
    Я тебе не нравлюсь, но подумай о других, вдруг от меня кто без ума :biggrin:

• Администрация не может ведь точно знать что за человек там за монитором. Бывают ошибки.

• П. 7

Исправлено пользователем SkwоT (11.02.15 12:30)

• Видимо, я совсем идиот. Я считаю, что писать всякие гадости, чтобы просто потешить приболевшее самолюбие — это мерзко. И твоё «они так забавно пищат» тоже неприятно. У меня иной раз складывается впечатление, что на тебя накатывает какая-то волна отключения мозга, и человек, с которым бывает интересно, превращается в брызжущего слюной фанатика. Приходится делать скидку на такую возможность, пережидать приливную волну.

Кстати, есть у меня подозрение, что пришлый и назначенный модератор сделает для тебя персональный бесконечный бан, не делая скидки на широту мышления.

Вот как-то так.

Евгений Асин (Борщев)

• "Модераторы БЗ идут сознательно на то, что буду читать всё что угодно придётся в личке" - когда соглашаешься быть модератором не осознаешь, до чего некоторые могут опуститься в ответ на то что снесен их пост.

• А ты расплячься здесь...чу-ва-чок:миг:

• В ответ на: Где, где высокие цели и идеи, а?
    они всегда со мной

• заканчивай-ка флейм...

• "я прям считал свой день неудавшимся если б не послал тебя(могу и сейчас если ты заскучал?)" - ну а потом строил из себя обиженную девочку - мол опять модератор придирается к невинному. В этом ведь ты ведь ты есть

• Как только ты и те, кто от тебя без ума, найдут для себя другое предназначение в жизни, кроме как ходить за мной по пятам и искать неправильности в моём поведении, я прямо мгновенно перестану им отвечать. Тебя не смущает, что ты пишешь обо мне всякую чушь?

Кстати, я уже дважды, кажется, спрашивал о твоей половой принадлежности. Оба раза ответа не получил. Удивительно, что я не знаю, как к тебе обращаться?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Я считаю, что писать всякие гадости, чтобы просто потешить приболевшее самолюбие — это мерзко.
    Я тоже так считаю...а так же считаю, что делать гадости ещё хуже.
    А когда ты делаешь гадости, зная что в случае гнева праведного можешь просто заткнуть пасть вопрошающему, баном вопрошающего...так это не только мелко, подло, гадко...а ещё и чмошно....так что ты уж извини...но....есть только три/четыре человека на БЗ бывшие модераторами которые попадают именно под то что я описал выше...остальные вполне вменяемы...:миг:

• п.7

Предупреждение.

Исправлено пользователем prilipala (11.02.15 10:55)

• не так
    уж за кем за кем , а за Бёрнсом меньше всего приходится модераторам "дерьмо подчищать"

• В ответ на: заканчивай-ка флейм...
    погоди.."настоящимущина" ща выскажется...в туза с ноги получит...все его пожалеют в очередной раз, Симу негодяя(обижает маленьких гномиков)осудят...и всё будет хорошо :biggrin:

• Ты не нервничай. а то опять давление повысится или головка заболит. Опять за тебя болезного все волноваться будут - мол как там сопельки не перестали идти или по прежнему хлюпаешь.

• Прощаешься, парная готова, веники размочены? Это правильно! И рот с мылом не забудь:улыб:

• В ответ на: Кстати, я уже дважды, кажется, спрашивал о твоей половой принадлежности. Оба раза ответа не получил. Удивительно, что я не знаю, как к тебе обращаться?
    Очень удивительно.
    Когда человек не может определить половую принадлежность пишущего по правилам русского языка
    Поэтому неудивительно, если его собеседник начинает сомневаться в его умственных способностях

Записей на странице:

Перейти в форум