Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• А вот, кстати, очень полезно было бы создать топик "Наши традиции" и прикрепить его где-нибудь наверху :). Глядишь, меньше разочарований и неожиданностей было бы :).

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• В ответ на: Скво, ссылки на закон, плиз. И еще как п.8 и 7, под которые подгоняется львиная доля всего, что сносится, как отражено в законе, на жесткость которого вы постоянно киваете?
    Свет, меня уже в который раз удивляют Ваши подобные заявления. Скажите, это для красного словца или у Вас есть какая-то точная служебная информация? Иначе откуда такие данные: про львиную долю или раньше Вы несколько раз писали про то, что 90% удаляется неправильно. Чтобы делать такие заявления, на мой взгляд, надо проанализировать все правки-сносы-баны за какой-то период, тогда можно получить какие-то проценты или хотя бы оценить доли сносимого по пунктам. Иначе это фразы из серии "ресницы станут длиннее на 150% и на 200% объёмнее". То есть звучит красиво и броско, но совершенно бездоказательно. Ну и пресловутые ложечки тоже сразу вспоминаются.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Выборы, а перед этим непременное мелочное выяснение, кто чего-то не так там подмёл в углу и если бы был другой веник, то он бы подмёл гораздо революционнее, на две соринки невидимее - вот главные местные традиции)))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• А главное, что публика верит, что объем ресниц будет именно 200% и покупает ту тушь)
    Главное - повторять эту рекламу часто и уверенным голосом в самых популярных передачах и шоу))
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• вот опять же повторюсь: суть не в модерировании, а в людях, которые здесь пишут. если им интересно что-то обсудить, они найдут возможность обсуждать это интересно для всех остальных и обходя подводные камни того самого пресловутого красного словца, ради которого не пожалеют ни мать ни отца, а уж тем более оппонентов. а просто, чтобы не забанили (модераторы имеютна это право, это не обсуждаемо, хоть и хотелось бы, но таковы правила)

• Понимаешь, я перед таким теряюсь. Даже не знаешь, что возразить, потому что нелепо же... вроде как оправдываешься, значит, точно виновата. А молчать — тоже странно.

• суть в том, чтобы принимать бз таким,каков он есть с любыми модераторами
    а иначе начинается отвратительное нытьё на тысячу-другую постов и судя по тому, что никто не может остановиться, умных среди ноющих нет

• :agree: :respect:

Люди не меняются НИКОГДА!!!

• Я не веник. :beee:
    Как минимум - метла!
    А как максимум - менеджер по клинингу, вот. Извольте-с уважать-с и не коверкать тут должность.

...хотя, по сути младший помощник старшего ассенизатора при холерных бараках (С) :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Продам аппарат для очистки пушка с рыльца. Дорого.
    Не реклама.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• согласна

• Кочерга еще...Уголёк там разворошить)))

• И ты, Брут.

• За редчайшим исключением, все модераторы всегда нормально работали на БЗ, на мой взгляд.
    У каждого был немного свой стиль, который индивидуально больше нравился какому-нибудь пользователю, но всем никогда.
    Помню ужасные наезды и на самых ответственых, разумных и уравновешенных - на тебя, Мужика, Крыску...
    Но работали все нормально. Поэтому и модерят сейчас на других разделах...

• поддерживаю

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Сдал с потрохами((
    Хорошо, что к концу срока хоть... Но я могу еще и помстить... :злорадство:
    (*умчалась перепроверять посты - нет ли чего придраться)))
    :rofl:

• вот чувством юмора и чувством меры - дефицит
    причем везде
    "Вы слишком серьезны! улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"

• Улыбаемся и..машем...© :rofl:

• ну да - ты-то всю дорогу с лозунгом - "несогласный я!" - со всеми

• Это сугубо твой субъективное мнение, я тут не властен помешать :dnknow:

• вот в этом и прелесть БЗ - в возможности выражать субъективные мнения
    это ксати помогает это самое мнение расширить и углубить- обогатить

*если бы не скатывалось постоянно в склоки*

но это- как выше было замечено - от уровня пользователей зависит

• В ответ на: вот в этом и прелесть БЗ
    Прелесть БЗ давно уже в другом.В том, что есть масса мнений которые имеют место быть, и есть те которые не достойны даже написания на борде.
    Так что ты малость лукавишь...:миг:
    И уровень пользователя здесь не причОм, важно к какой половине достойности пльзователь пренадлежЫт....

• ёё :безум:

Посмотри кстате Киндзадзу - там ответы на все вопросы - как мы дошли до жизни такой

• Только что закончился, к стати этот фильм:миг:Планета Альфа прям вся перед глазами...:миг:

• вот просто чисто на силе воле прочла всю ту галиматью здесь, что пытаются вчинить в виде иска вашей команде модераторов .. и к вопросу модерации на бз вообще в виде практических советов эрудированных кухарок, знающих лучше всех на свете как управлять государством..

и уже готова поставить свою личную подпись под сказанными Уххом словами "....... получай удовольствие от их стонов!"

воистину : если надо объяснять - тогда не надо объяснять . а просто : иди в баню! © ("Ир.судьбы..")

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум