Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф

• В ответ на: человек просто увидев ***пу, честно написал, что он ее увидел. Хотя вроде бы в приличном обществе о ****ах неприлично говорить.
    Ну почему же...? : ) не всё так однозначно... чьи-то "*опы" можно успешно не видеть, а кого-то за "*опу" можно и в вечный бан... а потом стоять в третьей позиции и "не понимать", и чего это кто-то на "*опы" кнопки жмет и пытается докричаться до остальных модераторов и администрации о какой-то предвзятости и несправедливости... негодяй какой... обижает незаслуженно... давайте ему лучше кнопки повырежем и будем продолжать делать вид, что это он нас обижает, а не мы его.

П.С. выпустила почему-то поначалу, а сейчас фраза бросилась в глаза своей точностью.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• >я в личку пишу очень ограниченному количеству людей …, и это те люди, которые пользуются моим расположением и уважением

Я так и знал, что ты ко мне не равнодушна!

/*растрогался*/

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Девочки... вы обе очень хорошие, обе порядочные, честные и открытые... без второго дна... вы просто разные... И мне страшно жаль, что в какой-то момент между вами возникло какое-то недопонимание. Другим я это ваше, скажу так, противостояние, объяснить не могу...
    Я очень хочу вас познакомить... и уверена, всё сразу встанет на свои места. Настаивать, конечно не могу... но была бы очень этому рада.
    Свет, Гермашишка, прошу рассматривать это как публичную оферту : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ты о чем? Это же ты написал мне зачем-то 19.02.14 в 15:31 в попытках раскрыть глаза на одну из пользователей, хотя тебя об этом и не просили... она и так у меня в черном списке, одна из немногих... Я тебе вежливо ответила. И закончила на этом тогда же 19.02.14 в 15:57. Или ты хочешь сказать, тебе пишет кто-то от моего имени? : )

• Эххх... ну всё, ты меня распечалила.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну бывает... крепись, что уж...

• я на это пойтить не могу (с) :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: что думают себе о "кодексе чести" интернет-пользователя разные люди. Я так поняла, что у каждого свое и еще и друг другу пытаются статьи вчинить
    Да непонятные мне принципы вообще. Я бы тоже ознакомилась.

• И всё? Даже без шансов?

Пойду кофия выпью. Должно попустить. ((((

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: ах, оно еще и требует? будьте любезны, выложите скан паспорта и военного билета, где указан ваш конкретно пол.
    Может вам с Максом сразу <п.5> показать?

Исправлено пользователем LaSonnambula (17.02.15 09:29)

• так как я много раз была в тае, то знаю, что <п.5> не главный половой признак.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем LaSonnambula (17.02.15 09:34)

• ну так то в тае

• так то везде. не каждое существо с <п.5>ном может называться мужчиной.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты сейчас на что-то намекаешь конкретно в мою сторону?

• нет. я сейчас безо всяких намеков пишу, что демонстрация <п.5>на никого не приближает к званию мужчины.
    и это топик о выборах и модераторах, а не желании демонстрировать первичные половые признаки всем без разбору. С этими позывами можете обратиться к нашим психологам, они будут счастливы вам помочь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а паспорт и военный билет приближает?

• это называется документальное подтверждение.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И что оно дает, если тебя даже <п.5> не убеждает

Исправлено пользователем LaSonnambula (17.02.15 09:35)

• оно даёт возможность аргументировано требовать обращаться к себе по записи в документе. не факт конечно, что люди согласятся, но попробовать можно.
    а лучше всего вести себя конечно подобающе, тогда ни у кого не возникнет сомнения. но это имхо, не каждому подходит.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Спасибо.
    а то я уже увидела в ваших словах сочувствие к Ундине и осуждение тех,кто участврвал в том диалоге
    и даже оценки почудились в ваших словах
    А нарушения то никакого не было. Вообще никакого.
    Хорошо,что все почудилось.
    Вам почудилось. Повторюсь, я модерировала без привязки к тому, разделяю я тз написавшего что-то, симпатичен ли мне он лично или нет. Я могу поддерживать кого-либо, могу - нет, но удалять, резать и банить, если бы соблюдалось условие равноправия на возможность высказывания и отсутствие прямых оскорблений, я не могу.

Иными словами, как бы не распределились конкретные люди в этой ситуации, были бы на месте Ундины Вы или любой другой, а на месте оппонентов Ундины еще кто-либо, мой бы метод модерирования не поменялся бы. Я бы никого не тронула. При этом я могу лично кого-то поддерживать, а чье-то мнение не разделять.

• Но и нынешние модераторы этого тоже не убрали.ьведь нарушения не было ниакакого.
    Все в правовом поле.
    все замечательно.
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: оно даёт возможность аргументировано требовать обращаться к себе по записи в документе.
    Так все тут делают?

• А вы бы как поступили?

• Как же не убрали? Убрали кое-что... из откровенного хамства... но кое-что оставили.
    Да это даже и хорошо: дает некоторые представления о моральных принципах пишущих.

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум