Погода: -12°C
  • как часто мы говорим на одном языке, но нас не понимают...
    как часто мы друг друга не понимаем или не хотим понять...
    как часто мы самоутверждаемся в красноречии и остроумии на других...
    топик про выборы...а топик ли это про выборы или санкционированное место вылить все что залежалось?
    нужно ли игнорировать то что можно проигнорировать или грудь колесом и танк?
    бз это две и несколько группировок (хихихи)....а прожить ли одному?
    что то святое...ну что никак нельзя обсуждать, трогать и вообще...
    и вот еще...когда что то не понимаешь или не принимаешь...сидеть в уголке или громко громко фукать?

и вообще бз это дом родной, дом друзей, работа, лавочка во дворе или уютное кафе?

писи: топик для поболтать-ненавязчиво разбираясь)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Исправлено пользователем гермашишка (13.02.15 09:56)

• >и вообще бз это дом родной, дом друзей, работа, лавочка во дворе или уютное кафе?

Да!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А почему ты назвала себя понаехавшей, а не новенькой?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну очевидно же, что выбору побоку и все высказывают то, что накопилось. Что, кстати, хорошо, на мою ИМХУ.

• Вот здесь дам тебе ссылочку, чтобы 2 раза не вставать, и на этом попрощаюсь : )
    Всем порядочным людям желаю добра и взаимопонимания :agree:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ильич 7. Или иногда они постоянно возвращаются.

А вообще жаль. Ты смешная и забавная бываешь. А это редкость.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: и на этом попрощаюсь : )
    Это жаль:хммм:

• навеяло))) ну я ж не новенькая, в гости сюда забегала, читала))) для меня новичок это "чистая душа ни во что не вникшая еще" :biggrin:

• вот сразу видно, широкой души, человек)))))

• "Понаехавшая" слово отдает обидой какой то.
    ну его
    давай называть тебя.... свеженькой

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• выговориться нужно обязательно, вот только всем ли это поможет? читая изо дня в день возникают мысли, а точно ли это застоявшееся и закончится ли это...и тут уже начинаешь сомневаться)
    а интересно ли будет без противостояния?
    а тут смотри как кружки по интересам...там борщеца сварил, там платьюшко примерил, там тебе посоветовали меню на день, там тебя...послали (опять же ходьба это БЗОЖ)...а может пусть все так и остается...а уж...кто краев не видит...просто ...а вот что просто?...в баню, в школу за парту, агитбеседы или ремень?))))

• ээээ.....надеюсь ты просто пошла отобедать...нехотящая принимать)))))
    и тебе всего хорошего :agree:

• вот не зря говорят, доброе слово и кошке приятно (с), сижу расплылась вся...свееееженькая)))

• В ответ на: и вообще бз это дом родной, дом друзей, работа, лавочка во дворе или уютное кафе?
    Какая вы деликатная женщина :миг:
    :biggrin:

• БЗ для кого-то трибуна, а для кого-то на три буквы))) Т.е. всё что угодно. И с учётом этого надо понимать, что никакого "мы" тут и не ночевало. А то ищут тут некую общность уже десяток лет и непременно перед выборами, но ведь это даже не чёрная кошка в чёрной комнате, поскольку нет никакой комнаты, а скорее есть некий чёрный уезд с рассыпанными там и сям чёрными хуторками)))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• ну почему же...лавочка во дворе...в этом понятии стооолько вложено))))

• Да, она у меня такая! *гордо задирает*:улыб:

• Ты прямо озадачил меня. А что на три буквы может быть?
    Не, я знаю, какие слова пишут на заборах, но это слово не подходит в качестве обозначения форума никак. Намекни на правильный ответ.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну просто заходит человек и сходу пытается на всех ругаться и срать, если кратко

• :agree:

• Нет, не всем. На примере с больничной палатой( отделения неврозов:)) - это поможет самым "легким". Которые способны к осознанию себя, других, реальности и границ между собой, другими и реальностью. И абсолютно не поможет "тяжелым", до них не достучаться, потому они и тяжелые.

Из этих же соображений я забила на попытку диалога, даже когда он, казалось бы, нужен для самозащиты. Например, когда публично оболгали и т.п. Ибо бесполезно и лишь усилит объем и накал свары. Нормального языка не поймут, а переходить на язык оппонента...ну...ну...сейчас, читаючи, очень мерзко, противно и брезгливо, но от поведения другого человека. А если перейдешь - придется брезговать собой, что более неприятно:)

• У меня от форумов бывают весьма далекие от эстетики впечатления. На фоне которых лавочка, для какой бы цели её не использовали, - образец чистоты и невинности.

• Есть очень жесткие форумы, в смысле правил, где "лавочку" корчуют сразу же.
    А насчет впечатления - я с Вами согласна.

• В ответ на: *гордо задирает*
    Чего вы там задираете? Это точно стоит делать в приличном месте? :бебебе:

• Нос же с подбородком, мы же гордое мущщина! А вы чего подумали, прям интересно вот стало тут? :улыб:

• Не забывай про взаимопомощь - её здесь дофига и сейчас, и раньше было)
    А это уже общность

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• БЗ - клуб !!! :biggrin:

Это как на фото, от моих немчиков ))) Все РАЗНЫЕ, и это так прекрасно ! :cray-1:
    *прослезилась от умиления*

Исправлено пользователем Тигирька (13.02.15 11:09)

• Это так.

/*важно согласился*/

Евгений Асин (Борщев)

• Я, как Старая Жилка БЗ, прошу тебя не забыть сегодня сделать ФОТО !!!!!! )))))))))

• Ккакое фффото?*нервно*

• на море !! :зло: :1: :rofl:

• Море, кто то сказал море :tantrum:

• *подала накрахмаленный платочек*
    не все хотят это принять только,к сожалению,клеймя и приводя примеры каким НАДо быть)
    напеваю под нос, чтоб не разбежались услышав мое пение *Мы такие разные, загорело-красные
    Офигенно модные, девочки свободные....*

• В ответ на: У меня от форумов бывают весьма далекие от эстетики впечатления. На фоне которых лавочка, для какой бы цели её не использовали, - образец чистоты и невинности.
    Уверяю Вас, это впечатление складывается от постов и диалогов пары-тройки юзеров из около полусотни тех, кто пишет здесь.
    Но часто это впечатление от малого переносят на целое... по принципу запоминающегося.
    А негатив запоминается, в отличие от нормальной нейтрали или позитива)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• мммм, какая прелесть))) глядя на такое я понимаю как я устала и как же я хочу все бросить и уехать хотя бы на пару денечков на мореее, я так люблю воду :wub1.gif: .... и прям вот ни о чем не думать...как же давно мой мозг не отдыхал(

• Эротическое же! Ты что, не понимаешь? А люди ждут, волнуются! *немедленно волнуется*:улыб:

• Какой то неправильный смайлик подцепился, звиняюсь

• про взаимопомощь, это замечательно и я бы очень удивилась если бы таковой здесь не случилось. личное знакомство и столько времени провождения вместе изо дня в день не может не сплотить)))

• В ответ на: Уверяю Вас, это впечатление складывается от постов и диалогов пары-тройки юзеров из около полусотни тех, кто пишет здесь.
    Видимо, это просто часто. Редкий топик рано или поздно не водится к массовому (т.е.. больше 2х) поливанию помоями особо любимых ближних:миг:Ну, или мне так везет?..
    Ладно, оставим, а то вы тут уже про море... :хехе:

• Посмотрите - инициаторы и участники "поливаний" за редким исключением всегда одни и те же - во всех топиках.

• В ответ на: А вы чего подумали, прям интересно вот стало тут? :улыб:
    Я уже ничего не думаю. У моих кошек ДСВ начался уже сегодня ночью, им не терпелось его отметить :зло: :biggrin:

• Я готов помочь любому человеку как с НГС, так и вообще...И что, между нами сразу складывается общность? Ну если только в самой минимальной степени

• Разве это что-то меняет? :dnknow:

• А еще ДСВ - у синичек, воробьев и других трясогузок всяких))
    Как она сегодня орали с утра, мамооо))
    Я уж на что в температурности, а настроение поднялось))

• :agree:

• Не знаю.
    Мне кажется, что любому с НГС - это одно, это формально, там, помочь, денег перечислить... а бзшных мне лично хочется еще и лично поддержать - слово, там, нужное сказать, погладить-приехать... К чужим не так относятся.

• В ответ на: Я готов помочь любому человеку как с НГС, так и вообще...
    Говорите "готов помочь", а что-то мне не помогли :nea.gif: Спросила ж его как добренького, а он... Доктор, я что - прозрачная? :а\?:

• весна :wub1.gif:
    ты замечала как люди "отходят" от зимы?

• щас мы быстренько сколотим бригаду помощников* что случилось, куда выезжать?

• Вытаивают из-под снега? :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: