Погода: -12°C
  • Специально не написала кто такие они. Пусть будет хоть кто: женщины, мужчины, дети...
    Навеяло.
    И это топик для вопросов и ответов и всяких обсуждений кроме "психологических" диагнозов.
    Так вот вопрос к мужчинам: вы что правда сладкое любите?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Бывает, что иногда накатывает. А что?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ну должна же я на старости лет сообразить, что едят мужчины.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• К сладкому как-то равнодушен по большей части, а вот острое моя слабость, хренадеры разные, томаты, чесночные соусы - все идет в дело

• Острое очень вкусно, да. Но я теперь на острое только облизываюсь, уж очень желудок не понимает и не разделяет моего пристрастия.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• по осени покупаю свежие сибирские помидоры и делаю огромную тарелку с салатом, с луком, чесночком, с подсолнечным маслом или со сметаной, ух... лучше всяких фруктов...

• Нет.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• в этом прям :agree: :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В течении жизни расположенность к сладкому менялась кардинально. Несколько раз )))
    В Мирном давали талоны на конфеты. Я их тогда не особо любил, но типа дают - бери, брал хорошие - Каракум, там, Мишку а Севере... Однажды что-то глюкнуло в голове - сожрал за вечер килограмма 2 )))) И опять потерял интерес ))
    С вином тоже - периодами обожал десертное, периодами сухарик...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• без сладкого легко проживу, а вот без острого и соленого -тяжко :tantrum:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• И как только люди сладкое едят? Сахар забивает все вкусовые оттенки, одна сладость и липкость во рту.
    Фу... о таком дажк говлрить неприятно , не то что есть.*покрылась испуганными мурашками

Don't worry Be happy

• За некоторых мужчин скажу. Любят.
    Коробку мороженого враз. Или коробку конфет в один вечер, бррр.
    Я только прошу, чтобы я этого не видела:улыб:

Schrёdinger's cat

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: