Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

23 февралянский дозорище

• Зря, иногда очень бывает кстати.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• мне, мне подарите! барагозника какого-нибудь.... :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Он такой один, но очень самостоятельный... фиг задаришь... :dnknow:

• найдите другого... несамостоятельного...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Зачем тебе подделка?:улыб:

• ааа! кто отрезал мою фотку в самоделкинах? *смотрит строго...

она была по теме! :зло:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Она попала с флудной веткой. Но я могу вернуть фотку обратно, сил кроить уже особо нет.

• ладно уж...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• так покажи платье и улов с распродажи пандоры.

• всех защитников Отечества с поаздником!!! не расслабляться там.

• Ань, платья два купила. Белое совершенно на груди трещит, но бежевое хорошо. С пандорой все еще лучше, называется: вера, надежда, любовь... купила кучу всего: разделители, клипсы, шармы...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так а зачем тогда ты белое брала? я вот тоже хочу чего то нового! сейчас в ауру поеду. на крайняк хоть кроссовки новые взять.

• да вчера в магазине людей было не протолкнуться, я набрала не меряя.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• если уж совсем ничего из косметики куплю чего то. короче острая потребность к шоппингу. ну и нечего надеть от слова совсем. еще нужна черная кожанная куртка.

• сегодня думаю уже с утра людям нормальным надо выпить ибо праздник. подарки вчера ж купили!

• вот ты что же ты молчишь про мои тапочки с бантиками? а я через три часа в зал поеду, уже с подружкой договорились - обратной дороги нет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ага, ну вся надежда на силу воли мужиков. а тетки - то потащат в ауру в кино и "детям есть чем заняться" и "там и пообедаем"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я в шоке! надеюсь ты расскажешь че там и как. молчу боюсь сглазить.

• ага. и под шумок ей мож че и купят если он бухой и добрый!

• а я вчера платье купила и конверсы белые.

Сейчас с ребенком поедем возьмем подарочки партнеру, тренеру и на треньку)))

Don't worry Be happy

• ты-то похвастайся платьем

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у меня тоже тоеня сегодня. чего тренеру то дарить? вы что дарите?

• подтягивайся, кофе попьем?

• Так оно еще не пришло. Вот как только получу сразу же похвастаюсь!

Don't worry Be happy

• я стирку затеяла. и индейку сейчас закину в гриль

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Коньяк))

Don't worry Be happy

• мое платье, оба два

• хорошо

• плохо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ага, второе платье ваще на палок вроде меня.

• вообще ничего нет. хотела в отчаяньи купить очередную майку для спорта и то мимо, размер не подходит(((( не день Бэкхема сегодня.

• не горюй. а ты какую хотела?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• без рукавов, типа борцовки. но они сейчас все в утяг. почему то надо теперь в зал ходить как павлин и все в обтяжку чтоб было. хорошо не на каблуках.

• мы поехали в зал. переживай за меня ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• держу кулачки! а у меня треня обломилась. сегодня в зале соревнования по жиму и типа мой говорит завтра приходить, там сейчас как на базаре. а сам он бедный с насморком и тд и тп. ну и съэкономлю на подарке.

• А я вот купила пиджак MSGM на Yoox, но 46 размера, он там один уже оставался. Сижу вот и молюсь, чтобы он был маломерным, иначе опять мне Филиппком ходить. А еще две сумки-шанели, махнув рукой на кризис и здравомыслие. Ну а что, вдруг я через месяц умру, а Шанель-бой и махонькую красненькую так и не поносила. Должна же быть какая-то радость в жизни?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• должна. я б тоже не отказалась от боя.

• На Shop.hers можно найти интересное, но они не доставляют в Россию, я через итальянскую подружку делаю.

Интересно, когда устареет бой? :biggrin:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ну когда новое придумают. а вообще он перейдет так же в классику так что не парься.

• у меня сегодня день гостей.. один брат приехал, затем второй, хорошо все уже сподобились уехать.. я теперь общаюсь другого аппарата телефонного многие смс вообще не знаю от кого.. всем за поздравления спасибо.) чего кислые то?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• мы не кислые так то, нормальные.

• ты я надеюсь пошила подарок?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• туниятка получаешься)

• тунеядка

• расскажи чем занята? у тебя есть домашние животные?

• у меня 2 домашних животных есть

• утверждают, что собаки сильно похожи на своих хозяев :rofl:

О своих чувствах говорить человеку лучше до того, как он умрёт.

• отчего они без намордников) смишные) пади нервенные и ревнивые? это Хуха хуа? или Той? больше на Хуа похоже

• Нюрочка мая, если ты будешь молчать я пойду в другие топики)

• я себе собаку не заведу долго пока ребенок не вырастит не заведу...

• вы чего сюда молчать приходите? :ухмылка: совершенство ты тут?

• Собака моя
    пол мой
    я-Овца? :eek: *потеряла основные ориентиры

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум