Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

23 февралянский дозорище

• *нервно зажевывает бутер с колбасой*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Если чай без сахара и хлеб отрубной, то на язык (что 42 г.) сверху можно положить ещё один кусок хлеба (что 38 г), но не более!

• Пожалуйста. Лишь бы прок вышел. )

• Господи... вы действительно что ли всё взвешиваете? : ) Тогда давайте говорите, сколько чая в граммах. А то непорядок... неучтёнка какая-то.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я в столярных клеях не очень понимайт.

• :eek: блин, я я лист салата положил и дольку помидорки...
    вот ты где раньше был??? :зло:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• работал я как то электриком на колбасном производстве....
    вообщем я предпочитаю взять кусок мяса и или запечь его или отварить, и у ж с этим делать бутеры... :dnknow:

• Я б тоже предпочла, но что есть, то и ем.

• :хммм: реально взвешиваю, а так как обедаю домашним то утром когда накладываю, тогда и взвешиваю а что делать похудеть то хочется.... :dnknow:

• Чтобы гарантированно без крыс, тараканов и химикатов? Это разумно. Я тоже по этой же причине колбасу не ем.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• и что мешает? :umnik:

• Э-э-э... Ну, так, разные обстоятельства.
    Ладно, не обо мне речь. ))

• Худенькая какая, осспади!:хммм:

• Хода вот если сурьезно.. ну что можно с тобой в постели делать.. будешь всю ночь думать как не сломать, не повредить... :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Это на фото так, в жизни у меня жЫр на проблемных местах.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да я не напрашиваюсь в постель-то :улыб: самой не больно хотелось :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• липосакция тебе в помощь и хватит ныть :ухмылка:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Ну она ж не деревянная, а гибкая. Не сломаешь, нибаись.

• Жир на проблемных местах, да?
    Ну дела. Не шарите вы, женщины, в женской красоте! :nea.gif:

• да ладно не напрашивалась) мысли то поди в голове такие есть) хочешь меня сопляфка?) :knix:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: Да я не напрашиваюсь в постель-то :улыб: самой не больно хотелось :)
    а вот она и проблема... :eek:

• В ответ на: да ладно не напрашивалась) мысли то поди в голове такие есть) хочешь меня сопляфка?) :knix:
    Дыа, вот знаешь, ложусь спать - думаю о Барагознике, просыпаюсь - то же самое. А теперь, когда узнала, что ты татуировки не любишь, я, пожалуй, и убьюсь ап стену :yes.gif:

• ты что, не делай этого..
    живи вечно и счастливо.. :friends:

• Вечно не надо, хочу помереть молодой.

• не думай о таком.. впереди ещё столько прекрасного.. семья, интересная работа... поездки по твоим эмиратам... нельзя молодой.. поживи прошу)

• Да? Ну ладно, тогда поживу ишо :улыб:

• Молодец, а где Анюта сегодня?

• Анюта не нам чета - в зале трудится наверняка. Ну ничего, у меня температура спадет, я тоже пойду, в четверг или пятницу.

• прекрасный план)

• у тебя какой день гриппа?

• У меня не грипп, это я так простыла... вылезя в кои-то веки из лыжных штанов.

• в общем гуляла пади в колготосах... и подмерзла.. поправляйся...

• Если церковь сама по себе неприятна, то и доверия к ней нет, разумеется.
    Чтобы переломить отношение нужно встать над проблемой, тогда сможешь посмотреть на это с реальной точки зрения, без предвзятости.

Правильно ты говоришь - главное вещь найдёт своего хозяина, а там церковь её пристроит или кто-то другой, разница то ведь никакая, главное не на помойку выбрасывать нужную вещь, а дать ей вторую жизнь.

Хотя... какая разница, если подумать, всех всё равно не накормишь, не обуешь...

• А ты всех на себя и не бери. Не надо геройствовать) Ты помог, другой помог... А способ каким/через_кого оказывать помощь не принципиален. Это лишь посредник.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• "...и пусть левая рука, не ведает что творит правая..."© про делание добра другим из Евангилия :dnknow:

О своих чувствах говорить человеку лучше до того, как он умрёт.

• А можно ли вообще хоть кого-то брать на себя, если тебя об этом не просят?
    А если просят - можно брать на себя?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ты ведь не конкретно кого то берешь на себя отдавая в церковь вещи) А в церковь приходят нуждающиеся, те кто ждет помощи. Где ты здесь видишь подвох Леночка?

• Ты помог, другой помог... третий помог...
    Чем больше помощь, тем больше людей, чем больше людей, тем больше помощи необходимо, которую, естественно, оказать общество уже не в состоянии.
    Выходит, что, творя добро, мы, фактически, приумножаем страдания?

• Я бы борщом ее кормил три раза в день. А в перерывах - пловом.

• Вот я не совсем понимаю. Растолкуй. Правая творит, а левая вообще не в курсе, но по заветам патриарха Онана отдуваться обеим. Где-то не срастается...

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Откуда такая странная логика?

• *смертельно завидует Ходе*

• Не странная это логика, а описание реальности бытия. Стоит лишь взглянуть на проблему чуть шире отдельного индивидуума, как она перестанет тебе казаться странной.
    Это закон существования всего живого на Земле.

• Нет, я уже не про церковь.
    Я про то, что отдавая, ты отдаешь Богу... ну, типа, дорогому мирозданью, а там уж как распределится.
    А конкретно планировать, кого именно ты хочешь "облагодетельствовать" своей помощью, мне кажется, не стоит...

Поссорилась с одним своим другом как-то, потому что он придирчиво спрашивал у меня, точно ли я знаю, кому куда и на что пойдет помощь, а то если не на то, на что ОН считает достойным, то он не даст.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Корреляция между объемом помощи и количеством людей нифига не прямая.

• Не с первого раза понял мысль, но надеюсь понял верно ее)
    Я вижу эту систему более сложно увязанной. Вот как один из вариантов... )) можно говорить о качестве жизни тех кому помогли. Приняв количество добра в безмерной степени при ограниченном количестве потребителей добра мы приумножаем страдания тем, что они жаждут все больше и больше. Такое вот существо человеческое))

• Я и не предлагал отдавать адресно Лен. Но я наверное в 98% случаев помогаю когда ко мне подходят на улице. И просто помогаю когда считаю что человек нуждается. Это тоже мой выбор - считать что кто то нуждается.

• Все равно ты ничего не изменишь.
    Оно как-то само уравновешивается... Общество поэтому и общество, что оно так устроено, чтоб перераспределялось как-то созданное "имущество" и продукты для жизнедеятельности.
    Хошь не хошь - а десятину свою на поддержание более в чем-то слабых, чем ты, отдай.

• Завидуешь тому что у нее проблемы с головой а не телом?) Ну в пронципе логично... те или иные проблемы с головой есть у всех, а с телом обстоит дело попроще.

• Мне кажется, что такое говорить можно из вредности только. Хода, как минимум, просто нормальной упитанности, чтоб говорить, что ее надо кормить как-то дополнительно. У нее что? Суставы конечностей просвечивают или ребра вылезли? А красиво - это когда ж...а больше чемодана?

Записей на странице:

Перейти в форум